諾***l
手机常备,当然购物APP啦,而购物常用,当然JD啦,常年的PLUS会员。 因为购物看重质量,撇开质量看价格,那就算了吧,权当省钱就好啦,不用买。 选购这事,多番比较,终于选定这款。包装稳妥,快递迅速,货品的品质优良,值得推荐购买。
N***3
前晚下单第二天就到了,发货送货神速。包装结实,到货后完好无损。第一次购买,味道惊喜,娃很喜欢,小小的一根,夹心还有奶酪,咬上一口,细腻华润,还会回购
奶酪流心鳕鱼肠80g/袋
哇塞~真的是大牌就是不一样,贵有贵的道理 首先分量大,一根20g,一根抵其他牌子两根,而且真的有芝士夹心哎,味道很浓郁,我儿子吃完一根超级满足,一直说好吃好吃😋
绿***1
这个鳕鱼肠买了很多次了,小孩非常喜欢吃,味道很鲜,而且中间是夹心的,吃起来很香,而且有比较浓的鱼的香味。回购过很多次,感觉还是会继续回购。
k***f
不错。买过很多次了,质量很不错,下次还会继续关注,有合适的价格还会继续购买,希望有更多的品类,种类更多的话就更喜欢就。。
j***F
这个奶酪棒,营养丰富,有一种淡淡的甜,淡淡的香,冰冻后的口感更佳,像冰淇淋,奶酪味不是很强,特别适合不太喜欢奶酪味的朋友。
奶酪流心鳕鱼肠80g/袋
物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!
M***n
是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买!味道很好吃,大人都喜欢,只是太少了,好贵
奶酪小软棒(尝鲜装)
东西已经收到了,开通了PLUS会员,还是能省些钱的,最起码好多东西PLUS会员免运费,有活动时京东物品还是有性价比的,希望多多出些福利品,下单物品大多都能次日达,低温冻品保温箱运送,快递小哥直接送货上门,奶酪鳕鱼肠很好吃,还送了一包面条。
偷工减料呀
奶酪流心鳕鱼肠80g/袋
送的有点慢了原本应该是昨天就到的结果昨天没到现在商品已经用不到了昨天已经在超市购买了今天小哥送过来了但实际没法用了商品我看了没有问题就是用不到了准备退了
奶酪小软棒(尝鲜装)
物流超给力,上午下单下午就到了。颜值好高的一款宝宝零食,奶酪块超级好吃,一小包有3块,特别酥脆,浓浓的奶香味,入口是酸酸甜甜的,像酸奶的味道,甜度是淡淡的,小月龄宝宝也可以吃,吃完后嘴里有点咸咸的乳酸菌味。一口一个,都不过瘾,不愧是奶制品大品牌,奶香味特别浓特别棒,它家的奶酪棒也特别好吃。这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
t***c
第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕
奶酪小软棒(尝鲜装)
这个鳕鱼肠,娃真的很爱吃。上次买过里面有夹心,感觉自己都很爱吃。味道鲜美,里面的夹心也很好,配料干净,适合小孩,大人吃其实也挺不错的。这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
Q***e
奶酪流心鳕鱼肠,富含多种有效成分,配料表简单,安全,适合小孩子食用,对小孩健康发育很有帮助,小孩子也很喜欢,是一款不错的产品,非常值得推荐。
樱***r
味道还不错,宝宝还不习惯吃里面的《流心》,自己吃了还可以接受。
r***h
奶酪流心鳕鱼肠80g/袋
鳕鱼肠是一款非常受欢迎的食品,我也尝试了一下,感觉非常不错。首先,它的口感非常好,鱼肉饱满,口感鲜嫩,非常适合作为零食。鳕鱼含有丰富的蛋白质和不饱和脂肪酸,对人体健康非常有益。总的来说,我非常推荐这款鳕鱼肠,不仅美味,而且健康。
奶酪流心鳕鱼肠80g/袋
活动价买的,性价比很高,质量很好。生产日期是4月初的,这款做得很漂亮,小朋友很喜欢。配料表中奶酪含量相对还是比较高的,整体不错孩子很喜欢吃 营养丰富 吃着放心会回购适合宝宝吃着放心口感不错 活动购买很合适配送很快正品一直回购奶酪博士相信京豆上的东西
奶酪小软棒(尝鲜装)
味道还可以,中间的芝士蛮香的,然后外头的那个鱼味也不太重,不会很腥气,当然会微微有一点点我觉得不影响。奶酪博士的奶酪棒,鳕鱼肠,奶贝,娃很爱吃
奶酪流心鳕鱼肠80g/袋
宝贝终于拿到了,好开心耶,宝贝的外观很好看很舒服,我觉得还十分划算了,宝贝质量很好,真的很开心买到自己想要的宝贝,比以前买的好多了,是以个性价比比较高的宝贝,值得推荐,值得信赖。
奶酪流心鳕鱼肠80g/袋
我家哥哥喜欢吃,妹妹不爱,哈哈哈
奶酪流心鳕鱼肠80g/袋
大牌就是不一样,贵有贵的道理,孩子很喜欢吃,准备有活动再回购正装,爱了爱了
春***鸣
Q***e
奶酪博士的零食真的很棒👍从奶酪棒开始入手的,后面买了好多零食。宝宝都特别喜欢吃!很浓的奶香味!
叱***域
买了几种,价格优惠,孩子喜欢吃
1***念
A***C
好吃喔,配料也挺干净!很棒,每次换购都买买一袋!量不多,不会引起暴食!
k***7
鱼肠封口处脏脏的,里面的芝士也有点酸,口感吃上去比之前买的更有弹性,颜色也更白,感觉淀粉的比重明显增多了