商品评价

91%
好评度
好评(91%)
中评(3%)
差评(6%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
琮***妈
心  得:
图片与实物不符,笑脸桌飘没有底座,不自己找支撑根本没办法放在课桌上,建议大家谨慎购买
颜  色:
六一教室装饰花朵气球10套
78jrwqz921u62d 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来不好的体验,您选的这款10个装的,这个是不带底座的。您如果选择那款5个装的是带底座的。如果对于产品不满意,可以联系线上客服反馈,帮助您处理,也可以申请退换货的哦,如有其他任何问题也欢迎咨询在客服为您解答,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-30 21:41 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
太阳花桌飘气球套装
78jrwqz921u62d 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来不好的体验,如果对于产品不满意,可以联系线上客服反馈,帮助您处理,也可以申请退换货的哦,如有其他任何问题也欢迎咨询在客服为您解答,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-29 21:28 回复
j***n
心  得:
没见过这么差的东西,这么多钱,全是破的气球。请大家不要买,不要买,不要买,差差
颜  色:
太阳花桌飘气球套装
78jrwqz921u62d 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来不好的体验,如果对于产品不满意,可以联系线上客服反馈,帮助您处理,也可以申请退换货的哦,如有其他任何问题也欢迎咨询在客服为您解答,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-05 21:14 回复
j***v
心  得:
破了好几处,临时没地方买,耽误事
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
太阳花桌飘气球套装
78jrwqz921u62d 尊敬的顾客,您好,我们的产品没能让您有好的购物体验,非常抱歉!力求做到最好,是我们的服务宗旨您有任何的疑问,请咨询我们的在线客服,我们将竭力为您解决,祝您生活愉快~
2024-05-04 09:42 回复
j***p
心  得:
本来就是看中他们的发货速度买的他们家,价格也不便宜,到货后发现有个太阳花漏气了,于是申请售后,卖家也同意退款,我就申请售后,发现京东的退货没有仅退款,也和卖家沟通了很久,卖家说那就选退货,自行寄货,到现在也没收到货款,非常差的购物体验
颜  色:
太阳花桌飘气球套装
2024-04-20 20:53 回复
j***1
心  得:
质量不好👎 解决问题费劲!不好👎不好👎千万别买
颜  色:
生日装饰橄榄绿组合气球50个
78jrwqz921u62d 尊敬的顾客您好,给您带来不好的购物体验了,实在抱歉!如果您到货有问题,提供图片给我们,我们会给您审核处理的哦!或者您申请京东售后,我们是有七天无理由的哦!产品使用中有任何的质量问题请您联系我客服解决和处理哦,感谢您的支持和信任,祝您生活愉快~~
2024-04-17 20:27 回复
A***S
心  得:
客服态度敷衍,产品质量差
颜  色:
太阳花桌飘气球套装
78jrwqz921u62d 尊敬的顾客您好,给您带来不好的购物体验了,实在抱歉!如果您到货有问题,提供图片给我们,我们会给您审核处理的哦!或者您申请京东售后,我们是有七天无理由的哦!产品使用中有任何的质量问题请您联系我客服解决和处理哦,感谢您的支持和信任,祝您生活愉快~~
2024-04-17 20:26 回复
j***d
心  得:
实物与图片不符合
颜  色:
太阳花桌飘气球套装
2024-04-10 21:10 回复
r***s
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
78jrwqz921u62d 您好,非常抱歉没有给您提供好的购物体验,我们也在不断提升完善中,也非常感谢您的支持!有任何问题您可以申请售后,我们售后会第一时间为您处理的哦。感谢您选择京唐,祝您购物愉快
2024-04-09 20:33 回复
r***s
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
78jrwqz921u62d 您好,非常抱歉没有给您提供好的购物体验,我们也在不断提升完善中,也非常感谢您的支持!有任何问题您可以申请售后,我们售后会第一时间为您处理的哦。感谢您选择京唐,祝您购物愉快
2024-04-09 20:33 回复
j***l
心  得:
太差了,很多烂的,浪费钱,还有很多一天就没气了,最不愉快的一次购物
颜  色:
红色杆子配笑底座脸气球5套装
78jrwqz921u62d 您好,非常抱歉我们的商品没能让您完全满意,针对您的问题都可以联系我们的在线客户反馈的哦,我们都会为您核实处理的呢,祝您生活愉快!
2024-02-19 09:54 回复
j***m
心  得:
漏发货
颜  色:
太阳花桌飘气球套装
78jrwqz921u62d 您好,非常抱歉我们的商品没能让您完全满意,针对您的问题都可以联系我们的在线客户反馈的哦,我们都会为您核实处理的呢,祝您生活愉快!
