第一次买蛋白粉,运动后喝一杯。第二天身体恢复能有明显的改善。体验挺不错的。就是味道感觉太浓,不是很喜欢。下次换个口味试一试。
糖***骨
这款蛋白粉口感不错,冲泡也很方便,值得推荐! 总的来说,还可以,我的评价供大家参考借鉴,根据自己情况。。。。
【特调新口味】栀子蜜瓜味3磅
小***潮
一起吃奥普迪蒙和肌肉科技的蛋白粉十罐子了吧,这次买点国产的,换个口味(实际也是价格更优惠了)。勺子的设计很好,不用到处翻找了。
乳清5磅-酸奶味
昨天刚到的粉,打开确实如其他人所说的一股香精味,口感还算过得去不会腻,就是喝完嘴巴不是很舒服。喝过熊猫粉、on粉、肌肉科技巧克力味和椰奶味,最推荐的还是on,这款200以下性价比还算可以吧,要是高了不推荐
乳清5磅-酸奶味
巧克力味很一般,不如酸奶味好喝
r***p
这款蛋白粉不仅味道出色,而且营养价值极高。 它很容易溶解,没有任何颗粒感,而且甜度适中,不会让人觉得腻。它富含多种维生素和矿物质,有助于增强免疫力和促进肌肉修复。它不仅口感出色,而且营养价值高,是健身爱好者和追求健康生活的人士的不二之选。推荐大家购买!
敌***鹰
味道还可以,溶解率也还可以,主要是性价比高,还送一个透明的摇摇杯,整体还是非常值得购买的。正常情况下买这个足够了,算是国产比较不错的。
乳清5磅-酸奶味
味道很好,酸酸甜甜的,还会再买
乳清5磅-酸奶味
这单是帮我的同事买的,我们两都是健身教练的推荐来买的,并且都已经喝掉了几桶,只要是运动日,我们都会喝,我一般是喝一勺。我的同事上的重量要重一些,会比我多喝一勺。
远***紫
日***8
乳清5磅-草莓味
不错,喝起来还行,不要热水泡
q***k
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评
白***家
质量非常好!物流速度很快!总之非常满意!
乳清5磅-草莓味
性价比很高了,期待食用效果,整体口感还不错,不会很甜,香味也比较好接受。用来运动后补充能量的,吃蛋白粉比较方便,也增加了点运动仪式感。
阿***毛
这是一个好评模板,因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分下次还能抵现金用评论80字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,也超级好用,好评,下次再来!
乳清5磅-草莓味
草莓味的味道不错,买了好多种蛋白粉了,这次买的这个蛋白粉桶里面有挂勺子的地方,方便拿取🥄。点赞👍
G***俊
东西包装非常好,不透光,密封度非常高,物流速度一如既往的给力,师傅还会帮忙送上门,态度非常好,这个产品物美价廉具有非常高的性价比,有需要的伙伴可以不妨试试,五星推荐✯◡✯✌️
H***T
成分含量:还可以 产品包装:挺厚实 口感味道:感觉稍微有点香精味的感觉
我***子
史低,价格便宜,蛋白粉比例也不错,酸奶味最好喝甜度泡沫都是最好的,巧克力适合喜欢口味淡一些的,草莓味是最#的,甜度超级重,香精味也很重,而且泡沫多融化的很差
性***c
价格真的很划算啊 一晚上就送到了 准备开喝哈哈哈哈
G***俊
口感味道:草莓味一直是蛋白粉里面的黄牌口味,京东听到的这一款75%含量的粉质细腻很快的就能跟水很好地结合,喝起来完全没有负担,非常的舒服,而且京东物流异常的迅速,京东大品牌有保障,推荐给各位,有需要的小伙伴
G***俊
成分含量:75%的含量刚刚好,加上黄金配比非常好吸收,用起来也很方便,充起来非常容易就化了,感觉还会继续再买,也强烈推荐小伙伴们可以来关注这个产品,京东京兆值得你拥有和信赖
乳清5磅-草莓味
前两天便宜的时候没赶上,不过刚需没办法,买了一桶试试,进口的太贵了,买个国产的试试,京东自营品牌,还是比较放心的,口感不甜,淡淡酸奶味,比较满意!
起***x
第一次喝这个京东清照的蛋白粉还不知道味道好不好,刚买了价格很便宜,能够味道越好,然后价格又便宜
霸***9
聪***珠
u***d
价格有些小贵,放在购物车里一直没有舍得下单。 最近打算认真增肌减重,趁着618满减活动就下单试一下。很大一个瓶子,蛋白粉的容积大概是桶内一半多一点。先试下如果有效果等双十一再入手。
1***l
商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦
李***3
粉质量不错,挺细腻的,好评