有很强烈的艾草香味,气味还挺好闻的,比较喜欢。
艾香·【蕲春艾草】80g
这款香真的挺好,味道是我喜欢的,,很柔和,不呛人,没配有香盒和香炉,只要香好,配件无所谓,,就是有点小贵,估计用完还得买这个牌子的
u***8
这个品牌的物品买了一些,都不错。这个不怕风吹,烟袅袅飘在房间里面,感觉很好。样式也好看,附备的老山檀香也是可以的。京东快递一如既往,非常满意。
j***W
实物与图片一致,昨天下单今天就收到了,效率高
九色鹿卧香盒·酸枝红木
整体变形。已申请退货
j***E
很好闻的味道 每天都会用
寒***牛
包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!
寒***牛
🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢
寒***牛
包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏刚好做活动,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了
寒***牛
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错
祥云卧香盒·黑檀木+10g老山檀
第1次买到这么差的香。味很差。质量太一般了。
沉香·【越南芽庄】80g
j***7 非常抱歉,没能让您满意。您购买的这款线香是由天然沉香粉+植物粘粉制作而成,很受香友们的喜爱,但每个人对香味感受不同,购买前可以咨询客服给您推荐适合您的香味哈。美真香品牌有60余年的历史,是燃香类国家标准的参与制定者,香品都是符合标准的。若您在使用过程中还有什么疑问的,可以联系客服,感恩结缘,祝您平安顺遂。
2024-02-21 15:35 回复
u***i
总体还可以,防火棉短些,防火棉下面一侧有些黑色的污渍
九色鹿卧香盒·酸枝红木
j***7 非常抱歉没能让您满意,可能是因为防火棉在运输或储存过程中受到了污染或损坏。不过这是不影响其防火性能的,这块您可以用湿纸巾擦洗一下或者找我们客服给您送一个防火棉哈。在使用过程中有遇到任何问题都可以联系客服为您处理解决哈。再次抱歉,感恩结缘,祝您平安顺遂!
2024-02-21 15:02 回复
值得入手。做工不错,够惊喜
云***生
物流速度快,盒子很精致,圆柱香盒很实用,里面的线香也不错,比较淡雅,没有很浓的那种化学香味。一套全部解决。值得购买。
祥云卧香盒·黑檀木+10g老山檀
大家自己看看吧 这就是这些情况 然后态度恶略 包装不完整 怀疑二次销售 我真的是很少给别人差评 气死我了
九色鹿卧香盒·酸枝红木
j***7 您好,非常抱歉。没能让您满意。我们出货前都会认真检查商品,万一出现了疏忽,我们是责无旁贷的。您可以直接在订单上申请退换货。京东快递会免费上门取件,感恩结缘,祝您平安顺遂。再次抱歉,感恩结缘,祝您生活愉快。
2024-02-02 09:05 回复
丶***打
以前几乎都没有认真评价过,不知道浪费了多少积分。听说评价超过一百个字有送积分,基本上每个星期都会光顾,购物实在是太方便了,根本停不下来,从此后买生活用品第一个想到的,都是正品,一开始还担心,现在都习惯了,真心不错的,现在还要多多给优惠呦,下次还会再来的,都逛上了,哈啊哈哈哈哈。还是很不错的宝贝真心不错,物超所值,很满意的一次网购还没有用,用过再追评囤货中,还没有安装,一次性买了两个,大品牌值得信赖。
祥云卧香盒·黑檀木+10g老山檀
香气清淡、燃烧时间比介绍的短了一点、合理范围可以接受
阿***亮
t***9
抱着试试看的心态选择了这款京东自营的艾草香。包装精美,香也不错,淡淡的艾草香,没有其他的味道,很干净,净化室内空气。
m***6
和图片一样,用了以后在评论!
祥云卧香盒·黑檀木+10g老山檀
还可以,有磁石,容易盖住
F***熠
物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆ 包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏
u***l
这款非常失望,盒盖和盒身都不贴合,当中拱起,有缝隙肉眼可见,我这空运到国外想送人,深表失望
祥云卧香盒·黑檀木+10g老山檀
j***7 非常抱歉,没能让您满意。您购买的檀香木香盒采用天然檀木制作,木质产品受天气变化影响会热胀冷缩而导致盒盖和盒身没有完全闭合,您可以用湿毛巾拧干包裹在香盒上,上面用重物稍微压一下,如果还是无法解决,您可以联系我们的客服给您退换货哈~感恩结缘,祝您生活愉快。
2024-01-25 17:33 回复
u***l
粗制烂造,真是一份价钱一份货,买了两款本来打算送人,结果没一款满意的,这款的盖盒边缘有破损,按理是不能出厂的
九色鹿卧香盒·酸枝红木
j***7 您好,非常抱歉。没能让您满意。我们出货前都会认真检查商品,万一出现了疏忽,我们是责无旁贷的。麻烦您联系我们,一定给您换货的。再次抱歉,感恩结缘,祝您生活愉快。
2024-01-24 09:19 回复
味道还算可以,颜色比我之前买的重
高***n
香的味道非常好,醒脑,提神。我第二次购买
有***座
个人感觉味道还不错!
妖***呀
越南芽庄、包装精致、味道很浓郁、质量很好、非常喜欢、还会继续回购的、
心***图
产品收到了非常满意马上就用起来了