m***z
鞋后面皮未修好做工粗糙,后脚跟磨得很痛
孙***圣
服务很好,就是尺寸小穿不下
黑色
44(标准皮鞋尺码)
感觉应该是真皮,味道正,没有刺鼻味道,鞋底也应该是橡胶的,但是弹性差了一点,结合价格,是可以接受的。
39(标准皮鞋尺码)
相信京东正品才买的,受制于价格,鞋面用的复合材料,非真皮,产品介绍并无虚假信息。试穿感觉还不错,就是鞋底偏硬,复合材料的鞋面应该更好打理,反正是做工装鞋用
j***P
不错,东西挺好,二次回购了,上脚好看。。。。
g***m
挺好的,自己买了一双,很舒服。
41(标准皮鞋尺码)
鞋子挺软的,也蛮好穿的,一分价钱一分货,东西真的很好,皮质蛮软的,刚开始穿会有点不是特别特别的舒服,但是很好看是真,过几天应该会好,不会磨脚,码子正
43(标准皮鞋尺码)
货已收到,样式、质量、颜色比较满意及物流很快,为商家和物流点赞。
43(标准皮鞋尺码)
今天就收到了,试穿了一下,效果还可以的
可以
可以
e***k
一般
花***w
鞋子 材质手感:舒适 外观颜值:帅气迷人 尺码大小:刚刚好 做工细节:考虑到位
黑色
44(标准皮鞋尺码)
叫***人
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖
行***珠
很不错的选择,值得购买。
40(标准皮鞋尺码)
忘了留的号码是我老婆的,点击没有收到帮忙落实,信小哥造成麻烦,不好意思啊!宝贝已经收到了,谢谢啦
黑色
38(标准皮鞋尺码)
梁***7
t***o
S***Z
很久没有穿皮鞋了,最近出席某场合需要穿正装,又不想买太正的鞋子,否则参加完活动就要让它躲在角落吃灰了,这款正合我意,价格合适,既可以配西裤也可以配休闲裤,不错。
41(标准皮鞋尺码)
摸着挺软的,试了一下,尺码正好,有一点份量,底厚实,应该结实且显高
a***z
鞋底鞋面柔软,挺舒服的。就是鞋头有点大,需要配长裤。
40(标准皮鞋尺码)
鞋底比较软,穿起来挺舒服,新鞋有些卡脚,估计要适应一阵
大***迷
这款男士马丁皮鞋非常让人满意!鞋子的质量和做工都非常精细,看起来很有档次。穿起来也很舒适,感觉非常合脚。此外,这款皮鞋的款式让你穿起来不会显得太普通。总的来说,这款男士马丁皮鞋是一款非常值得购买的商品,我强烈推荐给所有喜欢穿皮鞋的朋友们!
创***啦
鞋子舒适柔软,很不错。下午就收到货了,便迫不及待的回家打开看了下,真的很好看,穿上美美哒。真的,鞋子我非常喜欢,质量很好,款式很大气,性价比很高,物超所值,大家走过路过不要错过哦。 2、东西不错,很好看,号码适合,颜色也很满意,一次很愉快的购物,喜欢的快来买吧! 3、商品与描述相符,全棉布料,上身舒服,穿着大方洋气,打底和单穿都好看。我身高163,体重52,M码正合适,同事见了,又拍了两件,物超所值。赞一个。 4、好好好,鞋子简直好极了,我太喜欢了,不光光鞋子质量好,穿起来效果特别好,我身高一米六体重106宝宝们不要犹豫快来购买吧。 5、宝贝不错,今天刚刚到的,马上回来就试了下,不大不小刚刚好,质量好的也没话说,老板服务态度也很好,非常喜欢这次的成果,下次一定还来这家店买其它款式的鞋子。 6、宝贝已经收到,太赞了,质量没得说,物流快,店家还送了小礼物,大赞立刻又再入手新的宝贝。 7、宝贝收到了,做工精细,质量好,面料柔软,穿着舒服,大小合适,版型很不错,满意!店家服务态度很好!还会再光顾的呢。 8、很好看,帮朋友买的!没拍照片……朋友很喜欢,喜欢的朋友可以下手哦,下次还会光顾!很喜欢。
E***r
鞋子已经收到,提前发货快,送货也快,比预计时间还要早,真的很省心 外观颜值:外观漂亮,增高大气 材质手感:柔软的皮子穿起来不累 舒适度:穿起来不累 尺码大小:尺寸刚好合适 做工细节:做工精细缝制线路完美 其他特色:颜色也好看
黑色
38(标准皮鞋尺码)
穿起来蛮舒服的,鞋面上的面料很柔软,然后鞋底偏硬一点,也很高,穿上起码一米八五,透气性也还不错,昨天穿了一会,没感觉啥不适合捂脚的感觉。总体来说还不错👍
43(标准皮鞋尺码)
配上修身的西裤,可以冲 鞋底是挺舒服的 就是感觉怎么脚感有点空
42(标准皮鞋尺码)
很有型,脚感也很好,穿着舒服,不错。
顾***堆
整体来说还是不错的吧,但是呢,这个鞋肯定不太适合穿的太久,他的这个底就是皮鞋的底,所以走起路来有些不太舒适。但是买的话还是比较推荐的,因为确实不贵。