O***_
劣质东西十块钱都不值。弄在脸上洗都洗不掉。不适合孩子用。大人用都嫌劣质。
一打开就这个样子
京***家
设计十分不合理,东西会掉进盒子里面卡住,拿也拿不出来。
儿童化妆品-冰雪花儿朵朵美妆箱
****包
不要随便买,质量真心不咋地……小孩儿用完直接过敏了!
儿童化妆品-冰雪嘉年美妆迷你盒
唇彩和唇膏都没颜色,太不满意了
儿童化妆品-冰雪雪舞灵动彩妆台
小***8
质感很一般,一百多块钱真的质量很不值,送个礼品袋还没发放进去,很小,真不知道商家的脑回路怎么回事,赠品如果是废物还不如不赠,差评。
儿童化妆品-冰雪雪花漫舞彩妆箱
迷***_
非常差,真的不要买,这是我目前为止给孩子买了最后悔的玩具,抛开价钱不说,涂脸上根本洗不掉,我用了卸妆油,还是没有完全洗干净,洗的时候真的非常自责,东西真的不值这个价,这种质感和用量,随便买一二十块钱的就可以了,客服说清水擦拭就能掉,根本不可能,图片上是我刚打开在我手上试了色,到现在都没洗掉,妈妈们真的千万不要买
儿童化妆品-公主嘉年美妆迷你盒
说是温水可洗得去,结果用洗面奶都洗不掉,非得用卸妆油才能洗去,不管是眼影还是腮红,特别是口红,国家备案也不见得好
我***y
这么贵的东西竟然完全洗不掉,本来看评论和介绍好像用水就可以了,实际上完全不掉,今天都第四天了,还是这个样子。客服说和肤质也有关系,既然不是百分百都能洗掉,难道不应该说清楚吗?260的东西这么差劲也是服了!
【儿童彩妆】冰雪雪舞灵动彩妆台
东西图片禾实物不符,问了客服,态度非常差,绝对差评,店铺拉黑,不负责任的店铺,差评差评差评
u***i
包装破损,一看就是上一家买了拆开之后退货的商品,因为急着送人,所以来不及退。性价比特别低,包装破损,质感廉价,不建议购买,京东第一次差评
【儿童彩妆】公主嘉年美妆迷你盒
不是水溶性的,擦不掉,用卸妆油也很难擦掉。不准备给孩子用了。
【儿童彩妆】冰雪嘉年美妆迷你盒
I***血
给孩子买的化妆盒,质量比较差,两盒划痕都很明显,边边角角也不太干净,这质量给孩子用很不放心
小***0
买回来没拆,今天一拆相当震惊,如果不是明天要送给别人,我就退了,多厚一层灰,你就不能擦擦吗,你#谁呢????
【儿童彩妆】冰雪雪舞灵动彩妆台
到手后孩子用了几下,脸就非常的痒,看了评论有很多孩子都是抹到脸上不行,还有就是怎么没有产品的质检报告,这个东西可是抹在孩子的皮肤上的啊。产品介绍都没有质检报告一类的证明,下回可真不敢买这种东西了。而且查一下条形码都没有出册。十几块东西拿出来卖二百多,真是服了。所以家长们给孩子买这种东西一定要看好了。
【儿童彩妆】冰雪银装梦境美妆包
幸***座
产品有类似一闪一闪的东西在里面搞得,黏在皮肤上上很难洗掉,没有宣传说的那样易清洗
【儿童彩妆】冰雪嘉年美妆迷你盒
刘***v
质量不太好,是否买到好的东西还得看运气! 没有想象中的好,打开后发现有的东西已经坏了,奈何一打开小朋友就得玩,懒得退了!
【儿童彩妆】冰雪迷你化妆手提箱
刘***v
收到货打开后,亮晶晶的都撒了,专门看了一下,是有一个没有盖好,联系京东客服,直接转给品牌商,品牌商表示换货,但是已经无法阻止孩子玩了,挺失败的一次购物! 这家的品控把控真的很一般,双十一京东和商家互相踢皮球,也挺恶心!
u***3
冲着迪士尼买的,太失望了,孩子就擦了一次就过敏了,价格也是没两天就差了十几块钱
【儿童彩妆】冰雪魔幻冰晶彩妆盒
孩子抹了眼影,过敏严重,眼睛肿了好几天,眼屎多的睁不开眼睛。
侪***馆
我女儿周二要表演,所以在周六选的京东物流购买了他家一款眼影,周日到货,说实话,对比下他家比其他家贵10多块钱,但是我完全是着急用,考虑是京东物流快,也就不差这几块钱了,但是收到货镜子是划痕划的很厉害,换货吧时间不够,只能将就给孩子用吧,像别人退回来的货,没有得到合理处理,又不能退急用。只能差评
【儿童彩妆】冰雪魔幻冰晶彩妆盒
孩子玩了两天,眼睛, 两蛋上全是疹子,气死了
不值这个价钱
N***1
实物东西一般,不值100多块钱
【儿童彩妆】冰雪迷你化妆手提箱
熙***了
6个字廉价劣质低端~20元货
【儿童彩妆】公主嘉年美妆迷你盒
买了6天,降价了30,价保退了10元,怎么我这6天的利息是20元吗?搞笑吧!东西送人的,要不就退了,本来还想买一个,算了
【儿童彩妆】冰雪雪舞灵动彩妆台
特别差,是被拆过的,指甲油涂上疼