超大屏真的是爱了,对老人和半夜泡奶的爸妈来说非常友好,分体式也是超级方便,还有1.5升的容量也是能省不少事儿呢
【定量泡奶 净饮版】 1.5L
出水很准,颜值也很高
8***v
小白熊喂养台三件套之定量恒温泡奶机,设计简约,易操作,适合新手爸妈,也适合家里的老人操作。
【定量泡奶 净饮版】 1.5L
很好用,尤其家里老人帮冲奶粉时太有用了,不错,不错
好***郡
好看好看,颜值很高,而且很好用,试了下出水也很准,而且快递很快,第二条就到了!总的来说物有所值,真的是解放双手的神器,不用晚上摸黑看刻度线啦
【定量泡奶 净饮版】 1.5L
挺好的,好用,,,,
【定量泡奶 净饮版】 1.5L
泡奶机,总体挺好,大小也不 站空间,316不锈钢,比较放心,会有排空废水的储存箱,会使温度相对比较准确,出水量相对来说比较精准,在可接受范围,包装很好,京东物流不错
【定量泡奶 净饮版】 1.5L
做了很多功课,最后还是选择小白熊消毒柜,大品牌值得信赖!
刘***哟
准备好用品就能小宝宝出来啦,做了很久的功课,最后还是选择了小白熊这品牌,刚到货就迫不及待的开箱,烧水的泡奶机热的比较快,没有什么异味,还有消毒柜,我选择的是大容量的25升,已经足够了可以放很多物品,很满意👍值得购买
【定量泡奶 净饮版】 1.5L
这个泡奶机非常不错,恒温定量,能立马喝到想要温度的水。
颜***y
买了三个牌子的 泡奶机 全都退了 不是降温慢就是机器有毛病 最后还是选择了小白熊 值得信赖 值得购买 一分钱一分货 这种东西不要怕贵 贵有贵的道理 好评
黎***烂
小白熊恒温壶颜值很高,显示清晰,老人也方便操作,用起来很方便。
【定量泡奶 净饮版】 1.5L
收到货就试用了,真的很不错呢,是我喜欢的。目前都很好,简单易操作。
u***c
买了一套,东西很好,看起来也很人性化设计,期待使用!!!价格很优惠
【定量泡奶 净饮版】 1.5L
颜值很高,科技感十足,做工也很细腻,期待会非常好用!
【定量泡奶 净饮版】 1.5L
还没用,颜值贼高,对比了好几个月,最后决定入手小白熊,是因为它可以定量定温出水,我在医院保胎时亲眼见到姥姥奶奶俩老人手忙脚乱因为温度水量泡奶粉弄的一塌糊涂的,原本只想入手普通恒温壶即可,但是她们给了我很大启发,那时候产妇躺在床上很虚弱,看到二位老人手忙脚乱,急的不得了,这个直接给调好温度跟出水量,到时候一按就可以轻松泡奶即可,绝对方便,所以在医院时果断入手了小白熊这款,贵是贵了点,但是值呀。
J***o
买了小白熊套装,恒温热水器一键设置温度,孩子醒了随时冲泡奶粉,大量减少等待时间~
乐***多
很好用,刚买来有点儿异味,烧两次水就好啦!
文***呀
很满意,包装里还有一层包装👍
【定量泡奶 净饮版】 1.5L
颜值超高温度恒定 特别适合给婴儿泡奶 容量也合适 大小适当 一点都不占地
【定量泡奶 净饮版】 1.5L
恒温壶用来漆奶粉用。定时定量。非常方便。也不是太大。还带小夜灯。起夜可以快速漆奶粉了。不用等,不用现烧水。快捷的很。非常好用。
【定量泡奶 青春版】 1.3L
颜值高,水沸的快,不仅可以泡奶,大人喝水也很方便恒温可调节。
痞***狗
这个很方便,直饮水也烧开了再喝,大人喝定最高量,正好一杯水,晚上还有灯,颜值在线
M***y
买了一整套喂养宝宝的工具,需要喂养的时候很方便,不用去试水温,外观设计很好看,功能简单而且实用性高
T***Z
这个饮水机真心很好用,给小孩泡奶很方便,特别是晚上起来不会手忙脚乱,很省心
头***丶
颜值高,功能多,第二天就收到了,没什么味道,很喜欢。
爱***劉
买来给即将出生的宝宝用的,对比了好多家,最终选择了小白熊,服务也超好,别人都是一年质保 他家两年轻用了在追评定量准不准🥳
输***过
对新手爸妈很友好,一整套都选的小白熊,恒温水壶水温和水量控制精准,摇奶器真的是解放双手,而且比手摇出来的奶质更细腻,超大容量消毒柜也非常棒,两套吸奶器、奶嘴、吃饭的碗勺、洗脸巾、衣服都可以消毒的。小白熊值得信赖的品牌
【定量泡奶 净饮版】 1.5L
宝贝收到了,真的很惊喜!质量超棒,完全符合甚至超出我的预期。包装严实精美,细节处理很到位。使用起来非常方便顺手,效果显著。卖家服务周到热情,发货迅速。总之,各方面都很优秀,必须给个大大的好评,强烈推荐!
一般