我对你的爱,就像拖拉机那样轰轰烈特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快
漓***雾
插座开关很好,放在家里颜值高,性能也不错
【爆款】86型一转四分控
京东是大平台,第一不会卖假货,第二平台物流很放心,第三,客服也是比较尽心尽力。我都把京东作为购物的首选,方便又放心,何乐如不为
嘴***强
小东西真挺实用还美观,以前用公牛魔方也不错,只是那个看着太突兀,这个就不同,很服帖,价格还很实在,最看中的是京东自营加上京东物流,不仅到货快,售后也有保障,非常满意。
86型一转四【PD20W快充】
接线板/拖线板2184WA 【爆款】8位总控1.8米
z***n
原来的插座不够用了,买了个新的,价格不贵8个孔位绝对够用了,最重要的是物流快!第二天中午就到了,质感不错,很不错的产品。
荷***飞
种草许久,终于下单,非常喜欢,真的很棒。已经多次购买,这家果真引领潮流,出新货了,还会再来,值得推荐给喜欢的人!你值得拥有!
还很不错,
星***g
插排很不错,颜值也可,喜欢。
p***e
多次购买这种插板,外形美观
j***X
飞利浦一转四分控插座很好用。
寂***客
插线板是一种用于连接多个电气设备的电源插座,通常由插座、插头、导线、开关等组成。它的主要功能是将电源从一个地方传输到另一个地方,以供各种电气设备使用。插线板通常有多个插座,可以同时连接多个设备,如电脑、电视、音响、电灯等。插线板的使用非常方便,可以满足家庭、办公室、工厂等场所的用电需求。
p***t
非常好用的一款,已经购买2个了,还会继续回购
PD20W快充2A1C【1.8米】
质量好,物超所值,真的是物有所值,价格实惠,质量真的不错,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,品质依旧,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,卖家很好,对这次购物非常满意,如有需要会回购!
86型一转四【PD20W快充】
PD20W快充2A1C【1.8米】
虎***H
京东的物流很快绝对令人放心,收到的商品与网页介绍的基本一致,不夸张不弄虚作假,而且价廉物美非常实惠,总之是一次满意的购物。
巴士67W氮化镓快充【蓝】
小***冷
一往计玖的好平,京东值得信赖
陈***9
这款飞利浦的排插看上去很高大上,奶白色的显得很时尚,看上去很干净,拿在手里沉甸甸的,质感很好,各种插孔都很齐备,非常的满意,性价比很高
迷***佛
挺好挺好挺好
q***5
好物分享,超级超级超级好用
莫***0
非常好,质量不错,很厚实的,耐用结石。
I***6
和原先的五孔插座完美贴合,必须要赞一下。强烈推荐,比德力西的好很多德力西的都不匹配。
【爆款】86型一转四分控
价廉物美,第二天送到,感谢京东
曹***丶
【爆款】8位总控1.8米
不是产品不好,而是开发票推诿,推到一个页面需要填写账号密码,客户哪里知道什么账号密码?真是不讲道理!
【爆款】8位总控1.8米
9z8a569ur23ox0 尊敬的客户,您好!非常感谢您选择信赖飞利浦, 我们每个产品出厂都会经过严苛的质检,包装或商品表面贴有防伪标签,飞利浦扎根插座行业近10年,一直致力于为用户提供更安全更优质的产品,后续您有产品使用问题随时咨询客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-06-09 23:18 回复
薛***啊
外形外观:外观很不错,纯白的插线板,好看的 安全性能:目前看不出来,大品牌还是值得信任, 产品质感:质感也还好,不像特别廉价的 其他特色:其他也都还好,便宜好用的可以
s***n
卫生间原来装修的时候没考虑那么周全,后来小电器上的越来越多,每天插拔很麻烦,这个不错,原位置叠装后立马扩充好几个插孔,现在方便多了
【爆款】86型一转四分控
外形外观:符合要求,简洁大方 安全性能:基本满足需求 产品质感:材质外观大众化,注明可防高温。 使用效果还是满意的。多孔插插线板的使用,让桌面更加干净整洁。
【爆款】8位总控1.8米
做工精细,外观漂亮,质量很好,发货速度快