一般,不值这个价
没见过这种裤裆的泳衣
n***r
闺女15岁 身高166 120斤 穿XXL正合适 过两天去游泳 对比了几家 最终选的这件 没失望
l***v
好用非常满意!!!!!!!!
7***t
用料做工:布料很好,裁剪得体,没有太多线缝 速干效果:还没有穿,使用后在评价 尺码大小:尺码偏小,喜欢贴身一点的,正码买,喜欢宽松点的 可以买大一码 其他特色:包装严实,运输快
2***e
已经穿了一段时间了,因为比较胖,所以买的分体的,穿脱比较方便,质量没有问题,价格比游泳馆的要便宜,如果外穿都没有问题,个人比较推荐。
XXXL
挺好的,刚刚好,喜欢
文***帅
超出预期,质量很好,做工精细,满意产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o包装非常结实,东西保护得很好,值得好评
j***C
不愧是大品牌,泳衣质量很好,材质透气舒适,给家里的大小朋友都买过李宁的泳衣,每次收货都很满意
R***i
很好看,比较便捷,唯一的就是要选大一号。
0***y
小朋友长高了,体格大了一圈,原来的泳衣穿不下了,觉得该品牌泳衣质量还挺不错的,继续再买一套,收到实物后,觉得还挺好看的。
非常好,很不错
k***l
收到了,非常好,京东物流很快包装很好,客服态度也很好,五星好评。
善***哉
京东平台值得信任,京东物流非常给力,次日达第一时间就能用上,这款产品的性价比也非常高,非常的物美价廉,质量也非常好,做工十分出色。
善***哉
用料做工很好,速干效果干的很快,尺码大小也非常标准,透气效果也很好
XXXL
最近看到报道说游泳能增强人体免疫力,增强心肺功能便想到学习游泳,来京东买了李宁大牌子的泳衣套装,用料做工精细,速干效果好,尺码合适,果不其然是大平台大品牌!
n***m
价格低,质量好,送货速度快,快递小哥服务好!
J***3
自从京东网购,就一发不可收拾,家里的吃的,喝的,穿的,用的,玩的,送的都在网上买,都很少出去逛了!赶上京东购物节,尤其是618活动,优惠价格加上优惠券,价格会非常优惠,比去实体店买还便宜,并且不用出门,快递送到家!在炎热的夏季、寒冷的冬天,有什么比购物不出门,别人送到家更惬意的呢!京东快递也很专业,送的及时,态度也好,说实在,京东购物让我最满意的。就是评论,为什么要好多字才能多给京豆呢。再说这次买到的宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好,不得不得竖起大拇指,下次需要的时候我还会再来京东的!
XXL
挺好的,穿了稍瘦了些,总的还好
3***e
产品很好 衣服穿了很舒服出去玩不会尴尬
y***x
李宁(LI-NING)泳衣女士分体式两件套游泳衣温泉显瘦游泳装备 0923 黑绿 XXL 试穿了一下,大小合适(比平时穿的的衣服大一码)穿脱方便。
泳衣超级显瘦嘿嘿
我***号
已经连续买了两次李宁的泳衣的,真的很贴身,很不错,速干效果也很好,也很透气,国货品牌支持。。。特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的性价比高,我很喜欢,下次还会光临很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!
南***-
买了两套给娃,中学上课非常好,穿着也方便, 用料做工:专业面料 速干效果:速干 尺码大小:偏小 透气效果:还可以
o***p
物流速度快,质感不错,上下分体比较方便。
米***米
还可以的,质量也还行
XL
刚刚已经评价了一次,真的棒棒哒!换货速度快,服务态度好。女儿挑选的颜色,很喜欢。很开心 用料做工:棒棒哒 速干效果:还没下水,等待暴热 尺码大小:XXL很好。 透气效果:很好
XXL
原本选了L码,结果女儿觉得有点紧,京东售后服务半小时就回复可以免费换货。晚上提交,第二天就送到了。真的是太棒了 用料做工:棒棒哒 速干效果:还没下水 尺码大小:XXL很好 透气效果:很好
L
女儿自己挑选出来的颜色,穿的好显瘦,好喜欢😍特别开心🥳期待下一次再选泳衣👙。等待更好的效果 用料做工:很好 速干效果:也很棒🎉棒棒 尺码大小:很合身! 透气效果:很好