老***身
两个万兆光口,比 gs9 小了一号,对弱电箱友好了许多,八口 2.5g 还是老样子电口,对于我来说已经够用了,这个质量如果没啥问题,可以躺弱电箱养老了
S***u
非常好用,依靠8口全2.5G的强大硬件支持,现在全面实现家里内网2.5G贯通的目标,终于可以把NAS放客厅去了,不用在书房里脑袋旁边机机嘎嘎的了,测试下来2500M跑满,而且这个交换机插上就能用,很傻瓜这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
c***x
连续关注了三天,四个品牌,大同小异,都是公版方案,每家除了外观、材质、品牌不同,其他都一样,在这种情况下当然是看质量,所以选择大厂,对比过兮克,带网管,价格高,但自己用不到那么多功能,所以找了这款,并且自带vlan,止于其他小厂的产品,不是不可以买,毕竟这东西基本没个坏,但就怕今天买了过段时间万一坏了,厂家没了,咋整。大厂毕竟相对靠谱的。
火***兵
翻遍全网8+2口能上机架仅此一个,但又不配挂耳,这尺寸还单独去找,比较麻烦
U***2
新网络接入就非常稳定
w***i
传输速度:好 稳定性:好 操作难易:简单
g***n
买回来有一段时间了,可是家里网络还没弄好,一直没有打开使用,这个是带两个光口的,可惜我也没光口设备,只能当2.5G交换机使用。
孤***杳
傻瓜交换机,便宜好用兼容性佳,老品牌值得信赖
4个2.5G电|2个万兆光口|支持VLAN
正在使用稳定运行稳定!
8个2.5G电|2个万兆光口|小壳版
换了锐捷的wifi7 2.5g双口路由,顺便就把交换机也换成2.5g的了,就等着我们这的电信宽带开放两千兆的套餐了,先准备好设备。网速略微提升了10m左右,现在只是千兆网。
8个2.5G电|2个万兆光口|小壳版
传输速度非常快,也很稳定,操作也非常方便,比较不错的产品,值得推荐
浩***3
金属外壳,散热应该不错
李***江
很好,
冬***5
磊科2.5G交换机,是我最近购买的一款网络设备。首先,它的性能表现非常出色,能够提供高速的网络连接,使我在家中的各个角落都能够快速、稳定地上网。不论是在线办公还是观看高清视频,都能够畅享顺畅的网络体验。 其次,这款交换机的配置非常简单,即使是对网络设备没有过多经验的用户,也能够轻松上手。我只需要简单地插上网络线,按照说明书进行操作,就能够实现快速的网络连接。而且,它还采用了智能化的管理系统,能够自动识别和调整网络流量,让我的网络更加智能化、高效化。 此外,磊科2.5G交换机的外观设计简洁大方,非常符合现代家居的装修风格。它采用了高质量的材料制作,手感良好,质量可靠,长时间使用也不易出现故障。这款交换机还具有良好的散热性能,即使长时间工作也不会过热。 总的来说,磊科2.5G交换机是一款非常值得购买的网络设备。它不仅在性能、配置方面表现出色,而且外观设计精美,质量可靠。无论是满足家庭办公的需求,还是享受高清娱乐,它都能够为我提供稳定、高效的网络连接。我对这款交换机非常满意,强烈推荐给需要升级网络设备的朋友们。
3***y
没想到一个这个价位的交换机,能得这么大个头,散热应该可以的!备着回头买万兆口用于楼上楼下互联和扩展用,期待磊科能够再出可管理型的!
方***歌
温度不高,运行稳定,准备换2.5g光猫试试突破千兆。
c***u
专门选的尺寸略大的这种,如果后起太热,会考虑加装风扇方便些,还内置电源,接电也方便,不过没有想象中的那么高温,目前稳定差不多一个月了吧,挺好,静音,方便,温度也正常,希望质量能好些,多用几年,模块选用的tplink的2.5g模块,兼容没问题
墨***Y
用了几天了,挺稳定的,发热也不大,犹豫了好久才买了!
梓***寒
简单实用的交换机,钢壳的散热可能要好一点,交换机是放在家里用,两台台式机、路由器、光猫各占一个电口,即插即用,除了路由器要设置一下无线网,其他什么都不用设置,换了7类线,主板的2.5G口也能全速发挥了,打开网页感觉比原来丝滑了一点。
w***Z
全2.5家庭网络达成 nas 台式机都能支持2.5了 光猫也带 多了200多m宽带速度 舒服 这个交换机温度还低 凉快 放柜子里面 一个简单的猫扇吹一下。就好了 还是很不错的
6***c
不錯~!
瓦***爹
外观非常的帅气,磊科这个品牌用了好多年了,一直很稳定,这次家里更换,2.5g交换机又再次选择了这个品牌,8个2.5g网口,全部都能跑猫卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
7***n
4个2.5G电|2个万兆光口|支持VLAN
查了下超5类网线最高支持2.5G速率,虽然宽带和核心路由器目前还只支持千兆,还是先把家里有线局域网先升级至2.5G,用的交换机就是磊科GS10 2.5G交换机。
草***亚
首先说明这机器是不带上架挂耳的,要是带的话就好了,幸好找了一圈联果交换机的挂耳正好适配。
菜***兜
传输速度:全2.5G,目前还在装修,没有使用,应该不会差 操作难易:这就是一个傻瓜交换机,没难度 做工质量:铁壳的,看介绍0-40,夏天看能不能扛得过去了 外形外观:有点宽,该买窄宽
冬***5
常规大弱电箱能塞得下,用来直接接光猫,磊科2.5G非网管交换机是一款功能强大的网络设备,适用于各种应用场景,包括企业网络和数据中心。它的高速光口、2.5G网口以及支持VLAN隔离的特性,使其成为网络管理者的有力工具,能够满足现代网络需求。如果您正在寻找一款可靠的交换机,它绝对值得考虑。卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
U***7
发的是小尺寸版,电源比原来的网件轻
s***a
很好用的傻瓜式交換機不用設置直接去對接可以萬兆光貓撥號速度剛測是1400Mb簡單粗暴。而且溫度好低目前跑滿了2.5G內網等貨等有點久不過剛裝上去就很值。10G對接內網2.5G配光貓很順做工质量:很有質感稳定性:連#1天穩定