商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(3%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
c***a
心  得:
木质的盒子,包装简陋不说,内包装还是坏的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
九色鹿卧香盒·酸枝红木
1
02333ip9l084jq 尊敬的香友,您好。很抱歉没能让您满意,您检查一下卧香盒是否有损坏,如果在使用过程中有遇到任何问题,您可以联系店铺客服为您处理解决哈。感恩结缘,祝你生活愉快!
2023-02-21 16:02 回复
j***j
心  得:
很差,香放进去无法持续燃烧。我原以为是我香受潮了。放烤箱里烤干依旧没用。妥妥的智商税。另外。还有很多孔根本没通。我还自己加工了下。全部做成通孔。依旧点燃后不出两分钟就自动灭。
颜  色:
九色鹿卧香盒·酸枝红木
1
02333ip9l084jq 尊敬的香友,您好。很抱歉没能让您满意。可能是现在春季比较潮,您可以把防火棉用吹风机吹一下再使用哈。再使用过程中,有遇到任何问题,可以联系店铺客服为您处理解决哈。感恩结缘,祝您生活愉快。
2023-02-14 15:59 回复
j***s
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
沉香·【越南芽庄】80g
1
02333ip9l084jq 尊敬的香友,感谢您的评价。非常抱歉,没能让您满意。有任何问题都可以联系客服为您处理的。感恩结缘,祝您生活愉快。
2023-02-07 16:28 回复
j***d
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
沉香·【星洲红土】80g
1
02333ip9l084jq 您好,非常抱歉没能让您满意,收到货品有任何问题都可以联系客服为您解决的。感恩结缘,祝您生活愉快。
2023-01-30 09:35 回复
j***l
心  得:
此用户未填写评价内容
1
02333ip9l084jq 您好,非常抱歉没能让您满意,收到货品有任何问题都可以联系客服为您解决的。感恩结缘,祝您生活愉快。
2023-01-28 09:28 回复
u***t
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
九色鹿酸枝红木线香盒
1
ibpc7q65g59tqi 非常抱歉,没能让您满意。收到货后有任何问题都可以联系客服为您解决的。感恩结缘,祝您生活愉快。
2022-12-13 11:08 回复
Y***I
心  得:
盒子好看不实用😿点燃不到一分钟就会熄灭!不如~九块多买的盒子。反复咨询售后都没解决
1
ibpc7q65g59tqi 您好,非常抱歉,没能让您满意。麻烦看一下防火棉是否受潮了哈,可以用吹风机吹干一下,或者联系我们客服给您发一个新的防火棉哦。感恩结缘,祝您生活愉快
2022-09-19 14:59 回复
j***鹏
心  得:
味道不是很舒服 感觉跟新买家具那种油漆味类似 跟之前买的有所差异
颜  色:
沉香·【越南芽庄】80g
1
02333ip9l084jq 您好,非常抱歉,没能让您满意。您购买的这款越南芽庄,香味淡雅,略带凉意,受到很多香友的喜爱。香是千人千味的,如果这款香品不对您的口味,咱们店里也是有其它款香的。欢迎随时咨询客服为您推荐。感恩结缘,祝您生活愉快~
2022-05-20 10:31 回复
高***W
心  得:
一般般 收到货 上面的盖章变形 起鼓
颜  色:
九色鹿红木香盒·【非洲酸枝】
1
02333ip9l084jq 您好,遇到这种情况请联系售后客服为您处理换货哈。生产和发货过程中我们都是会检查商品的,如万一有我们没检查到的细节有问题,我们是责无旁贷的,一定为您免费换货。给您带来了不便,我们非常抱歉。
2022-04-27 11:03 回复
9***1
心  得:
一点味道都没有,点了跟没点一样,越南芽庄香,不推荐购买,非常不推荐,一定要慎重,失望
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
沉香·【越南芽庄】80g
1
02333ip9l084jq 您好,您购买的这款沉香香味淡雅,香刚点燃的前几秒是烟火气最重的时候,建议您过几秒钟再细品,品香距离推荐60-100cm。感恩结缘,祝您生活愉快。
2022-04-13 15:26 回复
j***z
心  得:
冲着直营店的“芽庒沉香”名气,结果没有沉香味道,还卖那么贵,有“欺骗消费者之嫌”,辜负忠实消费者信任
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
沉香·【越南芽庄】80g
1
02333ip9l084jq 您好,您购买的这款沉香香味淡雅,香刚点燃的前几秒是烟火气最重的时候,建议您过几秒钟再细品,品香距离推荐60-100cm。感恩结缘,祝您生活愉快。
2022-04-06 09:37 回复
大***0
心  得:
买过各家的香,这是质量最差的一次,烧完香灰是黑色,里边掺了杂质,味道非常刺鼻,像是熏厕所的廉价香一样,还卖到这个价格,真是欺骗消费者。包装做的挺好看,产品怎么这么差?
