G***n
风特别小,根本没有任何作用。垃圾中的战斗机。
升级款【8档6风扇+RGB】可调速
联想原装选件** 尊贵的客户您好,很抱歉没有达到您的期望值。我们的产品总是力求可以满足更多人的需求,得到大家的赞许,可能在部分产品上不能让所有的人都满意,在这里我们表示很抱歉。使用中遇到什么问题都可以随时联系咱们在线客服,希望您能继续支持我们。如有任何问题可随时联系我们的在线客服,竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2024-05-27 08:55 回复
我***熙
风力很小,虚假宣传
2024-05-23 09:04 回复
前面挡电脑的硌手
2024-05-04 21:25 回复
呼***吹
晃得依壁雕凿,这个价格太差劲了,十几块塑料的都没这么逛
2024-04-29 17:00 回复
京东快变@东了,越来越差。
2024-04-24 17:11 回复
性价比款【无极升降】灰色
联想原装选件** 尊敬的顾客您好,看到您没有描述具体的问题,我们目前迫切的想知道您目前的情况。您可以联系在线客服,每一个服务环节都会不遗余力为您处理的,使用中如有需要请您随时呼叫我们,将竭诚为您服务
2024-04-22 08:59 回复
2024-04-22 08:59 回复
奋***丶
灵活的支架,跳动的舞蹈 只需简单触摸,即可恍恍惚惚。
2024-04-20 07:59 回复
s***u
啥呀这是?拯救者放上去 是撑不住吗?调好的高度 自己就被慢慢压下去了!!!好几次了 而且高度不一样一边高一边低,电脑还不是全都卡住,只卡住一半,再换挺好看,质量堪忧!不推荐!!!
2024-04-17 16:58 回复
x***g
收到货打开是坏的,发货都不检查的吗???还是专门买的自营
2024-04-15 17:09 回复
u***m
2024-04-09 19:28 回复
【带风扇,高效散热】银色
2024-04-09 16:58 回复
2024-03-18 17:02 回复
u***r
架子是歪的,用了一个月才看出来,不平
2024-03-04 17:03 回复
2***u
不是很满意,不是很方便,但是买了就不想退了,将就着用用吧
2024-02-24 11:47 回复
用处不大,电脑该热还是热
散热推荐【7档8风扇散热器】Y70
2024-02-22 09:21 回复
一般,拯救者放上去不稳,做工也挺粗糙
2024-01-22 17:00 回复
联想拯救者支撑不住,放上去就落下来,垃圾东西,懒得换了嫌麻烦。
2024-01-22 17:00 回复
承重不太好
2024-01-18 09:31 回复
1、特别重 2、上下升降的时候要好大的力气 不推荐购买
2024-01-15 17:05 回复
4***t
调整高度后,电脑放上去办公,打字会一直晃动,体验感很差
2024-01-09 16:58 回复
r***i
刚到手,按照客服教程上紧了螺丝,手都拧红了还是承重不了游戏本。三十块差点把我一万五的笔记本送走,用轻薄本的可以考虑,游戏本就算了吧,除非不怕摔
2023-12-23 07:57 回复
2023-12-16 08:26 回复
挺有重量的,就只卡了一半的边,旋转还行,升降估计女孩子都弄不动,太费劲了
2023-12-14 09:03 回复
C***n
大滚轴【旋转无极升降支架】XT20
2023-12-09 07:57 回复
猪***扬
2023-11-29 09:06 回复
G***丶
京东用了几年了,第一次遇到拆封过的,还给你发出来,我不相信仓库遇冷遇热会自己开拆封条,网上说的京东会买开过箱的东西,刚开始我还不信,现在我信了,很不错
热卖推荐【无极升降支架】XT10银
联想原装选件** 尊贵的客户您好,很抱歉没有达到您的期望值。我们的产品总是力求可以满足更多人的需求,得到大家的赞许,产品京东自营有严格的售后流程;订单原厂原包发货;运输途中外包装盒有轻微折损给您带来不便请谅解;同时非常感谢您的支持,请您放心使用如有任何问题可随时联系我们的在线客服,竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2023-11-06 09:24 回复
嫑***Q
质量很一般 降温效果差
2023-10-31 16:59 回复
真的很无语。。风扇吹的风太小了,根本就不降温,退货还要自己拿运费。。
2023-10-10 07:51 回复
Y***柔
噪音在几百平的大办公室都能听得到。 你们谁还会买吗? 用了三十年think pad,怎能相像联想能堕落到如此境况? 电脑不附加降温能把键盘烧糊,用了他的降温,能把人“雷死!”
2023-10-08 07:57 回复