东西很好值得推荐值得回购的
学生专供插电款
用了几次好像有点用。
学生专供插电款
还是比较方便的,建议买无线款,可以用月抛更划算
学生专供插电款
不知道你们设计产品的人用不用自己的产品,充电一次只能用三次(可能还不到),按键不用的时候容易误触开始震动,用的时候就动不了了! 把产品设计出来后,多调研一下可以吗?
柠***q
之前带隐形眼镜洗的时候老是用手去揉,总感觉不干净,还怕揉坏了,,在京东看见有这个洗眼镜的,就买了个回来看看,效果很惊艳,直接放进去插上电,几分钟拿出来就很干净了。比较方便,盒子不大,随身携带都很方便
龙***玥
j***J
小小的一只大大的能量啊,清洗无声安静,关键洗完以后特别透亮,原来很少用,最近经常结膜炎,以后离不开的好产品了,爱了爱了,性价比超高
时***有
很好用。以前戴隐形眼镜里面有很多脏东西,感觉怎么清理都不干净。这个震动,真的可以把里面的脏东西给带出来,清洗过后的隐形眼镜带起来也很舒服,不会像没清理干净那样磨眼镜。小巧方便,真的很喜欢,太适合爱戴隐形眼镜和美瞳的爱好者了。
振动太小
W***n
没有一点用,洗完跟没洗一样的
非常好
学生专供插电款
好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的
d***t
小小的一只,不会占用很多空间,清洁力度非常的不错,带上隐形眼镜后不再有以前异物感的感觉反正感觉用起来不错,大家可以放心入手哈,这个属于插电才可以清洗,不插电不能清洗的一款
番***敌
发货快很不错就是充电后用不了两次又要充电适合野营个一两天使用,在固定场所使用还是插电款稍微好点。
c***j
买了一直还没用,使用后补评价哈,小小一个比较可爱。
还不错 售后好
学生专供插电款
用着还行,挺好的,满意
休***部
质感很好,但是里面的盖子很容易漏水,洗完似乎没什么太明显的作用,图个心里安慰吧
托***龙
这款超声波清洗机配备的清水槽,足够应对日常清洗需求。而且,它采用了304不锈钢材质,使得机身的抗腐蚀和耐高温性能得到了显著提升,即使在长时间使用过程中,性能衰减也微乎其微。
学生专供充电款【新品首发】
挺方便快捷,插电即用的
阿***妹
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买
学生专供插电款
用起省心,省事,一分钱一分货,不要拿其他牌子比较。贵的东西,除了贵,没其他毛病可挑。
9***r
🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆
C***5
太方便了,超出预期,物流很快,之前没有用过这种电动的。一直用手洗。感觉很费劲。这个很方便,按来时候能听到振动的声音,很清晰,不错的
醉***娃
插电款能洗干净就好了
柠***水
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。这是第 N次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量很好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,服务好,总体好评,下次再来
牧***妖
盒子小乔可爱,清洗也干净,方便携带,颜色超级漂亮,非常喜欢,推荐购买,强烈推荐,价格也不贵,自带清洗功能,非常棒。盒子小乔可爱,清洗也干净,方便携带,颜色超级漂亮,非常喜欢,推荐购买,强烈推荐,价格也不贵,自带清洗功能,非常棒。
学生专供插电款 薄荷绿
风***子
商品质量:商品质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值。 发货速度:发货速度非常快,包装非常仔细、严实。 物流服务:物流公司服务态度很好,运送速度很快。 购物体验:很满意的一次购物,店家很讲信誉,而且很不错哦。 价格优惠:品种多样化,价格很优惠。 客户服务:店主态度特好,发货迅速,态度很好。 综上所述,京东提供的商品质量上乘,发货和物流服务高效快捷,客户服务态度优良,价格合理,是一次非常满意的购物体验。