颜  色:
沉香·【越南芽庄】80g
1
02333ip9l084jq 尊敬的客户,美真香制香至今已经有50年了,一直秉承诚信经营,您购买的芽庄沉香成分只有沉香和植物粘粉没有掺杂别的杂质,香灰呈现黑色一种是香的油脂比较丰富的表现,另外还有可能是您的香盒空气不流通导致没有完全燃烧,我们的香没有添加别的材质可以徒手掐灭,关于香的味道天然香品刚点燃时都会有一点烟火气您可以过个10秒再品,香有香的缘法,如果您对此款产品确实很不满意可以申请7天无理由退换,感恩结缘祝您生活愉快!
2022-02-26 15:45 回复
k***a
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
九色鹿红木香盒·【非洲酸枝】
1
02333ip9l084jq 非常抱歉,没能让您满意,有任何问题都可以联系客服处理哈。如果觉得京东客服没给您处理好,可以联系我们商家客服为您解决。感恩结缘,祝您生活愉快~
2022-02-07 18:02 回复
u***5
心  得:
味道有点呛,而且吸了喉咙痛,干
颜  色:
沉香·【越南芽庄】80g
1
02333ip9l084jq 尊敬的客户感谢您选择美真香,天然香品刚点燃时有木头燃烧的味道会有点呛需要等待一会再品,品香需相隔50厘米左右品,最近天气干燥可以在室内增加湿气,如果有别的疑问可以联系咱们的售后客服哦。
2021-12-25 15:22 回复
蓝***云
心  得:
跟第一次买的,截然是两种不同香气,第一次的沉香味很纯,这次的真是垃圾,都不知道什么东西。
颜  色:
沉香·【越南芽庄】80g
1
02333ip9l084jq 您好,之前并没有收到过类似的反馈哈。烦请您联系客服,寄回货品,我们会让调香师进行核实,核实后给您答复。感恩结缘,祝您生活愉快~
2021-12-12 14:15 回复
放***别
心  得:
没觉得有味道
颜  色:
沉香·【越南芽庄】80g
1
02333ip9l084jq 您好,您购买的这款芽庄沉香,香味是比较淡雅的,如果您喜欢比较味道浓一点的,推荐您购买同系列的红土沉香哦。每个人对香气的感受不同,这款是我们店铺的热销爆款哦,有人喜欢浓的,有人喜欢淡的,下次购买前可以咨询客服,客户会根据您的喜好为您推荐的,感恩结缘,祝您生活愉快~
2021-12-10 10:36 回复
j***f
心  得:
找不到宝贝
颜  色:
沉香·【越南芽庄】80g
1
02333ip9l084jq 您好,非常抱歉给您带来困扰了。没有收到产品的话,麻烦联系下京东客服,一定会帮您处理的。
2021-11-24 18:19 回复
j***x
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
沉香·【玛拉OK】80g
1
02333ip9l084jq 您好,使用中有任何问题都可以联系客服给您解决哦
2021-09-26 22:58 回复
j***y
心  得:
不怎么样服务也不行太差劲了
颜  色:
檀香·【印度老山】80g
1
02333ip9l084jq 非常抱歉没能让您满意,您买的这款印度檀香是比较清甜中带有点奶香的,受到了很多香友的喜爱哈。但是香是千人千味的,同一款有人喜欢,也有人不喜欢。店里还有很多款香,可以联系客服给您推荐哈。感恩结缘,祝您生活愉快。
2021-09-10 15:57 回复
u***g
心  得:
没有香味,全是烟味
颜  色:
沉香·【越南芽庄】80g
1
02333ip9l084jq 您好,香刚点燃的时候是烟气最浓的时候哈,这个时候不要凑近闻,过个几秒钟再细品,品香距离联系50cm左右。您再试一下看看哈,有任何问题都可以联系我们可以为您解决。感恩结缘,祝您生活愉快~
2021-07-18 23:06 回复
u***l
心  得:
奉勸要買香的朋友,千萬不要購買這款香,燃起來很快,味道和寺廟的一樣,煙很薰人,柴火味很濃,一點檀香味兒沒有,不適合在室內使用,不知道會不會對身體有危害,尤其夏天開著空調的房間千萬不要使用。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
檀香·【印度老山】80g
1
02333ip9l084jq 您好,您买的檀香是檀木粉+植物粘粉制作而成的,里面含有木质成分,所以是有烟的,建议您可以保持品香距离50Cm左右 。刚点燃时只有烟味没有香味,也不要凑着鼻子闻,过一会会有香味飘散出来的。感恩结缘,祝您生活愉快~
2021-07-03 11:45 回复
j***M
心  得:
没有沉香香味,
颜  色:
沉香·【越南芽庄】80g
3
02333ip9l084jq 您好,这款越南芽庄味道是清香淡雅的,受到很多香友的喜爱,每款香都有自己的特点,如果您偏爱浓郁的,推荐您试一试我们的红土。
2021-06-21 13:04 回复
j***r
心  得:
质量太差,价格够贵。有负京东品牌,毫无沉香味道!
