西***白
包是不错。但设计师应该是个左撇子,对于用左肩背包的人非常不友好,那个卡扣会顶着锁骨背久了会痛,需要自己把背带改短。。
半***殇
这是一个好评模板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知。道,好评还能涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50积分,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴下凑够宇数。这是第N次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且叉特别全,划算方便,而且叉特别实惠,包装很好.而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来。
星光 航宇之星 联名款
挺好看,包挺大的,加个使用说明就好了
秘***包
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
S***丶
非常满意,速度快服务好,物流很给力,商品质量很好,非常棒!!
Y***_
很潮很好看,通勤、游玩都可以背品质做工,品质优秀 做工精细。 容量大小,可以放下14寸的电脑,还有一点点富裕。 包装非常好,不拆开都想不到是个包的快递; 日常通勤、游玩足够了 非常好的邮差包😆😆😆
星光 航宇之星 联名款
孩子喜欢,带着很实用,拿走了,所天以没法上图
星光 航宇之星 联名款
容量大小:蛮大的一款包包,装个办公笔记本一点问题都没有 外观颜值:颜值超级在线,黑红配色很时尚,高级 舒适度:料子比较顺手,摸起来很舒服 大小尺寸:大小的话,比想象中要大些
莫***爸
这是一个好评摸板。因为很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支来持下去的,服务还.可以一超级好用,好评,下次再来do 卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。 收起
星光 航宇之星 联名款
感觉还可以,质感什么的都不错,就是那个盖子只有一边能拉上另一便没有扣子感觉不太适应,而且还是左挎……跟之前带的包也是反的……
4***i
不错不错,还可以哈。
逝***非
就一个好看就完事了,非常不错,时尚潮流,值得入手
有***丫
还可以,就是扣具设计的位置感觉有点不合理,正好对着肩膀时,稍用力扯包,肩带就会被拉长
I***G
容量大小:非常大,可以装很多东西。 外观颜值:很酷,有透明舱,红色很好看。装很多东西也不显得臃肿。 舒适度:希望肩带处能优化一下,卡扣有点硌人。希望改进。 材质特点:防水布很好。
洋***y
容量大小:大 外观颜值:颜值高 舒适度:好 材质特点:防水 大小尺寸:合适 做工细节:精美
天***音
家人们这包是真的能装,本来是想给平板找个包的,没想到这玩意连R9000K 2021都塞得下,我记得好像是16寸来着,需要大容量挎包的话还是挺推荐的
真***古
不得不说panda设计挺好的,外面可以DIY徽章,里面设计也能装,背着也挺舒服。就是背带久了容易拉长,需要偶尔调整一下。
M***o
做工细节:还是不错的 容量大小:稍微有点小
云***踪
还不错
H***m
这是一个好评摸板。因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网_上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支来持下去的,服务还.可以一超级好用,好评,下次再来do 卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
一***吖
包质量很好,装个笔记本电脑刚刚好,样式潮流
小***吹
质感还是非常不错的,有魅族独特的设计,装东西也可以装的比较多,文件资料笔记本可以往里面装,价格确实贵,还好最近有活动就直接入手了
麻***哥
魅族的包买过一个小的 这次又买了这个大的 邮差包 收到过后 质感超出想象 品质很好 很有质感 比一些国际大牌的好多了 魅族的品质信得过
_***_
容量大小:拿到手第一感觉就是挺大的 外观颜值:颜值青春,也很实用 舒适度:比较硬,但是正常的 材质特点:舒服,并且是防水的,这个还是很重要,避免电脑进水 大小尺寸:没有笔记本电脑,暂时没试过最大能装多少 做工细节:这个扣子真的很不错啊,自动扣
言***风
一分价钱一分货,款式就是比其他的好看
慢***慢
挺满意的,就是肩带的位置可以设计的更合理一些,塑料接口背起来不是很舒服,不贴肩
苏***陵
质量还可以,容量不算大,应该是防水的吧。