商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(3%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
l***v
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
A5蓝色丨未来可期/加厚240页
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
jd_168f11g28418mg 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,目前我们的商品是由京东负责发货的,给您带来不便实在抱歉,您这边收到货是有什么问题吗?您有任何疑问可以联系京东客服人员哦,我们一定会积极妥善为您处理的,感谢 您对我们的支持!祝您生活愉快!
2024-06-19 16:40 回复
松***鑫
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
A5灰蓝丨奔赴山海/加厚240页
jd_da8p5h7h08q637 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,目前我们的商品是由京东负责发货的,给您带来不便实在抱歉,您这边收到货是有什么问题吗?您有任何疑问可以联系京东客服人员哦,我们一定会积极妥善为您处理的,感谢 您对我们的支持!祝您生活愉快!
2024-06-06 09:09 回复
j***0
心  得:
表面很脏,灰尘很多,不愉快的购物,下次买旧的本子可以来这家店铺
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
A5黑色丨星辰大海/加厚240页
jd_da8p5h7h08q637 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,目前我们的商品是由京东负责发货的,给您带来不便实在抱歉,您有任何疑问可以联系京东客服人员哦,我们一定会积极妥善为您处理的,感谢 您对我们的支持!祝您生活愉快!
2024-06-03 10:56 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
jd_da8p5h7h08q637 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,目前我们的商品是由京东负责发货的,给您带来不便实在抱歉,您这边收到货是有什么问题吗?您有任何疑问可以联系京东客服人员哦,我们一定会积极妥善为您处理的,感谢 您对我们的支持!祝您生活愉快!
2024-05-28 14:46 回复
银牌会员
心  得:
还没用呢就破啦,最不愉快的一次购物
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
jd_168f11g28418mg 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,目前我们的商品是由京东负责发货的,给您带来不便实在抱歉,您这边收到货是有什么问题吗?您有任何疑问可以联系京东客服人员哦,我们一定会积极妥善为您处理的,感谢 您对我们的支持!祝您生活愉快!
2024-05-23 08:56 回复
j***8
心  得:
刚翻开就脱落,你家这品质真差劲 回复个8D报告不过分吧。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
A5灰蓝丨一路向前/加厚240页
jd_168f11g28418mg 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,目前我们的商品是由京东负责发货的,给您带来不便实在抱歉,您有任何疑问可以联系京东客服人员哦,我们一定会积极妥善为您处理的,感谢 您对我们的支持!祝您生活愉快!
2024-04-29 15:13 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-04-19 17:53 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
A5蓝色丨繁花似锦/加厚240页
jd_da8p5h7h08q637 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,目前我们的商品是由京东负责发货的,给您带来不便实在抱歉,请问收到时快递外包装是否有破损的痕迹?您有任何疑问可以联系京东客服人员哦,我们一定会积极妥善为您处理的,感谢 您对我们的支持!祝您生活愉快!
2024-03-31 09:52 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
jd_da8p5h7h08q637 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,目前我们的商品是由京东负责发货的,给您带来不便实在抱歉,请问收到时快递外包装是否有破损的痕迹?您有任何疑问可以联系京东客服人员哦,我们一定会积极妥善为您处理的,感谢 您对我们的支持!祝您生活愉快!
2024-03-31 09:52 回复
u***i
心  得:
垃圾
颜  色:
2024-03-10 10:32 回复
j***8
心  得:
19.9元,我在文具店买的,都比这好!纸质太差了,样子还可以,建议慎重购买
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
jd_da8p5h7h08q637 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,目前我们的商品是由京东负责发货的,给您带来不便实在抱歉,您这边收到货是有什么问题吗?这款本子采用的是加厚道林纸张,大家反馈都是不错的哦,您有任何疑问可以联系京东客服人员哦,我们一定会积极妥善为您处理的,感谢 您对我们的支持!祝您生活愉快!
2024-03-05 09:45 回复
i***烬
心  得:
旧的吧一看就是
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
A5灰色丨不负韵华/加厚240页
2024-03-04 10:37 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-02-29 09:48 回复
u***d
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-02-21 09:34 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
jd_168f11g28418mg 非常感谢您的支持哦!我们一定会再接再厉的!一路上有您陪伴倍感温暖!~您的满意,是我们不懈的追 求,祝您生活愉快O(∩_∩)O哈~
2024-02-18 09:43 回复
j***6
心  得:
颜  色:
jd_168f11g28418mg 真的很抱歉给您带来了不便,您这边具体是哪里不好呢,具体是什么哪里有问题呢?收到宝贝后若有任何问题可以与我们的售后客服联系哦,我们一定会尽力为您处理的呢~期待您再次光临!笔芯哟~
2024-02-16 09:02 回复
j***t
心  得:
不满意,封皮破损
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
jd_da8p5h7h08q637 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,目前我们的商品是由京东负责发货的,商品外包装都是统一的,但针对您反馈的包装问题这边会做相应记录并反馈到相关部门。我们也会尽量降低商品运输过程中的破损的概率,给您带来不便实在抱歉,如果收到的商品有破损京东是支持7天内免费退换的,您可以联系下京东在线客服给您处理哦
2024-01-30 16:56 回复
j***s
心  得:
物流太差,没收到货显示签收了
颜  色:
A5粉色丨不惧未来/加厚240页
jd_da8p5h7h08q637 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,目前我们的商品是由京东负责发货的,给您带来不便实在抱歉,您有任何疑问可以联系京东客服人员哦,我们一定会积极妥善为您处理的,感谢 您对我们的支持!祝您生活愉快!
