这是第二次购买 两套房一边留一个 手感很好 梳起来头皮很舒服 头发梳起来也比较顺畅 打结的部分也好打开 没有起静电 性价比很高的一把梳子
【手工制作 天然牛角】18cm
首先是相信自营的品质,选择的这款性价比也比较高。包装很好,礼盒装,梳子本事也是真空包装。打开有股木头的味道,摸一下有点黑色的沾到手上,水洗一下就好了。
然***Q
花栖之谷天然牛角梳子女加厚长柄按摩梳长发梳送礼女友父母礼物实用18cm ,梳子的质量非常好,无异味,收纳方便,实用性强,梳理头发顺畅不打结,易清洁,厚薄适中,居家外出都可用
【天然材质 金丝檀木】20cm
木梳产品很好,外形美观,厚实,手把好握,木质很光滑手感好,做工精细,没有毛刺,梳齿圆滑,梳头感觉挺舒服,有档次,满意的一次购物
6***x
快递很快,一次满意的购物,下次再来,五星好评,赞赞赞
雷***i
很不错呦 头发枯燥建议使用这种 价格实惠 祝卖家生意兴隆
很好用,质量不错
j***L
黑檀木梳子非常精致,还有礼盒。
筱***梅
京东物流超快,质量也没得说,现在搬新房子要买好多东西,为了方便都从京东上下单,牛角梳包装还挺精致的,上面有一些细细的纹路,像是真牛角,也有些分量
【手工制作 天然牛角】18cm
梳子柄端第三齿根部有局部缺损瑕疵。
【手工制作 天然牛角】18cm
质量太差太差太差 不知道什么材料做的 说是真牛角梳子 骗人的 刚用两次就开裂 我都在京东自营买东西 第一次买到假的 东西 太气人了 关键还送给长辈的 你们商家怎么能这样样呢 我买之前还问的 真假的 你们说是真的
【手工制作 天然牛角】18cm
51bpo817tytgjb 您好 很抱歉给您带来了不好的体验 我们这款是采用天然牛角制作的哦 确实是真牛角哦 平时使用也是需要保养的呢 产品是支持7天无理由退货 3个月质保期的哈 在质保期内如果出现任何非人为损坏的问题都是可以申请售后换货 支持以换代修的哈 您有任何问题都可以联系我们在线客服 都会给您一个满意的答复哦
2024-05-15 23:06 回复
S***8
手感舒服,也不扎皮肤,价格实惠
潮***鼓
很有重量的木梳子,手感也不错,就是梳子身有点厚,我个人喜欢梳子身薄点梳齿更细点的
【均匀齿梳 顺畅梳发】黑檀木梳
首先京东物流就是快,其次物品很厚实棱角光滑,手感很好,梳头发很好用,赞
o***b
以前在京东购物,从来不知道要评价,现在我懂了原来每次购物都可以评价,京东品质一如既往的优质,京东物流很快,今天下单,明天就能收到货,这就是我愿意选择京东的理由。
【手工制作 天然牛角】18cm
牛角梳质量很不错,梳子收到后也没有什么异味,牛角很厚实,摸着也很滑润。这个价位来说我觉得是性价比很高的一把梳子了,比较满意
【手工制作 天然牛角】18cm
梳子比较好用,有重量、有质感。就是有点货品梳齿不整齐,影响使用。好在京东保退换,换了一把新的。
十***森
商品质量很好,用料实在,价格合理,物流很快。
十***心
京东自营,品质保证,发货快捷,包装完好,快递给力送上门。 花栖之谷天然牛角梳子女加厚长柄按摩梳长发梳送礼女友母亲节礼盒装 。 好用实用,价廉物美。
j***M
摸着不错 但发的是个断的
【天然材质 金丝檀木】20cm
51bpo817tytgjb 您好 很抱歉给您带来了不好的体验 可能快递路上不小心磕碰到了 可以免费换新的哦 商品是支持7天无理由退货 15天内换货的哈 有什么问题都可以咨询我们在线客服 都会给您一个满意的答复
2024-05-11 18:30 回复
宝贝已收到,非常好用,样子也漂亮圆润,梳头按摩头部都很舒服,梳齿不扎头皮,比以前买的都要好,出去玩都带着这把小梳子 还不占地方 喜欢
五齿按摩梳.牛角
g***r
我原来有一把木梳,用了许多年了,前段时间一不小心,摔在地下断了,一直想找一把合适的木梳子,于是在平台上挑来挑去,终于选了这个,还不错。
【均匀齿梳 顺畅梳发】黑檀木梳
51bpo817tytgjb 您好!感谢您的支持,如果您对我们的产品有任何意见和建议,我们诚挚地期待得到您真诚的反馈。祝您生活愉快!
2024-05-08 19:53 回复
Z***m
物流很快,梳子很硬。
【手工制作 天然牛角】18cm
一直想买一款好点的梳子,找了很久才发现了这一款,真真好的牛角梳子,适合各种头发,价格比实体店里也优惠很多,都在使用的一款梳子
【手工制作 天然牛角】18cm
花栖之谷京东自营旗舰店 您好!感谢您的支持,如果您对我们的产品有任何意见和建议,我们诚挚地期待得到您真诚的反馈。祝您生活愉快!
2024-05-08 19:57 回复
梽***r
k***S
是一把很大很沉的木梳子 打磨的很光滑 有无异味:无异味甚至有暗香 收纳能力:挺大挺重 适合放家里使用 实用性能:实用性能好 梳头挺舒服的 商品质量:性价比高 东西很实在
2024-05-08 20:07 回复
皮***蝦
很沉实 用着手感特别好
2024-05-08 20:07 回复
嗯优惠质量很好,价格也很优惠。感觉还是挺沉的。看着还不错,推荐购买。第一次买这个牌子的梳子。推荐大家购买。拼单,还是非常划算的。
c***子
挺好的啊,漂亮的,光滑,