送货速度快 一晚上就收到了 包装完好
凱***江
还不错啦哈哈哈哈哈好用
13-23款新蒙迪欧
还带了海绵,第一次用这种的空滤
u***m
包装完好 不错 好评
逗***英
不错,包装很奈斯,物流很快,值得买,拿起来很沉
小***a
挺好的,买来自己更换。空调滤芯一年至少更换两次,为了健康。这是第n次在京东买东西啦,棒棒棒东西便宜,而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心。根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何。损坏会一直支持下去。服务很好,也很好用。好评,下次再来。
京东自营就是快一会就到了
Z***L
安装方便 质量很好 价格实惠
u***o
产品很不错 发货很快,隔天就到价格便宜
13-23款新蒙迪欧
很好的一款产品,物美价廉。做工很精致,客服态度很好,价格比起同类国外品牌低,选择了很久最终选择了这款产品。值得购买,很好的一次购物体验!
源***你
车子提示换机油了,所以一次性在京东买了机油滤芯、空气滤芯、空调滤芯,机油等等,准备全部到货了就赶紧去换机油,京东靠谱,今天下单隔天到,方便实用。
13-22款新蒙迪欧(1.5T/2.0T)
宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了
22改款全新蒙迪欧(2.0T)
在京东上买过很多的车上用品,汽车保养的也很多,之前在四儿子换过空调滤芯就一层无纺布,一点都没有过滤异味的作用,换了这款活性炭的,可以可以,关键还比四儿子店卖的便宜
-***_
官方店应该不会有什么问题,包装填充挺不错的,价格相对来说也便宜,主要比店里同价格的小厂产品好,两辆车所以买了俩套,自己的来了快一千公里没发现什么问题,另一辆不到五百暂时也没发现问题。
k***5
完美适配己经买了很多次,从我的经验看,空调滤芯一年要 至少换两次,有些时候要换三次,因为国内空气质量很好,另外交装的时候压板要压牢,不然灰尘进入会加速空调滤芯 约污染
小***嗯
在京东上购买就是方便,什么产品都有,不用自己去挑来挑去,一输入汽车的型号,马上就找到合适的配件了,价格还挺实惠的,还包安装,所以京东上购物就是方便,用起来又方便又便宜。
22改款全新蒙迪欧(2.0T)
东西质量非常好,与商品介绍描达的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,京东发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,送到指定的位置,在京东购物非常满意!
小***姐
大品牌的东西质量放心,可靠,京东自营买了就可以去自营店铺免费安装,这一点非常的完美。再也不需要买配件,自己再花钱去外面安装了,省心又省力,关键是安装技师技术非常的到位,弄得很快,非常的好,不错不错。
u***o
空调滤芯是我更换滤芯的首选品牌,质量菲常好!而且这款是带活性炭的,选材厚实,感觉比原厂的还要好!车子常规保养配件我一直京东采购,有人说京东卖假货伯,我买到现在,京东自营的车品从来没买到过假货
u***z
它的过滤效果非常出色,这款滤芯采用了高品质的活性炭材料,能够有效地过滤空气中的PM2.5等有害物质,保证车内的空气质量。而且它的设计非常合理,能够轻松地安装在车内空调系统中,省去了我很多时间和精力。
22改款全新蒙迪欧(2.0T)
空调滤芯格收到了,京东送货真快。应该是正品,跟客服沟通后换成这款。质量不错。买了一个挴花螺丝刀,自己动手换,很容易,省去汽修店,方便很多。以后有需要还会回购,好评。
22改款全新蒙迪欧(2.0T)
自己换好了,对于理工科的这个安装就是小菜一碟,自己装比4s店便宜200块,不装不知道,原来真的能省不少钱! 目前用着还行,自己装成本低,再开一段时间看看效果,好的话继续买
13-22款新蒙迪欧(1.5T/2.0T)
东西收到了,物流很快,老板服务好,之前发错了,后面很快就被发了,很不错。
13-22款新蒙迪欧(1.5T/2.0T)
4s店报价377,自己在网上买了花了50块,叫老公换一个月他都不换,算了,干脆自己换,正好还可以发个抖音得瑟一下。便宜,太划算了,下次还到这里买
13-22款新蒙迪欧(1.5T/2.0T)
精挑细选在京东选了这款空调滤芯,收到之后非常满意。比在店里换的便宜多了,质量还有保证,以后滤芯就在京东买了。
c***c
第二次买这款空调滤芯,7500公里换一次,持久如新,虽说发动机动力和噪声没有明显的变化,但至少各项性能还是得到很好的维护,继续支持京东,支持正品。一直在京东自营买的效果一直都很好,大家可以放心购买! 物流更没得说,京东快递的速度和服务一直都很棒!
13-22款新蒙迪欧(1.5T/2.0T)
汽车保养,一直选择京东官方旗舰店产品物美价廉质量有保证。京东物流快递一直相当给力,当天下单,当天或者第二天直接送达送货上门,放心省心值得信赖。
惠***店
这款带碳的空调滤清器,质量还是很好的,更换起来也是非常的方便,就在手套箱里把手套箱卸开就看到更换的地方啦!看着汽修店的师傅更换这一次以后就可以自己动手操作啦!很简单很方便,自己收买更换,比4S店里更换便宜多啦!
13-22款新蒙迪欧(1.5T/2.0T)
这次又在京东上买了马勒滤芯,我相信京东又是名牌的。质量信得过。京东的服务,还有售后,还有物流都值得我们信赖,速度超快。人员服务又非常的好。这么多年,一直在京东买,早已不在实体店购买了。实体店太贵。京东便宜,质量有保证,为什么要选择实体店不在京东买呢?
13-22款新蒙迪欧(1.5T/2.0T)
宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!品质很不错,性价比比较高的的商品,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦。品质很不错,性价比比较高的的商品,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦。