汽车轮胎已经出现了老化,趁着这次618活动很给力,在京东购买了两条原车品牌固铂轮胎,并在京东养车门店更换完成。门店师傅操作熟练,专业性强,京东养车值得信赖。
静音舒适型
C7
老***7
胎噪非常大!23年47周的胎,超过半年了。5个胎里面三个干干净净,另两个满身灰尘,胎毛也不多了。之前的胎是横滨G012,用了8年多,没有任何问题,胎纹还能用两年。可是看到京东618优惠大,就决定提前换了。换固铂之前不理解什么是胎噪,因为十多年以来都没什么感觉。可是换了ATT之后,知道什么是胎噪了。车速50以下还好,超过50以后胎噪越来越大,我一度怀疑车窗是不是没关好。很恼人的感觉。总之最后一次用固铂了,后悔换这个胎了。
ATT
j4c7cr556ff251 尊敬的客户您好,关于胎毛给您解释一下,轮胎在硫化过程当中,就像蒸馒头一样,它是有气儿的。然后在那个模具当中,相应的就会有让它出气的那个孔,随着它出气的孔,就会形成胎毛。胎毛就跟那个小刺猬似的毛楂楂一样,然后出厂的时候就会用激光把那个胎毛打掉,就会形成一个一个的小豆。只要是新胎都会有的,这个同样也是新胎的一个标志。因为它在地上跑一段时间之后,这个就会磨掉的。 您在使用轮胎中有任何问题或疑问,欢迎联系我们。京东自营所售轮胎均为正品行货,且固特异承诺自新胎下单之日起,三年内,有任何生产质量问题,都负责相应的售后服务,请您放心使用!祝您生活愉快~
2024-06-26 21:54 回复
赛***兴
很好很不错,评价
y***h
心心念念的AT3lt终于换上了。唯一遗憾的是发了三条2124的和一条0324的,生产日期相差了5个月,虽然不影响使用,但心里总是有点不舒服。原车的ats用了3年,跑了5万公里,胎面有小碎裂。咬咬牙换了,十层级、M+S、三峰标志这些AT3lt的性能指标早就牢记于心。刚刚换好低速胎噪和原来一样可以忽略,高速还没跑,不知道怎么样,整体满意,如果我没追评说明高速也是好的。 选择了本地有名的“”老有福驰加龙马店”更换,专业的事让专业的人来做,虽然安装费25/条,但安全不是100块钱能买来的。我对比了好几家可选择的免费的店铺,有的连换胎机都没有也敢接这个单,有的后面打着麻将前面修着车,那些我真的不敢选。老有福龙马店小伙子年轻力胜,接待专业热情,有自己的一整套标准,也能避免很多的不安全因素,值得信赖。
AT3
d***c
对比了很多平台 最后京东价格完胜 服务质量完胜 固铂的轮胎第一次买 之前是用的米其林 主要是想耐磨 出去玩安全更高 看很多评论说噪音大 其实我真心觉得还好 并没有那些说得那么夸张 对于噪音我忽略 毕竟我需要的是它的耐磨 (齿很厚) 胎是正品 师傅们技术也很不错 服务质量 完全👌!推荐
CTT
ituxc602j59oqv 尊敬的客户您好,您在使用轮胎中有任何问题或疑问,欢迎联系我们。京东自营所售轮胎均为正品行货,且固特异承诺自新胎下单之日起,三年内,有任何生产质量问题,都负责相应的售后服务,请您放心使用!祝您生活愉快~
2024-06-26 17:40 回复
素***l
可以的,非常专业,下次继续推荐
CTT
车胎之前破损过,但是因为总要跑高速,补过之后怕不安全,所以需要换新轮胎,正好赶上618活动,京东养车轮胎做活动,对比了其他店铺和实体店,在京东上买太实惠了,毫不犹豫立即下单,在京东平台上买了4条19寸的固铂轮胎 ,京东养车的服务很方便,下单之后选择附近的京东养车门店,轮胎直接发到门店,预约之后到店就给更换安装上了,京东养车的服务非常方便快捷,安装师傅也非常专业,服务态度也非常好,真心推荐,之后还会继续选择京东养车!!!
CTT
轮胎很好,开起来舒服安静。
企业会员
京东养车英国宫店更换的固铂轮胎,价格合适安装服务好,轮胎质量也是特别的满意!不错!!
