挺好用的!师傅说不错!没啥味道!多次购买了
高端轻质灰底层(细砂隔音隔热)
挺好用的!师傅说不错!没啥味道
高端耐水白色碱性(门店无此款)
挺好用的!师傅说不错!没啥味道
高端轻质灰底层(细砂隔音隔热)
好用!品质不错!师傅满意
广家直发(不上楼,袋破可用不赔)
工人和好腻子,开始往墙上刮,惊讶到和别的腻子不一样,非常好刮,无异味,工人说这是最好的腻子了,美巢大品牌,值得信赖!下次装修,还选美巢!
中端抗裂白色中性(门店无此款)
广家直发(不上楼,袋破可用不赔)
不知道真假,有待考证,不小心弄到手上奇痛无比,洗完手发现我的手还烂了破皮,腐蚀性强,介绍的不起泡,但明明有时候有起泡
高端耐水白色碱性(门店无此款)
l***l
家里老房子装修,因为是自装,材料得自己买。以前都在线下,不过这种产品线上线下都没有太大差距,网购了几袋,先试试,想必这个牌子的也不存在假货。物流配送速度很快。
u***a
质量不错,性价比很高,经济实惠,符合详情页描述,与图片描述一致,客服耐心,发货速度快,包装完整精美,大气高端,找到一家品质一流的商家真的是不容易,很满意的一次购物,后续有需要还会继续支持
u***a
广家直发(不上楼,袋破可用不赔)
家里装修,买了很多腻子粉,因为师傅们强烈推荐,买了美巢牌,据说效果很好。物流方面,下单后三天到货,比别的平台快一些,唯一的问题就是,不送上楼,可把我们折腾坏了……
广家直发(不上楼,袋破可用不赔)
从京东买了美巢的墙尼,这是很多装修的师傅们推荐的,反应效果很好。下单后3天左右到货,比别的平台快一些,就是不送上楼,这个有点苦了我们了~
普通轻质灰底层细砂(门店42-99)
广家直发(不上楼,袋破可用不赔)
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手材质很好,质量也不错,到货也很快价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买
c***m
0***a
自己给家中阁楼装装抹墙,前面买了一包快用完了,一遍还没涂刮好,肯定不够量,而且感觉质量非常好,就赶紧下单再买好一包,这下应该差不多够用了吧,具体用完再看不够再回购。
0***a
准备自己简家里阁楼,特地找腻子粉,准备自己慢慢刮,看了好几个品牌腻子粉,看这款评价好,价格也合理,还挺绿色,就下单买了一包,用下来觉得挺好,前两天又下单买了一包。
猫***阳
快递小哥送到楼下,确实感觉不错的物流体验,包装全是不错的了,这几天都在忙装修,大牌子的产品,严谨,
A***-
都推荐美巢的腻子粉,质量非常好,与人卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值。发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快。
白色家装腻子粉(线下门店32-80)
天***特
注意注意:这款石膏粉里面有沙子,不是纯白的,一定要注意,这是底层的,不能直接修复受损墙面,粉末里面带走细沙,而且整体是灰色的,千万别买错了。
灰色粉刷石膏粉(线下门店42-99)
广家直发(不上楼,袋破可用不赔)
速度快,好服务,良心商家,值得信赖,值得推荐
普通家装腻子粉(线下门店32-80)
不抗楼施工专用易碎袋破能用不赔
有点贵,建议线下购买,网上运费太贵
高强嵌缝石膏(填补孔洞沟槽)灰色
鳞***岩
1. 商品非常好,质量很好,价格也非常实惠。我非常喜欢它,完全符合我的期望。 2. 商品的质量非常好,非常耐用。 3. 品牌的商品一直都是我的首选,这次购买也没有让我失望。 4. ID设计非常漂亮、实用,我很喜欢。
中端抗裂腻子粉(线下无此款)白色
鳞***岩
普通粉刷石膏粉(线下自提42-99)
中端抗裂腻子粉(线下无此款)白色
高强嵌缝石膏(填补孔洞沟槽)灰色
老***i
垭口需要找平,工程量少就自己买水泥来干,用起来还可以
高端耐水腻子粉(线下无此款)白色
不抗楼施工专用易碎袋破能用不赔
大品牌装修必备成品腻子粉。只加水。环保等级够用。上墙晾干没有异味。平整度很好。主要是环保。物流方便快捷。送货****。省去很多麻烦。双层包装完好。信任京东。
9***o
因为提前了解对购买的商品评价不错,所以毫无犹豫选了。而且送货超快。
不抗楼施工专用易碎袋破能用不赔
这款产品确实还不错,已经是多次购买了,不过价格变动确实比较大,几乎是没买过一样价格的而且退差价不合理。东西的质量确实没得说,值得购买。
高端耐水腻子粉(线下无此款)白色
落***城
美巢的石膏粉确实是好用,很容易挂平整,我是房子在装修公司后,自己修补一些不太好的地方用的,装修公司用的泥沃的,剩一部分,用了一下,明显两种感觉,还是美巢的好,但也确实贵,装修全用这玩意肯定心疼,支持一下,没有任何问题,好用。
轻质石膏底层(细砂隔音隔热)灰色
京***东
非常欣慰,由厂家直接发货,木方垫底防潮,塑料膜罩住防雨,包装袋完好无损,袋袋贴防伪标签。新家用心仪的材料,渐渐筑成温暖的家。