周***3
还没有使用,整个安装过程让人很恼火。
【烟灶套装】搭配5.0kW天然气灶
668d21hy2fiww6 尊敬的客户您好,此次购物给您带来不完美的体验,我们深感抱歉!关于您反馈的问题,小妹已如实记下,我们也会严格对待此事,将情况反馈到相关部门核实处理,若情况属实,我们一定会严惩处理,做出相对应的处分,并做好后期的改进!给您带来不便,在此我们再次向您表达诚挚歉意!如还有其他疑问,欢迎您随时联系我们,我们定会尽心为您服务,祝您生活愉快!
2024-03-17 08:52 回复
开开心心买套烟灶,因为不小心灶具拍错默认选了液化气灶,家里又是天然气,安装师傅装好烟机才告知我气源不符,结果全新未开包的灶具不能给我换一个,还骗我单退灶具,中间询问灶具退货价是多少没人回应,最后1399的灶具给我退602,就是这种服务和售后,跟大街上的流氓商家有什么区别?
【烟灶套装】搭配5.0kW天然气灶
668d21hy2fiww6 尊敬的客户您好,此次购物给您带来不完美的体验,我们深感抱歉!关于您反馈的问题,小妹已如实记下,我们也会严格对待此事,将情况反馈到相关部门核实处理,若情况属实,我们一定会严惩处理,做出相对应的处分,并做好后期的改进!另外关于您反馈的问题,小妹已看到您申请的售后服务单,经核实已有相关售后人员跟进处理。给您带来不便,在此我们再次向您表达诚挚歉意!如还有其他疑问,欢迎您随时联系我们,我们定会尽心为您服务,祝您生活愉快!
2024-01-14 09:39 回复
这油烟机感觉上当受骗了三千多还不如一千多的,烟机的吸力也太小了,感觉没什么用,真实评价有种谁买谁上当
【烟灶套装】搭配5.0kW天然气灶
668d21hy2fiww6 亲爱哒华帝小主,您好!很抱歉没能给您带来愉快的购物体验!我们出售的都是原包装全新正品机器的呢,我们的产品都是经过严格检测出厂的呢~若小主使用时遇到任何问题,您都可以通过关注【华帝】公众号( vatti_cn )自助预约(流程服务):【服务】→【自助服务】→【我要报装/报修】→填写相关信息→预约成功,预约后师傅会尽快电话联系您上门处理的哦,我们的师傅会为您处理好的呢,请您放心的哦!后期如有任何问题记得联系在线客服哦,我们定会尽心为您服务,祝您生活愉快!
2023-11-12 20:34 回复
8***t
差评!谁买谁后悔,除非你运气好买到的产品没有问题,否则联系客服一直都是避重就轻不解决问题,像机器人回复一样。买的时候答应的赠送的赠品不送,要求好评晒单才登记赠送,不会为了一个小小的赠品昧着良心给好评!
【购买单烟机】23风量四重自清洁
668d21hy2fiww6 亲爱哒华帝小主,您好!很抱歉没能给您带来愉快的购物体验!关于您反馈的问题,小妹已如实记下,我们也会严格对待此事,将情况反馈到相关部门核实处理,若情况属实,我们一定会严惩处理,做出相对应的处分,同时感谢您对我们工作的监督!如日后在服务上或使用过程中有其他疑问,欢迎您随时联系在线客服哦,祝您生活愉快!
2023-11-03 19:29 回复
东西收到了,安装服务太差,销后也差,反映情况商家也不答理。说好安装,改装都是免费。安装时,就变相收费。
【烟灶套装】搭配5.0kW天然气灶
668d21hy2fiww6 亲爱哒华帝小主,您好!很抱歉没能给您带来愉快的购物体验!产品发出时,会配备一些通用的配件,满足大部分家庭所需,此情况是免费安装的哦!但是根据家庭环境的不同,有些家庭需要用到一些额外的配件,但售后师傅现场收费是按照我司收费标准执行的,且我们坚决抵制多收费的情况!中间造成了一些小误会,希望客户多多谅解!关于您反馈的问题,小妹已如实记下,我们也会严格对待此事,将情况反馈到相关部门核实处理,若情况属实,我们一定会严惩处理,做出相对应的处分,同时感谢您对我们工作的监督!如日后在服务上或使用过程中有其他疑问,欢迎您随时联系在线客服哦,祝您生活愉快!
2023-08-21 15:00 回复
抽烟机收到了,师傅今天上门安装了。可当时安装时,我觉得不满意,抽烟机太矮了,要求师傅改,师傅的态度很不好,说调高了,抽烟机效果不好。我在想一个问题:我买的这款抽烟机不就是要效果好吗?如果单纯要美观,难道就直接放到底,挨着锅!那就就效果好了,有用吗?反正现在我要求退货,服务态度不好,还骂人,太糟心了
【空间大师】23风量超薄油烟机
668d21hy2fiww6 亲爱哒华帝小主,此次购物给您带来不完美的体验,我们深感抱歉!关于您反馈的问题,小妹已如实记下,我们也会严格对待此事,将情况反馈到相关部门核实处理,若情况属实,我们一定会严惩处理,做出相对应的处分,同时感谢您对我们工作的监督!如日后在服务上或使用过程中有其他疑问,欢迎您随时联系在线客服哦,祝您生活愉快!
2023-07-03 09:37 回复