A***叔
边***8
容量很大,外觀很漂亮,日常通勤都背著它,很拉風。
胖***巴
大小合适倒是很能装,质量也很好,快速调节背带长短也很方便
航宇之星 联名款
可以的,很好看,质量也好!!!
航宇之星 联名款
挺好,不错,好看,质量很好
A***宸
好用,买了两了包了。。。。。
青***奶
容量大,使用很方便
热爱无界 升级款
完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃
欧***妹
容量大小:可以装一个14寸的笔记本电脑,一个透明袋,里面两个袋,两个侧边袋。 外观颜值:颜值五星,很好看很好看 舒适度:舒适度不错,挺好的。 材质特点:材质很好,泼溅的水不沾 做工细节:感觉很扎实
蛋***人
质感还是不错的,加个高了果然东西还是好些,就是如果能在肩带位置加个肩垫之类的,比这个卡扣带着会再舒服点,不会硌到骨头啥的有些许不舒适,其他目前用着还可以颜值也蛮高的,如果装了电脑其他东西就装的少了,我十五寸的电脑也放的进去,还行。
热爱无界 升级款
好用,质量不错,很喜欢
1***p
看着还不错
热爱无界 升级款
包包收到, 很潮流线条很好看。
j***军
容量大小:空间挺大的,2-3天出行应该没问题,也没装太满,多数空间都在里面了,外面只有透视窗的那个口袋,还有两边的侧袋,如果背部或者肩带哪里增加可以放卡类和零钱的地方就更好了。包能侧开就好了,装东西有点不太方便。品质做工:做工还是可以的,也没发现有什么线头,布料的防水效果还没试,不过杜邦应该没问题。
空***人
自从出了就被种草了,有活动就入手了,很酷,做工很好,还是可以放很多东西的,我的13寸笔记本还能放进去,还送了收纳袋,能自己更换贴章,很自由,
航宇之星 联名款
算是我目前为止的最常用的包包了(上一个是pander的重塑包),好看,很好看,非常好看!内胆隔层放不下15.6寸的电脑,但是包里面可以!日常出门是没问题的!真挺好看的,然后材质也是比较耐磨的。包装的非常整齐。每个卡口都被包裹着。很精致,虽然说价格比较高,但是还是很好看的。容量的话对我来讲是够的,再大就不好看了,还不知道能不能装进我的15.6寸的笔记本
j***丶
哈哈 ,是不是还不错,这个书包真的是用了好长时间了!评价时间过了,只能追评了!容量很大,也能装的下我15.6的电脑哦!我这个吃饭吃什么都要纠结半天的人其实买之前真的纠结了好长时间了!!果然没有后悔啊!已经关注店铺了 以后有什么需要也会再过来的哦
3***员
包包很好,颜色很是黄色和黑色,很时尚,是正品
Z***1
外观颜值:颜值绝绝子,兄弟姐妹们冲啊 舒适度:材质很柔软,摸起来很舒服 容量大小:能放进13寸的笔记本,还能放很多东西,出门带这个包包就够了 做工细节:一贯的魅族水准
小***多
巨好看,放心拍,已经买了两个了,送礼也送的这个。Pandaer产品目前都挺喜欢,质量也过关。 容量大小:超大,能放好几个13寸电脑 舒适度:有点勒得慌
2***茶
来的时候还犹豫呢 ,搞活动蛮划算的, 就下单买了 , 物流很快的 ,快递员服务态度也挺好的 ,人家发货快 ,东西收到的也蛮快的 ,觉得还可以吧 ,准备用了以后再来后期评价 。
蓝***步
漂亮,意外得 挺能装
Z***吧
包的质量很好。就是这个肩带的调节扣需要肩带背在右肩才可以正常使用。和平时习惯不一样。各位买的时候注意一下
航宇之星 联名款
包不错,就是感觉有点搁肩膀,可能是我比较瘦肩膀没啥肉吧
9***o
整体来说感觉还不错 14寸电脑能放进去,稍为重一点的话那个肩带就有点松了 肩带的快拆扣拆的时候需要把包提着 感觉缺一个提手
肖***鱼
这个包很实用,颜值也高。很好
L***界
航宇之星 联名款
挺好,,喜欢。。。。。。。
_***天
挺好看的