颜  色:
沉香·【越南芽庄】80g
1
02333ip9l084jq 您好,这款越南沉香,香味淡雅,久闻不腻,受到很多香友的喜爱。美真香制香57年了,靠品质立足的哈。香是千人千味的,同一款有人喜欢,也有人不喜欢。店里还有很多款香,您不喜欢这款的话,可以联系客服推荐适合您的香品。感恩结缘,祝您生活愉快。
2021-04-25 14:45 回复
清***分
心  得:
香味不好闻,易断,不值这个价!建议避坑!
颜  色:
沉香·【越南芽庄】80g
1
02333ip9l084jq 您好,天然香是易碎品,我们使用的是植物黏粉,香品的韧性没有试用胶水的那么好,使用的时候还请轻拿轻放哈。香的味道是千人千味的,这款香受到很多香友的喜爱,您要是不喜欢这个味道,可以咨询我们客服,为您推荐适合您的香品。感恩结缘,祝您生活愉快。
2021-04-24 08:52 回复
注册会员
心  得:
一般,感觉不值这个价
颜  色:
檀香·【印度老山】80g
1
02333ip9l084jq 非常抱歉,没能让您满意,美真香都是天然香材、无化学添加的香,香味淡雅自然。香是千人千味的,这款受到很多香友的喜欢,如果您不喜欢的话,可以联系我们客服,让她们给您推荐适合您的味道~感恩结缘,祝您生活愉快。
2021-04-12 11:25 回复
PLUS会员
心  得:
香灰黑且烫手,有异味,像火药味
颜  色:
沉香·【越南芽庄】80g
1
02333ip9l084jq 非常抱歉,没能让您满意。黑色香灰是香材油脂多的表现。天然香材燃烧都会有淡淡的烟火气,刚点燃的那几秒钟会稍浓一点,建议您过几秒再细品。我们自己实验和其他客户反馈,完全燃烧的情况下,香灰都是不烫手的。您有任何疑虑都可以联系我们客服,他们一定为您解决。美真香制香57年,坚持真材实料的。感恩结缘,祝您生活愉快。
2021-03-07 13:49 回复
j***t
心  得:
必须要说句不恭敬的话,这次购物体验差极了,这款太垃圾了,没有一点儿沉香的味道,这样的东西怎么好意思卖呢😱
颜  色:
沉香·【越南芽庄】80g
1
02333ip9l084jq 非常抱歉,没能让您满意。您购买的这款线香是由天然沉香粉+植物粘粉制作而成,香味甜凉双性,清凉的香气中带有醇厚的甘甜,还有些许瓜果香甜,很受香友们的喜爱,是没有化学添加的哦,刚点燃的前几秒,这个时候不要凑近去闻,几秒后烟气散开,沉香香味就飘散出来了,但每个人对香味感受不同,购买前可以咨询客服给您推荐适合您的香味哈。再次抱歉,感恩结缘,祝您平安顺遂。
2024-04-19 09:50 回复
b***5
心  得:
这次垃圾这个产品真的很垃圾他的孔太小,空气不够,每一根香都是灭的
颜  色:
九色鹿卧香盒·酸枝红木
1
02333ip9l084jq 您好,香品熄灭有可能是防火棉受潮也有可能是香品受潮导致的哦,具体使用方式建议您联系客服,客服会为您解答的。感恩结缘,祝您生活愉快。
2024-04-11 17:07 回复
6***8
心  得:
垃圾,后面直接香自己熄灭了!
颜  色:
祥云卧香盒·黑檀木+10g老山檀
1
02333ip9l084jq 您好,非常抱歉,没能让您满意。最近南方天气潮湿,有可能是防火棉受潮,麻烦您先用吹风机吹干防火棉试一下,如果还是熄灭,辛苦您联系我们客服,她们一定用心为您处理的。再次抱歉,感恩结缘,祝您生活愉快。
2024-03-28 10:48 回复
y***8
心  得:
做工粗糙,长度也不够。垃圾
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
九色鹿卧香盒·酸枝红木
1
02333ip9l084jq 尊敬的香友,您好。非常抱歉没能让您满意,您购买的这款卧香盒适用于长度21cm以内的线香喔,这边我们仓库测试过也是可以正常使用呢,您在使用过程中有遇到任何问题都可以联系客服为您处理解决哈。再次抱歉,感恩结缘,祝您平安顺遂!
2024-03-14 09:26 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+