航***麻
喜欢的款式,试用后再追评。希望用的效果很好。
逍***购
商品还可以,经常京东上面买,性价比高
4***l
冰箱比我想象的要大,差点进不了门,但是我坚信宁愿买大也不愿买小,里面空间也比较大,能放的东西比较多,期待好用吧,我的洗衣机是跟冰箱一起买的,配套的,价格比单买划算,本来还想推荐给其他人买,不过买不了了,我还是比较幸运的,捡了个大便宜,哈哈
1***n
零距离嵌入式⭐460L母婴三档变温
给好评! 1.海尔售后服务态度很好,售后小哥态度很好。 2.海尔的线上、线下服务态度都可以得好评。 3.海尔冰箱值得信赖。 4.京东地方老板的态度也很好。 本次购物体验感很好。这么好的服务态度足以把小插曲忽略。
全空间保鲜⭐501升零距离嵌入式
这种效果杠杠的,冷冻超级大,款式比较新颖以前一直用的,感觉外观挺漂亮,所以就买了。。。。。。。。。。
G***a
u***a
给家里人买的,冰箱特别大气,里面的空间非常足,比上一个大两倍空间,里面冷冻层还加有隔壁,用于分隔物品,每个冷冻隔还带了隔层,可以冻饺子,无声音,一点声音没有
金***购
冰箱发货快,包装严实,商品质量非常好,比实体店便宜很多,客服服务态度也特别好,收到货插上电试了一下,制冷效果可以,制冷时冰箱门下方还有蓝色的灯带在闪烁,很不错的灯效,好评。
全空间保鲜⭐501升零距离嵌入式
颜值担当,一直信赖海尔
非常好!
三档变温⭐335升全新一级双变频
锦***朵
海尔冰箱老品牌质量好,家里的老冰箱就是海尔的,用了十几年了都没坏,就是太旧了,这次新家装修好还是买回了海尔冰箱,款式非常好看,高端大气上档次,京东售后服务好,送货快。值得入手,这个颜色很高档。
贡***h
501升的容量,完全够父母两个人用,冲着全空间保鲜技术买的,希望保鲜技术不会让我失望,还要说一下送货师傅,因为是老房子,楼梯过道窄,师傅挺不容易的给搬到家里了。
我***害
冰箱到了,质感不错。外观很好,空间比想象的大,放到厨房刚刚好!运送的师傅也很辛苦!
全空间保鲜⭐501升零距离嵌入式
外 外形外观:设计美观 制冷效果:好 保鲜效果:好 容量大小:大
迟***到
配送安装服务非常棒!!!冰箱容积很大,非常满意,保湿空间和净味好用,体验不错,值得!碰到618的活动,价格很低,太划算了!
x***-
外形外观:外形很好看白色的很适合年轻人,海尔品牌不错 制冷效果:效果好用 保鲜效果:不错 容量大小:够大够用
零***芯
颜值在线的一款冰箱,放在全屋白色橱柜中也没显得特别突兀,空间大,体验感不错
g***w
海尔501已经物色很久了,终于等到618称心如意的价格了,各种总结优惠还是蛮不错的。全屋提前预留了空间,还是比较合适的。零嵌入,集美貌和实用于一体,冰箱法式,功能区分很好,非常适合家用,501升,空间也大,真的值得购买。
全空间保鲜⭐501升零距离嵌入式
颜值超高,容量大,制冷效果特别快,同时高度对我们这些矮个星人特别友好
刚买一个月便宜三四百
整机厚636⭐510升全能除菌净味
haier自营店口碑 尊敬的海尔用户您好,关于您的问题先向您致歉了,因为京东上会不定期的举行一些活动,因为活动力度不同价格也是会随时有浮动趋势的,关于差价问题京东支持30天价保无忧,您可以联系京东客服具体申请或在“京东app-我的京东-客户服务-价格保护”申请,给您带来不便还请谅解,希望您在京东上的购物愉快!
2024-06-16 09:58 回复
冰箱很不错,颜值很高,制冷效果好,特别是冷冻区,空间很大,冻的很快,而且无杂音
冉***k
到了好几天了,期间通了一次电,制冷效果挺好的,遇到一些小问题也很快解决了,一款非常好的冰箱
全空间保鲜⭐485L超薄零距离嵌入
冰箱颜值高,白色磨砂漆面显高档 不留指纹,保鲜空间大,下面抽屉特别方便
神***子
冷藏效果好,食物保鲜时间长。冷冻功能强大,冷冻速度快。外观时尚,适合各种家居装饰风格。体积适中,适合家庭使用。能耗低,节能环保。 冷藏区和冷冻区分隔明确,使用方便。静音设计,不会影响室内环境。安装简单,操作方便。唯一的问题是百亿补贴不给保价。。。
三档变温⭐335升全新一级双变频
徐***福
​海尔家电值得信赖,京东平台买家电有保障,送货快,冰箱送货上门,冰箱外观也好看,简单大方,制冷效果好,而且快。保鲜效果也很赞,一般蔬菜用保鲜膜包好放几天没任何区别,智能连接手机,满满的科技感,容量也足够大,嵌入式安装,简直不要太好看了[强][强][强]
三***君
颜色挺好看的,冰箱很大。
-***k
冰箱空间很大 颜值高 不错 很喜欢 颜色也比较高级
整机厚636⭐468升母婴三档变温
外形外观:高端大气上档次 制冷效果:新房还没实际用过,待用后再来追评 容量大小:容量大,嵌入式,推拉方便