那***眼
一、商品描述 1. 商品质量:商品质量良好,实物与图片相符,没有明显的色差或尺寸偏差。 2. 包装:包装严密,保证了商品在运输过程中的安全。 二、物流服务 1. 物流速度:物流速度较快,商家提供了准确的发货时间和预计到达时间。 2. 物流公司:物流公司服务态度良好,送货及时。 三、卖家服务 1. 卖家态度:卖家服务态度好,有耐心回答我的问题,及时处理了我遇到的问题。 2. 退换货政策:商家提供了合理的退换货政策,使我感到安心。 四、购物体验 总体来说,这次购物体验非常满意。商品质量好,物流速度快,卖家服务态度好。我肯定会推荐其他人来购买这个商品。
龚***K
商品十分满意,十分实用
哟***闹
摄像头:300万 红外 录音 手机app 监控主机:32路 4K高清 4盘位 NVR 手机app 价格:一般般咯
哟***闹
品牌:第一次知道这个牌子 销量一般 但是京东自营 活动:明明买的时候晒单有礼 过了几天就没有 配件:没有带支架 可以找可以补发
[300万]POE供电 2.8mm焦段
这个东西真的很好啊啊啊啊啊!用了都说好!我还会回头买的!我是真心觉得不错 质量好 不说 价格还公道 物美价廉好极了
300万/内置拾音/4MM焦段
第一次购买宇视科技品牌监控摄像头300万像素红外拾音,全高清画质,手机远程,支持POE供电,网线二合一。值得推荐购买,京东物流配送快。
J***5
简单易用,无电源线,需要单独购买,建议附带销售或者赠送客户,方便客户使用。
可以 不错 灯的支架过来
H***g
看了很多家,最后买了这款,摄像头安装便捷,自己就可以调试安装,成像清晰,物流迅速,价格合适,值得购买。网络购物,还是信赖京东自营。
u***o
S***3
物流速度很快,安装起来非常的方便,拍摄出来的画质很清晰,外观设计漂亮,效果非常不错,质量很好。
S***3
宇视的产品质量很好,摄像头拍的很清楚,卖家的服务很给力,购买体验极好!
一***子
录音机效果很好,很稳定,性价比高,非常满意
一***子
宇视产品不错,发货快,服务周到,挺满意的
发货速度快,视频清晰,夜晚效果也很好。
卖家态度非常好,有问必答,值得购买!
天***游
宇视产品不错,东西不错,性价比可以,有需要还会再次回购。
天***游
监控摄像头包装非常完好,没有任何损坏,摄像头安装方便,很省心。
u***g
[500万]远程监控 4mm焦段
u***g
[500万]/高清星光级/红外4mm
1***o
300万/内置拾音/4MM焦段
差评。第一根本不可能隔天到,省内要3天才到达,还是京东物流笑死人。第二车转弯费劲,转方向至少要宽5米的区域才能转,虽然有发视频来说“可以”调节转弯角度,但根本没有**,不知道贵在哪里!!!!!!极度差评
[500万]星光级 2.8mm焦段
碧海蓝题 尊敬的用户您好,真的很抱歉给您带来了不便,为了您的问题能够及时得到解决,还请您联系咱们在线客服进行反馈,我们将积极为您处理。感谢您的支持,祝您幸福牢牢,快乐滔滔!
2023-09-10 10:17 回复
300万/内置拾音/4MM焦段
还行................................................
[500万]星光级 4mm焦段
货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和值量异看就很上档次,非常喜欢
300万/内置拾音/室外高清
出租房治安太差了,要买一个监控摄像头,之前朋友推荐这一款,她家里装了好几台,装上以后信号传输,非常稳定,图像清晰,晚上也是红外摄像非常好
摄像头不错,便宜实用,宇视的产品值得信赖,宇视的质量还是很好的,用起来很方便,设置起来也很简单,搭配宇视的录像机很不错。
300万/内置拾音/室外高清
宇视监控的摄像头非常值得购买,无论是单位用还是个人用我都推荐,性价比高,性能好,耐用性强,拍摄清晰,满足你想要的各种需求量,只有你想不到,没有它做不到。
300万/内置拾音/室外高清
监控摄像头的质量非常好,安装方便,设置简单,摄像视频非常清晰