稳***宅
远在广东,收到之后就迅速弄了一包,选择了推荐最美味的蒸的方法,蒸熟了之后就迫不及待的吃了,感觉要是凉凉效果更好,擦了一点黄瓜丝进去,完美。
鲁***5
只有汤料包和辣椒包。没有面筋,没有醋包。有喜欢面筋和醋的留意!
u***f
很喜欢买就对了 不是托
真空包装的面皮,撕开小口微波炉加热了两分钟,这是最简单的方法,拌上黄瓜丝,料汁,实在是美味极了,味道很好,辣椒油很香,建议不太能吃辣的放一半辣椒油就可以。
上午拍,下午就到了,还没吃
难吃的很,不正宗,不要买
y***O
打开居然是要煮我买的是开袋即食😅😅😅
x***u
好吃,以前也经常买,不是这个牌子的,味道也好
收到以后马上查看,与图片描述一致,超级喜欢,卖家发货速度很快,服务也很到位,给老板点个赞。
坐***8
特意买来,送给外地朋友的陕西特色小吃,宝鸡岐山擀面皮。朋友吃了以后,觉得挺好吃的。正宗,地道。吃了还想吃。京东物流很迅速,满意,好评!
坐***8
宝贝已收到,已经吃了三袋了,是正宗宝鸡岐山擀面皮的味道,超级喜欢。
方便,份量足,味道不错,包装严实无破损无异味
华***号
很好不错可以
多次购买了 味道不错 送货快
c***g
挺好的,以前买的老是断的一节一节的,这次的不会。就是没有面筋。
很好 很好吃 值得购买
好吃多次购买了,比较方便快捷。
不怎么样
看起来不错,还没品尝,期待惊喜!!
7***p
商品发货较快,整体满意!
A***j
凉皮质量非常好,很有劲道。
第一次吃这种面皮,蒸15分钟,口感比较劲道,一袋的份量正好可以吃一次,辣椒基本不辣,喜欢吃辣的可以自己再加一些辣椒,整体不错。
勍***逐
宝贝收到!包装完美,使用方便,味道鲜美!
口味合适,虽然比不上现做现卖的,但旨在方便
w***o
x***o
不错,很好,性价比很高。
j***宝
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我~购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。
x***P
味道不错