商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(0%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
l***m
心  得:
云米品牌做工品控差劲 送过来的第一台就开箱检查出现门梁损坏,申请京东售后京东又让我拨打云米客服电话讲述原因最后才通知安排换新,之后过来的第二台调温触摸板松动,冰箱内异味严重
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【☆达人力推】500L超薄平嵌
1
云***薯 尊敬的用户,很抱歉给您带来不便,我们已经将此类现象反馈工厂要求严格把关品质细节,用户的满意是我们最大的追求,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-02-05 17:38 回复
绝***8
心  得:
制冷效果:质量很差 保鲜效果:跟 700-800 的一个档次 售后服务:上门就收费,隐藏收费比较多。不管修不修的好,先搞钱。
颜  色:
【☆达人力推】500L超薄平嵌
2
云***薯 亲爱的您好,真的非常抱歉耽误您的时间了。根据您反馈的情况我们一定会重视,您的订单我们会积极跟进核实处理的,我们会不断改进及完善我们的服务体系,让每一个用户满意是我们的服务宗旨。在此之前,请允许我代表我们店铺送上最真诚的歉意,愿您开心微笑拥抱每一天~
2024-01-09 09:13 回复
u***r
心  得:
京东买东西这么多年第一次给差评这个店简直就是欺诈消费者一而再再而三的说话像#大家千万不要想相信他们所谓的活动
颜  色:
【深度609】500升平嵌底部散热
1
云***薯 亲爱的用户,商品没有达到您的预期我们感到很遗憾。我们会在不断探索中提升我们的商品与服务质量,给您带来不愉快的体验还请谅解,后续如有疑问可随时联系在线客服咨询,我们会第一时间为您处理。感谢您的支持和认可,祝您生活愉快~
2023-12-22 20:55 回复
S***长
心  得:
出厂品控极差,缺少配件,申请售后厂家和京东五天都没有主动联系,主动找客服每次都是等待,这品牌的售后是真差劲,现在是缺个零件,如果坏了估计更没人管了! 另外别人的晒单也缺这个盖!
颜  色:
【深度609】500升平嵌底部散热
1
云***0 尊敬的用户,很抱歉给您带来困扰了,关于您反馈的情况,请及时联系咱们在线客服核实处理哦,我们会给您妥善处理好的哦,请您放心,日后如有产品问题,请随时联系我们噢,我们会一直陪伴着您呢,期待您的再次光临,祝您生活愉快哈~
2023-08-24 11:23 回复
刘***4
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
【☆达人力推】500L超薄平嵌
2
云***薯 亲爱的您好,真的非常抱歉耽误您的时间了。根据您反馈的情况我们一定会重视,您的订单我们会积极跟进核实处理的,我们会不断改进及完善我们的服务体系,让每一个用户满意是我们的服务宗旨。在此之前,请允许我代表我们店铺送上最真诚的歉意,愿您开心微笑拥抱每一天~
2024-01-09 17:40 回复
水***机
心  得:
买个垃圾品牌的人注意了啊,避雷。我已更换四次还在更换的路上。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【深度609】500升平嵌底部散热
1
云***薯 亲亲您好,非常抱歉给您添麻烦了,商品没有达到您的预期我们感到很遗憾。给您带来不愉快的体验还请谅解,产品在整个生产过程中都是经过严格的品质监控,检验及格才会出厂的,根据您反馈的情况我们一定会重视,您的订单我们会积极跟进核实处理的,我们会在不断探索中提升我们的商品与服务质量,让每一个用户满意是我们的服务宗旨。在此之前,请允许我代表我们店铺送上最真诚的歉意,愿您开心微笑拥抱每一天~
2023-11-25 18:26 回复
z***i
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【深度609】500升平嵌底部散热
1
云***薯 亲爱的,请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们,我们会尽力帮您解决的,另外请您放心呢,我们是有完善的售后政策的,您可以享受到相应的售后权益,具体可以咨询咱们在线客服。感谢您对我们产品的支持,祝您生活愉快!
2023-10-30 09:12 回复
j***勒
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
【深度609】500升平嵌底部散热
1
云***薯 亲爱的云米用户,您好,店铺内的活动都是真实有效,公平公正公开的哦,活动规则在店铺首页公布或联系在线客服咨询;商品未能让您完全满意我们非常的遗憾,我们一定会将您的意见反馈至厂家,我们的工程师们也会针对市场需求的变化,进行产品的优化,您的满意是我们永恒的追求呢,如果商品使用有任何问题随时咨询在线客服,感谢您的惠顾,祝您生活愉快~
2023-10-14 12:52 回复
y***4
心  得:
当时在直播间里,主播说了收到货后联人工客服领取500元京东E卡,期间也咨询了关于延迟送货问题,但没有任何一个人主动提醒我 延迟关送货视为自动放弃赠送资格。
颜  色:
【深度609】500升平嵌底部散热
1
云***薯 亲爱的您好,真的非常抱歉耽误您的时间了。根据您反馈的情况我们一定会重视,您的订单我们会积极跟进核实处理的,我们会不断改进及完善我们的服务体系,让每一个用户满意是我们的服务宗旨。在此之前,请允许我代表我们店铺送上最真诚的歉意,愿您开心微笑拥抱每一天~
2023-10-01 09:10 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+