s***x
非常不错,非常满意,非常好
Y***8
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖 终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的
金***莓
颜值高 音质好 礼物很喜欢
【轻量舒适款】T720BT 珍珠白
满足自己的需求,中规中矩之外给了惊喜。JBL头戴式耳机的音质肯定甩开入耳/半入耳/骨传导等耳机,40mm动圈的效果还是远超10mm的。在手机上的效果给了我惊艳,可以随心所欲定制自己喜欢的音色。作为一个20多年的老乐迷也满意了。入门价格能买到这样音质的耳机绝对是值了。
菲***爹
音效不错,性价比很高。
p***g
到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!
f***i
颜色靓丽,做工精细,音质非常好,收纳方便
C***g
好评
u***d
东西还不错,颜值在线,就是稍微有点夹耳朵,音质中等偏上
【轻量舒适款】T720BT 珍珠白
颜值不错,白色干净,知道它可以长时间使用,但是没想到可以用这么长时间,超乎了我的想象了,只冲了一次电,JBL质量没的说!
邛***霆
声音是真的小,稍微吵闹的地方一点声音都没有,降噪也很一般,不值这个价格
【轻量舒适款】T720BT 珍珠白
京东购物性价比高,送货快。蓝牙耳机听歌方便音质好。稍微有点紧
a***i
第二次买JBL的耳机了,上一次还是有线耳机。这次有个很好的体验,就是不夹耳朵了,戴久了也没觉得明显不舒适。音质也不错哦。
s***j
耳机音质不错,佩戴舒适,蓝牙连接方便
u***h
耳机看起来挺漂亮的,带起来也还不错,因为头不是很大,所以没有很夹的感觉,音质也还不错,活动价买的,很划算的哦!还可以当有线耳机用,不错!
【轻量舒适款】T720BT 深海蓝
音质音效:不错的 舒适度:很好的👌🏻👌🏻👌🏻 续航能力:超长的 做工质感:很棒的👍🏻👍🏻👍🏻 缺点:就是漏音明显,不大适合在图书馆😭
【轻量舒适款】T720BT 珍珠白
旗舰店专属 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择我们,真的很抱歉没能让您感到购物愉快,对于在本次购物中遇到售后问题我们向您表示深深的歉意。产品如有任何问题均可联系我们的客服,后期我们定会完善每一个细节,并希望能在日后的服务中为您做到更好,一定会为小主们带来更好的购物体验!衷心祝您在生活中能更加幸福~
2024-04-19 08:59 回复
龙***先
音质效果不错,老牌子!这个价位中试了漫步者和三水的,还是JBL效果好!
【轻量舒适款】T720BT 深空黑
很不错的音效,下次还会选
海***音
女儿很喜欢。
t***x
天***北
音质非常不错,大品牌值得信赖。
二***2
【轻量舒适款】T720BT 珍珠白
刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算
二***子
用了一段时间再来评价,声音效果还不错,戴着耳朵舒服,有时候出差动车上戴三四个小时,耳朵也不会不舒服。用时连接手机电脑,有通话会自动暂停另外一个设备的。
心***简
使用了一段时间总体感觉还可以,这质量和价格对等吧
【轻量舒适款】T720BT 深空黑
一直想买JBL的音响的,然后突然看到这款耳机大搞促销活动,然后这个牌子信得过,于是乎就买了。蓝牙连接电脑是真的秒连,没有任何问题。音质虽然说不是最最最最好的,可能没调好还是咋的。或者说不同品牌不同特点,跟我的xm4对比起来还是有差别的。价格摆在那?但是够用!很棒。
-***-
首先京东物流很快,上午买,下午送到 耳机颜值不错,音质也很OK
【轻量舒适款】T720BT 深海蓝
性价比高,佩戴舒适,值得购买,在三亚旅游的时候临时需要用耳麦,对比了免税店的商品觉得还是这个比较合适,京东隔天到,包装完好,买它!
啊***呀
乐***爸
给孩子的礼物,音质做工对得起这个价钱!实惠!