奔***x
这副蓝牙耳机之前春节期间就有买过,蓝牙耳机音质还是可以的,平时上下班,或者运动时都会佩戴,这次是二次购买,喜欢的耳机不想错过。
新升级丨更轻量丨不入耳
y***u
买过两次,这次比前两个简直就是差距十万八千里。直线超过三米就连不上。奇葩吗。显然换了芯子。很无语
新升级丨更轻量丨不入耳
哗哗公仔面 尊敬的客户您好,给您带来不愉快的购物体验深感抱歉,很抱歉产品可能没有达到您的期望值,本店铺有完善的售后,质保期内有质量问题可以换货,提供图片核实,如情况属实,我们这边一定为您妥善处理退换货~~我们店铺将会一直保持最好的产品与服务,为您呈现每一次的美好~~您的满意,我们的追求,欢迎您的再次光临!
2024-06-18 00:30 回复
u***x
做工精细,声音也很清晰,戴着很舒服。
帝***男
很轻,音质也不错价格便宜,推荐购买。
真骨传导丨定向传音
r***5
物美价廉
u***u
声音很不清晰,而且音量贼小
【不入耳】手机电脑同时连
哗哗公仔面 尊敬的客户您好,给您带来不愉快的购物体验深感抱歉,耳机的音量小可以调节下手机音量的哦,周围的环境对耳机也会有影响的,耳机也只是一个附属通讯设备的哦。其次,给您带来不愉快的购物体验深感抱歉,如您对我们的产品有什么建议,请您联系我们的在线客服MM予以反馈,我们将第一时间处理并改进。感谢您对店铺的支持,祝您生活愉快!
2024-06-09 17:51 回复
L***1
这款耳机音质不错,值得购买
真骨传导
但凡有点噪音就听不清楚了,实在不好用,电量也不行
真骨传导
哗哗公仔面  尊敬的客户您好,给您带来不愉快的购物体验深感抱歉,很抱歉产品没能达到您的期望值!如您所知,我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许。可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里我们表示很抱歉。您在使用过程中对产品有任何不满意的地方,或者对我们的产品有更好的建议,请及时联系我们在线客服,在线上传图片后会给您核实处理,给您一个满意的方案,而且我们将第一时间处理并改进,为亲提供更好的产品和服务,,祝您生活愉快~
2024-05-15 14:03 回复
就是个声音贴耳外放,还以为有多高大上呢
真骨传导丨顶配版
哗哗公仔面 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,很抱歉给您带来了不好的购物体验。由于无法确定您所描述的问题是如何引起的,您可以联系我们的在线客服帮您解决问题,同时您的评价我们会重视起来,谢谢您督促我们更好的进步。如有给您带来不便还请谅解!感谢您的购物,祝您生活愉快!
2024-05-05 14:27 回复
买了用了一两天,整体的感觉还是非常不错的,首先这是一款骨传导耳机,声音大一点确实是会有漏声的现象,也是属于正常现象,不能接受的还是选其他类型耳机比较好,其次带着确实别一般耳机要舒服很多,毕竟不用入耳,但是也有一些缺点:受外界环境的影响比较大,比如坐高铁、地铁的时候,外界声音很大会导致声音听不见,比较吃外界的影响。最后总体来说还是不错的,价格合理,防水效果还没试的,下次游泳去试试,带上这个堵住耳朵会听的很清楚而且音质也可以,比较适合在水中游泳的时候听,如果喜欢游泳或跑步的真的建议买一个,但是如果想在生活中用的话还是换一种耳机类型比较好。希望对你有点帮助。
真骨传导|可浸泡
z***n
就是在耳朵边挂两个小喇叭,续航不行,一个多小时就没电了
飞***4
本人是一个喜欢听歌的人。在这里本着不黑不吹作个中肯的评价,首先,这个耳机是喇叭出音的,音质啥的就不说了,毕竟这个价位不能要求太多。主要说说使用问题,这耳机用一个礼拜的样子就出现无法开关机,无法链接,使用中会自动断开,又自己链接上,重复一直这样子。唯一还满意的就是京东自营的,申请了售后客服态度倒是也好,马上就给你换,但是这个耳机的质量真心不咋滴。
2024-04-28 14:12 回复
高***S
一般吧,续航时间不算长,不入耳评音质还行,那个隔尘的海绵膜很快就脱落了,还会留下胶,这个感觉不好。
健身运动|轻量便捷
买回来就开始用了,暂时感觉良好
l***g
之前有个耳机连线比较硬,放在包里线断了,这次专门买了个线比较软的,这个收纳方便,而且不入耳,听时间长了,耳朵也不会疼,挺好的,如果耳机上能调节声音大小就更好了
浩***G
价格非常的美丽,续航能力也不错。
健身运动|轻量便捷
已经是购买的第三个了,不错,性价比高。
已***起
i***g
两天就坏了,只好换一个。
真骨传导丨顶配版
东西很好,满意的购物!
健身运动|轻量便捷
使用的非常合适,品质优良
健身运动|轻量便捷
音质可以,带上也合适
长***居
挺好的,小而精巧,轻盈又结实。音质还行
v***o
初次用这个品牌的产品
若***蝶
1质量很好,性价比高,非常喜欢,待机时间长 2物流很快,隔日达 3客服态度好,耐心讲解
今***醉
完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!
健身运动|轻量便捷
哗哗公仔面 尊敬的顾客,首先感谢您对我们的支持,其次,给您带来不愉快的购物体验深感抱歉,您有什么建议和意见就敞开心扉向客服小姐姐反馈处理,,咱们定会有则改之无则加勉,以最完美的姿态给您提供最好的产品和服务。感谢您的评价,我们将第一时间处理并改进。感谢您对店铺的支持,祝您生活愉快!
2024-03-26 21:25 回复
免费换新,简单,方便,速度快。好。
【不入耳】手机电脑同时连
Horrormovies 您好,首先很抱歉没有给您带来愉快的购物体验!为此,我们表示诚挚的歉意,本店是支持7天无理由退换服务的哦,如产品存在问题麻烦您联系在线客服,提供图片核实,如情况属实,我们这边一定为您妥善处理退换货~~我们店铺将会一直保持最好的产品与服务,为您呈现每一次的美好~~您的满意,我们的追求,欢迎您的再次光临,祝您生活愉快~
2024-03-12 09:36 回复