落***爵
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢。买来给妈妈做生日礼物的。她本人很喜欢,上脚之后也很有质感。 实体比照片里面更有质感。整体好评。
i***9
u***j
穿着比较舒服,很透气,很凉快
W***0
当天穿了就磨出破了,纠结为什么会磨破呢? 外观颜值:好看 材质手感:也挺不错 舒适度:还可以 尺码大小:刚好 可惜了,鞋子,也不会穿了,太受罪了
黑色(5cm)
上脚很好看,码数比较正常,不过运动鞋穿什么码,这个就买什么码比一般的高跟鞋舒服些,还是比较推荐购买的,
黑色(7cm)
鞋子上脚舒适,不磕脚,不打脚。鞋跟高度也合适。
菊***工
尺码精准不磨脚啊!脚感舒适很好走路啊!透气性也不错啊!款式也比较新颖啊!上脚效果也很好啊!走路也不会觉得很累啊!这双鞋算是在众多品牌中挑选的最好的一双啊!
黑色(5cm)
实物比图片漂亮,质量很好,开春马上就能穿了,凑单买的,不失望,推荐购买,配合宽腿裤非常合适。
老婆很满意
黑色(3cm)
临时买来应急的,比想象中的好。款式也不错
款式下般
黑色(5cm)
货收到了,己经是第N 次在京东买东西了。 东西 便宜而且质量 好,物美价廉,买的放心用的开 心,感觉都买上瘾了,家里吃喝用全在京东上买。而且特 别齐全,划算,方便,实惠,可靠,包装很好没有住何损坏,会一直支持下去 ,会一如既往的光顾。
u***n
2024/3/7 15:16:28 高跟鞋作为一种时尚鞋履,具有独特的魅力和美感。它们可以为穿着者增添自信和魅力,搭配各种服装展现出优雅和***的风格。 首先,高跟鞋的设计和外观吸引了众多消费者。不同品牌和款式的高跟鞋拥有各种各样的设计元素,如独特的鞋型、华丽的装饰、时尚的面料等,让人们在选择时有更多的可能性。无论是细高跟、粗高跟还是平台鞋,它们都能够提升女性的身姿和气质,给整体造型增添亮点。 其次,高跟鞋可以改善身姿和体态。穿着高跟鞋时,脚跟的抬高使得身体前倾,帮助塑造出更加笔直的姿态。这有助于提升自信心和自我形象,并使得整个身体线条更加优美。当然,正确选择合适的高度和舒适的鞋型非常重要,以避免不必要的不适感和脚部问题。 然而,需要注意的是长时间穿着高跟鞋可能对脚部健康造成一定的影响。高跟鞋会增加足部和脊柱的压力,可能导致脚部疼痛、扭伤等问题。因此,适度穿着和合理休息是很重要的。 总的来说,高跟鞋是一种时尚的鞋履,给人们带来自信和魅力。它们能够提升身姿和整体形象,让人们在各种场合中展现出不同的魅力。然而,在享受高跟鞋带来的美感的同时,我们也应该注意脚部健康,并合理选择合适的
星***爆
质量还不错的,很满意的。
黑色(5cm)
此商品品质有问题,穿上脚过敏,光治疗都花了三百多,本来不想说的,商家说要我退回去,难道想继续卖给别人吗?鞋子我已经扔了,算我倒霉吧!呼吁大家不要买他家的鞋子,
星***爆
东西不错的,价格也便宜。
黑色(5cm)
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞 🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!
黑色(3cm)
买来结婚用的 给我发错货 然后问怎么处理说让我退货一句这么简单的事 但是人家急着结婚用的 当天 要不然也不会在你自营店买 不就是图个快?结果还发错货 问商家怎么处理 甩锅给京东客服 让京东客服处理 商家不愿意处理 不应该是你们去找京东客服嘛 怎么是客户去对接 服了 差评 差评
帅***州
第二次下单了,前天下单的发生了点问题,直接退货后重拍了,还是那样,算了,还是好评吧,都不容易!也懒得折腾了!样式是好看,5厘米感觉矮了些,7厘米又怕高了些!烦恼
帅***州
第一眼就相中这双高跟鞋了,它的设计优雅大方,适合各种场合穿着。鞋跟高挑,穿上它立刻提升自信,展现出女性的优美身姿。材质做工都非常精致,就是感觉码数有点偏大!
黑色(5cm)
样子还可以,尺码偏小不舒服
鞋底硬,不舒服
质量很好穿着很合适
J***茜
大小合适,款式喜欢,就是鞋壳有点软,还不错! 京东送货快
黑色(5cm)
鞋子很不错,很多场合可以穿
R***然
装饰有一边太松了……因为上班要穿,不然退了
黑色(5cm)
穿了脚疼,鞋后跟很硬,款式还是可以的
9***o
质量挺好,不累脚
黑色(5cm)
鞋子试了,感觉比较合适,穿起来也比较舒服些
黑色(5cm)
鞋子收到了,穿过几次才来评价,跟很稳当,穿上一点也不累脚,搭配衣服也好搭配,是那种绒面的,用湿布擦一下就可以啊,挺方便的