2024-01-28 11:27 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
jd_da8p5h7h08q637 您好,非常抱歉给您带来了不好的体验,这款本子封面采用肌肤触感皮料,内页加厚有240页,能书写更多内容,并采用了不咯手设计,大家反馈都很不错的呢~您放心,有任何疑问可以联系京东客服哦,客服一定会尽心为您处理的呢!非常感谢您的支持,期待下次光临~
2024-01-19 11:29 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
jd_da8p5h7h08q637 您好,非常抱歉给您带来了不好的体验,这款本子封面采用肌肤触感皮料,内页加厚有240页,能书写更多内容,并采用了不咯手设计,大家反馈都很不错的呢~您放心,有任何疑问可以联系京东客服哦,客服一定会尽心为您处理的呢!非常感谢您的支持,期待下次光临~
2024-01-15 09:28 回复
-***-
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
jd_da8p5h7h08q637 您好,非常抱歉给您带来了不好的体验,您收到包裹有任何问题都可以联系京东在线客服处理哦~麻烦您联系一下京东客服处理哦~您放心,客服一定会尽心为您处理的呢!非常感谢您的支持,期待下次光临~
2024-01-07 10:18 回复
5***0
心  得:
破损和污渍,好像是刮烂了划痕!!!小东西懒得换!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
jd_da8p5h7h08q637 您好,非常抱歉给您带来了不好的体验,那是搭扣的保护膜哦,撕下来就可以了哈~您收到包裹有任何问题都可以联系京东在线客服处理哦~麻烦您联系一下京东客服处理哦~您放心,客服一定会尽心为您处理的呢!非常感谢您的支持,期待下次光临~
2024-01-03 10:03 回复
j***7
心  得:
服务差
颜  色:
jd_da8p5h7h08q637 您好,非常抱歉给您带来了不好的体验,您收到包裹有任何问题都可以联系京东在线客服处理哦~麻烦您联系一下京东客服处理哦~您放心,客服一定会尽心为您处理的呢!非常感谢您的支持,期待下次光临~
2023-12-29 15:38 回复
张***淼
心  得:
有破损
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
A5灰色丨不负韵华/加厚240页
jd_da8p5h7h08q637 您好,非常抱歉给您带来了不好的体验,这边已反馈,后续会增强包装,您收到包裹有任何问题都可以联系京东在线客服处理哦~麻烦您联系一下京东客服处理哦~您放心,客服一定会尽心为您处理的呢!非常感谢您的支持,期待下次光临~
2023-12-27 13:54 回复
j***i
心  得:
封面手感很不好!还另加了六块钱运费给我发的物品刮痕那么严重。由此可见商家发货是多么的随意不负责!虽然才20多块钱的东西就让我感到该商家对消费者的态度!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
jd_da8p5h7h08q637 您好,实在抱歉给您带来不好的体验,您拍摄的图片上的白色膜是搭扣的保护膜,您将其撕下就可以了哦,这款本子封面采用肌肤触感皮料,内页加厚有240页,能书写更多内容,并采用了不咯手设计,大家反馈都很不错的呢~您放心,有任何疑问可以联系京东客服哦,客服一定会尽心为您处理的呢!非常感谢您的支持,期待下次光临~
2023-12-12 09:26 回复
j***w
心  得:
包装不好,产品有瑕疵,掉皮,联系客服困难,浪费时间
颜  色:
jd_da8p5h7h08q637 您好,实在抱歉没能让您满意,后期我们会优化包装,加大对产品的保护力度,您收到宝贝后若有任何问题一定要立即与京东在线客服联系哦,我们一定会尽力为您处理的呢~期待您再次光临!笔芯哟
2023-11-28 15:19 回复
j***7
心  得:
只能说希望越大失望越大,寄过来本子到手就给人一种是上一个退回来的样子,污垢,折痕惨不忍睹!第一次在京东买到这种东西
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
jd_168f11g28418mg 您好,实在抱歉给您造成了不愉快的购物体验,搭扣上白色的膜是一层保护膜哦,撕掉就可以了哈,是我们仓库没检查仔细就发出了呢,这边已经批评他们了哈,后期他们会仔细检查,后期我们也会严格把控质检哦,您放心哈,您收到宝贝后若有任何问题一定要立即与京东在线客服联系哦,我们一定会尽力为您处理的呢~期待您再次光临!笔芯哟
2023-11-19 10:41 回复
j***t
心  得:
才用了一天就坏了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
jd_da8p5h7h08q637 您好,实在抱歉给您造成了不愉快的购物体验,是我们仓库没检查仔细就发出了呢,这边已经批评他们了哈,后期他们会仔细检查,后期我们也会严格把控质检哦,您放心哈,您收到宝贝后若有任何问题一定要立即与京东在线客服联系哦,我们一定会尽力为您处理的呢~期待您再次光临!笔芯哟
2023-11-08 09:32 回复
j***d
心  得:
说好的海纳百川呢
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
jd_168f11g28418mg 您好,若是搭扣上需要定制话,需要联系客服沟通您的定制要求哦。这款本子采用肤感变色PU,内页是加厚道林纸,书写顺畅不易渗透哦,大家反馈都很不错的呢。您收到本子有任何问题都可以联系这边客服为您服务哦~感谢您的光临~
2023-11-04 13:43 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准