5***j
好看,颜色小众,听音乐效果好,戴着出去走路运动都很舒服,价格实惠,美中不足是客服态度真的已读乱回,而且没有配收纳
理***3
物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意⸂⸂⸜👊⸝⸃⸃⸂⸂⸜👊⸝⸃⸃⸂⸂⸜👊⸝⸃⸃
k***2
还行
t***o
跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!包装很好,颜值不错,质量也没有问题
L***t
①收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家 。 ②正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好 。客服服务热情都到 。物流很给力 ③包装很好,快3递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快 。价格更是比别家的实惠多了 ④质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物 ⑤刚收到货有点不懂得该怎么使用,咨询了一下客服,没想到客服的人超好,介绍得超仔细的
日***H
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!整体来说,还是很好的,非常值得再次回购(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!精挑细选很久,最后决定买这一款,做工非常精致,值得购买!
【轻量舒适款】T720BT 珍珠白
头戴式无线耳机,纯正低频音效,免提通话,超长续航。
【轻量舒适款】T720BT 深空黑
音质不错,操作简单,听音乐效果好,价格如能再优惠一些就更好了。
2***家
618我选了JBL TUNE720NC蓝牙耳机,打开立马聆听音质很好 高低音很明显,戴着也舒服 ,是一款值得推荐的耳机。
小***兆
耳机收到了,紫色非常靓超喜欢。 做工质感:做工看起不错可收折 音质音效:若不是绝对的发烧友音效足够用了而且不漏音,即使声音开到最大也只隐隐的听得到一点点声音 舒适度:耳朵全包围舒适度可以
伪***倶
做工质感:很好,很有质感 音质音效:本身音质一般,配合App音质就很舒服了 舒适度:佩戴很舒适 续航能力:续航能力强 其他特色:能主动降幅保护听力,这个功能就很贴心
【轻量舒适款】T720BT 珍珠白
价格合适,手感和音质不错
j****
性价比高,音质很棒,我喜欢
k***2
做工质感:精细 音质音效:需要不错 舒适度:戴上很舒服 续航能力:不错
快递快,质感好
v***v
不错,宝宝们很喜欢,一次买了两个。
v***v
很好,宝宝们很喜欢,可以听歌和学习。
u***q
音质不错,声音也不炸,对耳朵很友好
【轻量舒适款】T720BT 珍珠白
体验很差,开机就一个语音提示,还是英文的?比漫步者贵,使用起来很别扭!
【轻量舒适款】T720BT 深空黑
就是说,太喜欢了,音质也没得说
乀***灬
非常满意,经常在京东买,非常靠谱,东西不错,下次有需要还会再来买一些,明天早上可以用了,哈哈哈哈哈哈哈哈
a***r
给女儿买的礼物,不知道她喜欢不喜欢
【轻量舒适款】T720BT 深空黑
不错,可以玩游戏 听的听清楚的。就是联苹果手机声音有点小,其他的都挺好的。
c***y
非常好!
【轻量舒适款】T720BT 深空黑
用了一段时间才来评价!大品牌,性价比高,音质好,低音下沉。做工精细,配带舒服,蓝牙连接很快,续航能力超强,电池非常耐用!
9***l
好用,连接方便,音质很好。
【轻量舒适款】T720BT 深海蓝
舒适度:不要求高解析音质的还是可以入手,音质对得起这个价格!肯定不能要求太高,必竟价钱在哪了,值得入手,不能与那一两千的比!降噪也可以,谨次于索尼二千多的降噪耳机!好评!主要是价格便宜,我这是第三个JBL耳机,出差忘带了,就下单又买一个, 续航能力:还没了解刚开始听,我其他jbl续航都很久,希望这个也超强,
成***路
带着很不舒服,包装损坏了点,又退不了货,这329算是白花了
【轻量舒适款】T720BT 深空黑
旗舰店专属 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择我们,真的很抱歉没能让您感到购物愉快,对于在本次购物中遇到售后问题我们向您表示深深的歉意。产品如有任何问题均可联系我们的客服,后期我们定会完善每一个细节,并希望能在日后的服务中为您做到更好,一定会为小主们带来更好的购物体验!衷心祝您在生活中能更加幸福~
2024-06-11 15:23 回复
不错
級***樂
完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!