j***年
外观差:很多流纹,毛边,进胶口在外观面上。设计差:活动部件受力部件薄弱,有的关节过松都无法支撑自身重量,有些关节过紧很难转动。 品控差:有些螺丝都是松的。 对于一个产品设计工程师来说简直没法看!
6***t
小孩子很喜欢,质量还行
Q***u
这款玩具质量很好,没有味道,是3c,送给娃的礼物,各个关节灵活,孩子很喜欢,变来变去的,也算动脑的一款玩具,男孩子都喜欢这个
e***j
质量太垃圾了 玩了一天就坏了
【五合体】龙神号
ie0y53t2eqwtr8 尊敬的客户,您好!非常抱歉给您带来不好的购物体验,我们的商品都是采用放心材料,材料都是通过层层检查的,质量是有保证的呢,如收到玩具有任何问题,请及时联系我们的在线客服,我们的在线客服才能够及时圆满为您处理,感谢您对本店的支持与购买,祝您生活愉快。
2024-06-05 09:40 回复
p***n
设计精美,孩子很喜欢。
一***频
商品还挺不错的!但是就是想不明白为什么这么一个小小的玩具居然这么贵!还是我的工资太低了!感觉性价比不是太高!店铺能多推一些活动就好了!
2024-06-04 09:05 回复
六一儿童节的礼物,宝贝很喜欢
【三合体】聚能霹雳炮(徽章版)
s***_
小男生谁能不喜欢变形金刚呢?儿童节礼物很酷炫啊
文***3
物流快,服务好。
【头领系列】-普力士(人偶)
德***啊
孩子非常喜欢,太赞了!!!
4***p
卖的东西和包装图片完全不一样,小车变不了机器人,质量还差,客服总是找不到,体验感巨差
2024-06-02 10:13 回复
给孩子买的61礼物,刚好看了这个动画片。挺好的,质量也不错。比外面商场的性价比高。孩子很快就学会了如何变形,还拿出去和朋友显摆
【二合一极速变形】强袭普力士
k***u
这款抽纸很好用,一直用这个牌子的纸,纸张厚度适中
疾风刃王【配贯日枪】
7***y
物流配送服务快,快递员服务不好,直接放驿站也没有电联,箱子破了,里面东西还好没损坏。玩具材质不错,孩子立马上手玩起来,非常喜欢。
【二合一极速变形】聚能霹雳炮
n***p
感谢京东这么好的平台,今天买明天到 物美价,会一直光顾的
【头领系列】-普力士(人偶)
赵***新
送给地孩子的生日礼物还有很喜欢
烈焰刃王【配轩辕剑】
京东自营发货到货速度很快 这个是最棒的 东西包装很好 孩子很喜欢 质量也不错 可玩性很好 整体满意 想再买一个送人结果没货了
奥特曼变形魔方
没有想象中好,孩子不是很喜欢,关键是有点价格高不值
【五合体】龙神号
ie0y53t2eqwtr8 尊敬的客户,您好!很抱歉给您带来不好体验,我们的产品是支持7天无理由退换货,15天内有质量免费换新的,同时感谢您对本店的支持,祝您生活愉快
2024-05-29 09:27 回复
h***A
孩子挺愿玩的
小朋友玩两下就坏了
【礼盒】普力士蓝色-赠小机器人
2024-05-28 17:15 回复
【二合一极速变形】强袭普力士
可能不太懂行情 不知道是不是这个价钱的东西就这样 本人89年的 给小朋友买的 感觉值30块左右
【二合一极速变形】裂风暴长臂
2024-05-28 09:06 回复
准备送给小侄子作为六一儿童节礼物,到货后比想象中要大得多,很是惊喜,一直在京东买东西,送货快,质量好。
左***爸
能好好玩耍也是好的呀、
【三合体】强袭普力士(徽章版)
左***爸
小孩子就喜欢这些吧、
【三合体】裂风暴长臂(徽章版)
看了动画片就是各种买买买
左***爸
小孩子真的是不要看动画片、
【三合体】聚能霹雳炮(徽章版)
Y***3
小朋友特别喜欢,质量还可以,变形不算太难,可玩性很高。可以分解成单独的飞机直升机和一些车辆,很有创意。安装有些卡扣不算太紧,略松了一些,整体不错
【八合体】越空超变战神
玩具不错,比较结实,孩子自己拆装没问题,锻炼了孩子的动手能力,颜色也不错,一下买了两款,要两个人比赛,感觉几款早晚会凑齐呢
X***饼
外形外观:很大气,送人很有面子 产品包装:礼盒包装