大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算,客服真的很不错哦~终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的!
红米Note12Turbo️ 透明软壳
材质好,手感好,壳轻薄
红米Note12Turbo️ 磨砂黑
c***o
这款手机壳很薄很轻,手感非常好,和手机也非常贴合,空位相当精准,镜头保护好评,做工也非常好
大***8
这个价格仍然很划算。经济、便宜、质量非常好,与卖方描述的完全一样。非常满意,完全出乎意料,超划算,划算,购物比实体店便宜多了,非常满意网上购物。我希望京东的生意会越来越红火,物流会越来越快,包装会越来越结实。六星表扬,多一星不怕你骄傲,犹豫不决的朋友会很快下单,这是良心的推荐。它真的很好,而且价格也很高,所以以后还会在这里买。京东的物流比较想象中要快太多,早上下单 没想到第二天下午就收到快递小哥哥的电话了、以后会继续关注!
1***t
价格实惠,手感好,送货速度超快!
优***胖
发了个应该是别人退货的,换货同意了一来一回又要耽搁6天差不多,马上回家了,真闹心,图京东隔天到才买的。。。
红米Note12Turbo️ 透明软壳
dj123456798 亲爱的,抱歉给您带来不愉快的购物体验,您收到商品有任何问题,您都可以通过售后途径联系我们售后专员阐明您的问题哒,一定第一时间为您核实并提供满意的售后方案哦,希望谅解。
2024-01-24 18:03 回复
1***a
很好 可以使用 不错
春***7
触摸手感:裸机手感,至尊享受。 颜色外观:纯透明外观,奢华尊享。 适配性:完美全包手机,给你安全感。 做工质感:裸机手感,至尊享受。
红米Note12Turbo️ 透明软壳
3202年,手机配了耳机孔,还送了耳机,有67w充电器和线,送了手机壳,甚至手机膜都不用买,这是何等的良心啊,遥遥领先。神u配神机,价格现在也合理,中端手机最能打的手机。 触摸手感:手感不错,丝滑。
红米Note12Turbo️ 【壳膜套装】
可以可以,总体来说很不错,手感好,开孔精准,没有瑕疵,物美价廉,值得购买。
郁***爱
这包装……壳本身的话有点松垮(不如原装紧实)镜头部分比原装多了些许保护(大概值得肯定)只能说参半吧……
红米Note12Turbo️ 透明软壳
dj123456798 "你好,感谢您的反馈,非常遗憾没能达到您的心理预期,产品问题可申请售后免费退换服务哦,我们所有产品都支持七天无理由退换货的呢, 给您带来不便深表歉意,祝您生活愉快。谢谢。"
2023-08-16 17:57 回复
凌***1
送货速度快,价格优惠给力,谢谢好用。 收到货物后,我第一次打开包装。我觉得质量还是比较好的,这和卖家的描述是一致的。我非常满意。传送速度相对较快。物流公司服务态度好,交货速度快。总的来说,这是一次非常令人满意的购物。多亏了卖家。
红米Note12Turbo️ 透明软壳
做工质感:这个用塑料做的手机壳丝毫没有让我感觉到一丝廉价,甚至越握越好握。 触摸手感:手感超棒,手机壳设计复合原厂手机的参数,原汁原味 颜色外观:见仁见智,实际上这一类手机壳都一个样 防摔性:还是可以的,机身正面有个一点点的加高,防止了手机屏幕掉地上直接和地面接触 适配性:和机身参数一致,严丝合缝,不会有滑动现象。 其他特色:我买的这个套餐送一个手机钢化膜,非常实惠,赶紧购买吧
重***我
壳膜套装,壳正好,膜小一圈,也是有点奇怪
眼***疯
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,质量很好, 希望更多的朋友信赖。店主态度特好,会再次光顾的好卖家。赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉,很热情的卖家,下次还来,希望下次还有机会合作。祝你生意兴隆!
今***吗
贴上去杠杠的,快递超级给力
丁***妤
魍***豳
非常给力,非常靠谱,非常高大上,能买到这种品质那是相当OK,我觉得以后有需要时还会继续购买,感谢商家提供如此好的东西,谢谢
啊***啥
红米Note12Turbo️ 透明软壳
开孔精准,磨砂不留汗,很紧实!值得购买
A***5
手机壳真的不错啊,不卡钢化膜,好用看得见啊!
M***J
不错挺好的,开孔很准,物流快!!!
原***鼠
价格便宜,包裹不是很严密
林***健
手机性价比相当好,京东自营还有优惠劵,发货到货很快,非常轻盈,非常流畅,1t内存储存毫无压力,黑色稳重大气,拍摄效果也很好,就是只有10倍变焦,但平时使用也够用了,综合评价很不错的一款手机!!!
I***捏
要这种薄薄的,后背清透的,换下原来厚胶的壳,手机一下子像新机了呢,看了心情就很好,很满意!
w***d
手机壳收到了,质量很好,颜色也很漂亮手机壳收到了,质量很好,颜色也很漂亮。
红米Note12Turbo磨砂黑色
手感不错,开孔也非常合适。
我***懒
不错😌收到货啦,棒棒哒🎊🎉🎈给10086个赞吧!不管怎么样,我都会一如既往地支持京东商城网购平台活动的哦!加油👏