张***8
这个冰箱容量很大性价比高
五***哈
质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了
g***0
P***o
双十二活动的时候直播间买的还抽了奖还中了*块钱的E卡送货的师傅送货前电话联系了很贴心客服有问必答米华服务很好
超薄超好看
【☆达人力推】500L超薄平嵌
已收到货,还在装修,装修后安装再来评价
b***1
还没开始使用,买这台冰箱就是功能齐全。可以零下32°,还是零嵌入的,刚刚好。有两个特殊空间,装修好好好试试功能。非常不错。双11买的划算,哈哈。
失***胺
冰箱收到货了,和预留的位置刚好吻合,大大的冰箱很满意,东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手。期间与云米客服积极沟通,卖家对问题的解决也很到位。
【☆达人力推】500L超薄平嵌
性价比高,操作方便,值得购买。
【☆达人力推】500L超薄平嵌
外形外观:外观外形很合适,样式也好看。 制冷效果:制冷的效果也不错, 容量大小:容量上可以,能满足自己的需求。 个人最关注的点是这个超薄的冰箱,放在合适的位置上刚刚好。
奔***霸
趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!
宝***牛
京东物流超级超级快!云米500升冰箱质量也非常不错,的确物有所值的一次购物,售后小姐姐很棒
好***来
冰箱很有质感,十字门冰箱空间利用率拉满,质保时间长,运行也很静音
沉***南
配送太快了,包装很好,安装好立马用了,制冷很快,测试了也很省电,主要颜值也高
S***a
云米冰箱很完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!售后很给力,产品质量也很不错
h***a
云米冰箱服务很棒,制冷很快,售后一流,京东配送上楼
小***年
容量够大,尽管放!抗菌保鲜效果:打开冰箱,无异味!是否智能控制:是的!云米APP可操控,冰箱门没关紧,还有报警提示!和我以前的单门冰箱对比,体积上差不多
【☆达人力推】500L超薄平嵌
外观非常,声音非常小,保鲜和制冷效果非常棒。一次非常明智的选择。
钉***丶
冰箱收到了,使用体验很好,客服,服务一流,云米大品牌,值得信赖
u***m
质量好,颜值高,容量大,值得购买!
绝***8
制冷效果:质量很差 保鲜效果:跟 700-800 的一个档次 售后服务:上门就收费,隐藏收费比较多。不管修不修的好,先搞钱。
【☆达人力推】500L超薄平嵌
云***薯 亲爱的您好,真的非常抱歉耽误您的时间了。根据您反馈的情况我们一定会重视,您的订单我们会积极跟进核实处理的,我们会不断改进及完善我们的服务体系,让每一个用户满意是我们的服务宗旨。在此之前,请允许我代表我们店铺送上最真诚的歉意,愿您开心微笑拥抱每一天~
2024-01-09 09:13 回复
一***嘛
老公选了很久才挑中的,发货很快,而且上门安装,很满意。家里很多同品牌家电~之前一直惦记的双开门,终于趁着换新房实现啦~再也不怕冰箱不够放了
【☆达人力推】500L超薄平嵌
冰箱效果制冷很快,完全没有声音。保鲜效果也很好。家里老人特别满意。之前买的海尔冰箱修了几次。这次直接就想买便宜点儿的冰箱。没想到这个冰箱效果还很好。价格确实便宜。
【☆达人力推】500L超薄平嵌
特意用了一段时间再来评价。冰箱静音效果很好,保鲜启动都很好用。整个机身是超薄的,不占空间。家里整套家电都是买的云米。都很满意。
【☆达人力推】500L超薄平嵌
送货师傅认真负责,给我们免费搬到七楼,家里的东西都买到云米,整体很满意。外观简单大方,挺好看。制冷效果也很好,而且一点声音都没有。
张***6
冰箱很好,比其他牌子薄,和我家厨房尺寸刚好合适,保鲜效果非常好,良心推荐
j***G
都挺好的,外观也好看,储物空间大,是我想要的样子,非常满意
【☆达人力推】500L超薄平嵌
京东自营购买非常专业有保障,送货师傅很辛苦也很认真。看评价购买的这款冰箱,应该不会让人失望的,等静止时间到后就准备启动了。满意
宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