近期有些爆痘,在朋友的推荐下买了这款壬二酸清痘凝露~ 肤感挺好的,涂上去需要建立耐受,有轻微刺痛的感觉 淡化痘印+消痘痘的效果挺好的。
20%壬二酸清痘凝露15g
质润壬二酸的使用感非常舒适,吸收速度快,不油腻,能够有效地为肌肤提供水分,帮助改善肌肤的油脂平衡,减少油脂分泌,对于油性或混合性肌肤特别适用。
15%壬二酸净颜凝露15g
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买
是***啊
买来改善黑头的,确实是有效果的,用着的时候是可以明显的感觉的到黑头有在变少,但是停一段时间就又会有,不能停太久。坚持用,有效果。
w***n
壬二酸清痘凝露真是神奇!迅速减轻痘痘问题,不刺激皮肤。清爽无负担,透明质地易于吸收。持续使用后痘痘逐渐减少,皮肤更加平滑。无可挑剔的痘痘解决方案,五星好评!
丽***拉
这个对于脸上长痘痘还是有效果,但就是需要先建立耐受,刚才刚擦上去的时候,皮肤会有一种瘙痒紧绷感,容易过敏的人可能不太适合皮肤耐受的还是不错的选择的
x***o
之前用壬二酸浓度15%的,这个浓度买的20%,痘痘痘印地方厚涂,轻症第二天就有效果。
u***g
这次买的20%,减少油脂分泌,剥脱角质,减轻痘痘,抑制黑色素沉积。上一支已经用完了,效果还是不错的。比较温和 ,不刺激皮肤。
梅***e
听身边人推荐,值得购买
醉***愁
最近熬夜吃辣脸上长了好几个痘痘,朋友推荐买这个凝胶,说很好用,我就买来试了一下,晚上睡前洗完脸涂了一点,第二天早上起床,兜兜就扁了一点,效果很明显。
枼***L
用了很久了这产品 还可以
15%壬二酸净颜凝露15g
第一次用,期待效果。。
2***h
j***M
这个质润的15%的壬二酸凝胶,是孩子长期用的药膏的,其中一种。青春期长痘影响美丽。配的三种药膏一起用。效果还可以吧!好评!
桂***城
“🌿 终于找到了这款质润壬二酸15%浓度的产品,真是我的肌肤救星!从京东购买后,包装精美且严实,保证了产品的完好无损。打开后,淡淡的植物香气扑面而来,让人心情都变好了。🍃 💧 使用了一段时间后,明显感觉到肌肤变得更加细腻光滑,痘痘和粉刺也都有所改善。这款产品的质地清爽不油腻,很容易吸收,让我每次涂抹都感觉很舒服。😌 👩‍🔬 最重要的是,这款质润壬二酸15%浓度的产品真的很温和,没有刺激感,适合各种肤质使用。它的效果也是显而易见的,让我对肌肤问题更加有信心了。 🎉 总之,这次在京东购买质润壬二酸15%浓度的体验非常棒!产品的品质和服务都让我很满意。如果你也有类似的肌肤问题,不妨试试这款产品,相信你也会爱上它的!”
S***N
一如既往的好,除了贵。
复合15%壬二酸净颜凝露15g
我是用来祛除痘印的,确实有用,脸平整了很多,痘印淡了一些,但不是今天用明天好那么快。
没有老版好用
20%壬二酸清痘凝露15g
在用,用完会有刺痛,会起小皮,用一段时间再来评价。
15%壬二酸净颜凝露15g
复购的,就是有点小贵,
20%壬二酸清痘凝露15g
回购备用,坚持每晚睡前涂脸,痘痘肌都可以用
y***子
奔着说去黑头买的,也不知道有没有用,效果需要时间吧。一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!
y***子
听说可以去黑头啥的才买的,又写着淡化痘印的,皮肤敏感的我还是不能老是用,会有点掉皮。尽量少量用,隔久一点,皮肤耐受之后再多用点
2%水杨酸修护凝胶
W***7
质量好,包装严密,无异味
s***j
家里吃的东西用的东西基本都是京东买的,发货速度快价格实惠。
卉***4
已经用了2管了,下巴很多口,确实有改善。
j***乔
很快。京东很靠谱
t***o
京东自营 有保障 发货快 物流也很快 虽然略贵些,但是有保障
喜***着
5%氧化锌泡沫60g