秋***秋
胎性价比高,价格实惠。安装师傅经验丰富,给合理意见。更换过程有讲解。动平衡免费。还给清洗发动机舱。。
CTT
我是第一次在京东商城app上下单买轮胎,轮胎下单很早发到商城的安装点,只要自己将车开过去就会有师傅接待,核对自己的购买型号,师傅会将轮胎拆卸、动平衡、安装一站式搞定,服务到位,安装效果放心,服务有保障,推荐大家去买。
k***x
每次都在京东养车换装备,非常好。这次换了四个固铂的att轮胎,为西藏之旅准备,下次还来京东,京东养车,换轮胎来京东
t***i
赶上618的活动,一次性换了4个固铂ATT的轮胎,都是23年底生产的,京东养车门店的师傅还特意帮看了一眼确认了下。原车的四个轮胎已经磨损的特别严重了,换了以后感觉又重获新生!
ATT
非常好的服务体验。
e***s
价格合理,发货快,安装方便
e***s
京东购物,发货快速,安装便捷。
换胎很快,服务好
酸***叔
今天终于把6年的原车轮胎换掉了。由于开的比较少,磨损不太大但轮胎橡胶已经有老化现象,所以在京东APP上购买了4条固铂轮胎 ,性价比不错,购买之后选择最近的京东养车门店已经安装完了很方便,体验到了京东养车换轮胎的好品质和专业度。
9***p
原来是锦湖,这次选择了固铂,感觉固铂的噪音小一些。是24年第17周生产的轮胎,日期比较近。其它方面看日后使用感觉吧。另外安装师傅手脚麻利,不到半个小时就按照完了。
一起换了四条 跑了一段时间 比以前原厂锦湖的 静音 减震好
无***堆
收到了,已经安装完毕,一直都在京东购买汽车配件用品,品种齐全,挑选方便快捷,大品牌质量有保证,轮胎日期新,免费安装,师傅很热情,技术娴熟,店面干净整洁。京东售后服务好,物流速度快,包装完整,价格亲民,值得关注!值得信赖!值得拥有!五星好评!!!
石***娃
店内师傅安装非常专业,新胎换上后,开起来感觉非常,必须给赞一个
阿***1
品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
小***吗
车开了7年了,轮胎磨损不算严重,但是有不少裂纹,经常跑高速还是选择更换掉。 作为一个京东10年的plus会员忠实用户,直接选择了京 东app,购买了四条固铂轮胎。 轮胎直接寄到了京东养车店里,直接开车去更换就行, 特别方便。工作人员态度亲切,业务特别专业,速度 快,质量还有保证。还做了动轮平衡,力矩选择也很专 业。 换上新的轮胎,驾驶感觉都有所提升。换轮胎还是推荐 京东养车。确实给力!!!
a***k
#京东养车 ##换轮胎来京东#。车轮胎到了该更换的时间年限了,恰好京东有活动,很合适,果断在京东app上购买了4条#固铂轮胎#,然后到最近的京东养车店一站式服务,体会到了京东养车换轮胎的好品质和专业度。师傅也是很专业。最重要的是物美价廉。以后养车就到京东养车了。专业的事儿交给专业的人去做。放心。值得推荐。
一***8
挺好的!比我原车的锦湖好用!
买***4
买的时候担心胎噪会太大, 换完跑高速试了一下,挺好, 120时速,胎噪比风噪小,基本听不见。 比原来的suv胎好,钱没白花。
AT3
想***茶
送来的轮胎根本就没有安装!
CTT
ituxc602j59oqv 尊敬的客户您好,首先非常感谢您选择固特异轮胎,您如果选择了安装门店,到货会发短信,短信有门店电话,需要您拨打电话预约安装时间哈 。凭短信核销码安装哦 。很抱歉给您带来不好的体验了,您反馈的问题会尽快进行优化与管理。非常能理解您的心情,如果您对于安装有任何问题或者安装中遇到了什么问题,您都可以直接联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务!京东自营所售轮胎均为正品行货,且固特异承诺自新胎下单之日起,三年内,有任何生产质量问题,都负责相应的售后服务,请您放心使用!祝您生活愉快~感谢您对我们的反馈和建议。
2024-06-24 17:24 回复