外形外观:帅气 做工质感:质感不错 音质音效:低音有点重但不影响
小***涵
反人类的设计,开机关机都有语音提示,还无法关闭,影响家人休息。音量也没有无极控制,按键调整。单击无效,长按保证不了精度,经常调过头。建议有家人、舍友或有强迫症的用户别买。关机还有漏电啪的一声。烦躁!
⭐【专业电竞】智能声光联动
阿***8
懒得一张一张拍了,就发个全家福吧,组起来!组起来!!组起来!!!
u***p
电流声太大
⭐【性价比电竞】线控式调音
野***奇
声音好听极了
【升级电竞】内置麦克风
打动我的亮点就是能出歌词,买回来使用就没有显示歌词,和客服聊天之后才知道有前提条件,真的都是套路,麻烦后续把功能性说明白,需要下载什么,不要让消费者认为只要是播放音乐的App都能用,浪费感情,在意的勿拍,影响心情
小***哥
声音还可以,放在显示器前面也不怎么占空间
达***进
买了5个,快递包装太low了,就用了一个塑料袋子,任由5个盒子在里面横七竖八。 商品本身包装盒也很简单,封口胶的那里就像是被拆开过一样,见图一。 图二从快递袋里拿出来就发现盒子侧面开口了,里面的填充海绵都落在了快递袋子里。 我是拿来送人的,也就没法退了,很糟糕的体验。
我***盖
外形外观:很好 做工质感:不错 音质音效:还行 安装难易:简单
云***饭
外观好看,做工精细,音质不错
⭐⭐【电竞新升级款】降噪麦克风
纽曼数码** 尊敬的顾客您好,我们很重视您的体验,商品任何质量问题我们完全承担负责,商品支持7天无理由退换货,长达1年365天的售后品质保障,让您安心购买,放心使用!我们会继续努力提升品质,提高服务!感谢您对我们的支持和理解,祝您生活愉快~
2024-06-14 10:14 回复
小***丶
买俩个,一个送人了还行吧这价位
小***丶
挺好的声音也大,智能一般般
M***凤
太震撼了,外观很漂亮,做工精细,音质很好,灯光好看,太喜欢😍了
很好很喜欢
⭐【畅聊电竞】带外置麦克风
2024-06-14 10:15 回复
⭐【畅聊电竞】带外置麦克风
纽曼数码** 尊敬的顾客您好,我们很重视您的使用体验。如有使用问题可以随时咨询客服,大多数顾客的反馈体验是很不错的哦,商品支持7天无理由退换货,长达1年365天的售后品质保障,让您安心购买,放心使用!我们会继续努力提升品质,提高服务!感谢您对我们的支持和理解,祝您生活愉快~
2024-06-13 14:21 回复
德***呀
不错不错
【对箱电竞黑色】蓝牙+麦克风
非常不错👍值得推荐给大家
⭐【轻奢电竞】360立体环绕 V6
大***2
前面买个一个,这次买的升级款内含麦克风,挺好!
L***七
物流快 第二天就收到了 实物跟网上照片一模一样 音质效果非常不错
⭐⭐【电竞新升级款】降噪麦克风
实物比想象中的大,也怪自己没认真看。低音效果一般般,毕竟一分钱一分货。。我这是27寸屏幕
2024-06-13 14:23 回复
人***蓝
说了要带麦克风的,发了还是没有!耽误时间
【基础电竞】可外接麦克风
纽曼数码** 尊敬的顾客您好,我们很重视您的使用体验。这款机器可以自己外接麦克风一个麦克风,接上就可以使用了哦,如有使用问题可以随时咨询客服,大多数顾客的反馈体验是很不错的哦,商品支持7天无理由退换货,长达1年365天的售后品质保障,让您安心购买,放心使用!我们会继续努力提升品质,提高服务!感谢您对我们的支持和理解,祝您生活愉快~
2024-06-13 14:22 回复
外包装是打开过的 音响键帽全乱插起的 一来就给人心情抹上了乌云
⭐⭐【24年新品】游戏/音乐双模
纽曼数码** 尊敬的顾客您好,我们很重视您的体验,外包装可能是封箱的时候没封牢,运输过程中脱落了,商品任何质量问题我们完全承担负责,商品支持7天无理由退换货,长达1年365天的售后品质保障,让您安心购买,放心使用!我们会继续努力提升品质,提高服务!感谢您对我们的支持和理解,祝您生活愉快~
2024-06-14 10:16 回复
氵***水
音质还可以,收音效果目前看着还行,打LOL正常
很好的音箱
好音响!性价比极高
⭐【轻奢电竞】360立体环绕 V6
u***f
咱也不知道为啥618期间还能掉价,刚买就掉,说好的保价也没有,电源口设计非常差
【升级电竞】内置麦克风
纽曼数码** 尊敬的顾客您好,我们很重视您的使用体验。价保问题可咨询客服处理哦,大多数顾客的反馈体验是很不错的哦,商品支持7天无理由退换货,长达1年365天的售后品质保障,让您安心购买,放心使用!我们会继续努力提升品质,提高服务!感谢您对我们的支持和理解,祝您生活愉快~
2024-06-12 10:25 回复
j***G
外形外观:颜值真不咋地……但是对得起这个价 做工质感:额感觉一般 音质音效:还行吧,没有电流声,打游戏什么足够 安装难易:简单插上就用
亻***天
60多块钱,有这个效果不错了,只是没有蓝牙没有输出接口