2024-02-15 17:15 回复
j***K
心  得:
这么贵,质量还差,坏的不止这一个,而且也立不住,需要粘才行,最离谱的是卖家让换货,我活动办完了我费力气换一个???
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
教室装饰花朵气球10套
2024-02-01 22:21 回复
j***x
心  得:
千万别买,商家态度巨无敌差,东西质量不好,给我一个坏的东西叫我退货,但当天已经是生日了其他东西要用无法退货,就硬要叫我退货
颜  色:
太阳花桌飘气球套装
78jrwqz921u62d 您好,非常抱歉我们的商品没能让您完善满意,针对您的问题都可以联系我们的在线客户反馈的哦,我们都会为您核实处理的呢,祝您生活愉快!
2024-01-25 11:15 回复
祝***成
心  得:
差评,绝对差评,我着急用气球才买的当天到货,结果收到的支架是坏的,然后客服喊我退货,我说了气球用了,只是支架坏的,依然喊我退货,没有任何售后,就这么几块钱的东西搞得火大得很,说话听不懂
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
太阳花桌飘气球套装
78jrwqz921u62d 您好,非常抱歉我们的商品没能让您完全满意,针对您的问题都可以联系我们的在线客服反馈下的,我们都会为您核实处理的呢,祝您生活愉快~
2023-12-29 15:21 回复
雨***3
心  得:
非常差,自爆率非常高,不到半小时就爆了十几个。最差的一次京东购物体验。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
节日活动笑脸加油棒10个
78jrwqz921u62d 您好,非常抱歉我们的商品没能让您完全满意,针对您的问题都可以联系我们的在线客服反馈下的,我们都会为您核实处理的呢,祝您生活愉快~
2023-11-10 15:45 回复
小***静
心  得:
底座坏了,太阳花打不起来漏气,立马就要用还好家里有底座.
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
太阳花桌飘气球套装
2023-10-19 15:33 回复
蓝***字
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
马卡龙长条魔术气球100只
2023-09-25 14:23 回复
j***n
心  得:
色差非常大,实物不符,客服服务态度很差
颜  色:
开学季橄榄绿组合气球50个
2023-08-21 13:45 回复
j***b
心  得:
问客服什么都不知道跟木头一样
颜  色:
开学季教室装饰花朵气球10套
2023-08-19 14:37 回复
j***o
心  得:
太容易爆了,很薄
颜  色:
马卡龙长条魔术气球100只
2023-07-29 10:28 回复
注册会员
心  得:
超级超级超级差的一次购物体验。差评差评差评!差差差
颜  色:
太阳花桌飘气球套装
2023-07-22 10:30 回复
j***m
心  得:
气球颜色是挺好看。就那个花朵封口那沾不上没法用,白色气球刚打上就爆了就绿色和黄色能用也没法立起来
颜  色:
太阳花桌飘气球套装
2023-07-18 13:38 回复
木***3
心  得:
东西破损。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
太阳花桌飘气球套装
78jrwqz921u62d 尊敬的客户您好,非常感谢您选购我们的产品,同时也非常感谢您对我们的评价!商品是有售后保障的,您收到的产品遇到质量问题,我们都负责处理的,请您这边联系下在线客服,客户会给您登记下,安排补寄的。或者您可以请在订单中申请售后,产品使用中有什么问题,可以与在线客服联系,我们将竭尽全力为您解决,如有给您带来不便还请谅解!祝您生活愉快。
2023-06-11 17:45 回复
J***s
心  得:
真是一个垃圾商家!还京东自营,垃圾
颜  色:
开学季教室装饰花朵气球10套
2023-09-01 15:13 回复
s***y
心  得:
垃圾垃圾垃圾,太阳花漏气,塑料底盘裂开,大家千万不要买
颜  色:
太阳花桌飘气球套装
2023-08-26 11:19 回复
一***喵
心  得:
快递员不容易我给五星,但是这个店铺这个商品我只给一颗星,一颗星都不想给!浪费我时间!图片与实际不符!点开链接显示的图片就是happy every day给我发了happy birthday,搞得我用都用不了!而且实物颜色巨丑!客服还狡辩说我拍的就是happy birthday随机能用啥的,要过生日我还拍你happy every day?就算英语看不懂,你自己的产品也不了解胡乱上架吗?耽误我的时间还买了两套!真垃圾!垃圾!垃圾!第一次差评,真的是一肚子火!急用的搞成这个样子!垃圾!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
太阳花桌飘气球套装
2023-08-21 13:50 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准