商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
2***w
心  得:
时而出水时而不出水 配的管太软折弯就不能出水 进了空气也不出水 总之需要注意的地方比较多 断断续续总算把车洗了 心累 出水的时候水压是够用 的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
六合一枪头+定制收纳箱+两档水压
尺  码:
无刷强磁电机
61p3j35cz5y387 尊敬的顾客您好,我们这里锂电洗车机是大功率的无刷电机呢,有两档水压可以调节切换,搭配经过UN38.3认证的锂电池包,十节大容量的动力电芯组成,满电使用续航高压力约20分钟, 低档约30分钟呢,这个时间相对家用洗车机是足够了呢。使用续航短可以检查下是否电量不足哦,因为出厂时电池是虚电状态,需要冲3-5个小时满电使用,虚电状态下电压电量不足,是会导致续航短压力小呢。
2024-06-12 17:52 回复
j***1
心  得:
忽悠的一次
颜  色:
尺  码:
无刷强磁电机
61p3j35cz5y387 尊敬的顾客您好,不止您使用中遇到了什么问题呢,可以联系我们店铺在线客服协助您处理呢,我们这款产品选用的是无刷大功率的电机,拥有档位调节,配备了6合1的出水抢头,可以6种出水模式随心切换,10节18650型的动力锂电池包,性能强劲,使用寿命长,更是经过UN38.3的认证呢。
2023-11-15 17:32 回复
j***8
心  得:
压力小,费水
颜  色:
尺  码:
无刷强磁电机
61p3j35cz5y387 尊敬的客户您好,洗车机是无刷大功率的电机呢,可以调节两档出水压力,使用中压力小可以检查一下电量是否充足呢,电量不足会使洗车机压力小续航短,使用中保持进水口整个浸没在水中哦,如果有空气进入会导致出水断断续续,没有压力,材质耐磨,动力强劲。洗车机更是配置动力锂电池,10节高倍率18650型锂电池包经过UN38.3认证,支持高倍率充放电,续航能力更长的哦。同时搭配六合一喷头,可以选择调节六种出水模式,如您使用时遇到问题,可以拍照联系在线客服帮您处理。感谢您的理解和支持,祝您生活愉快~
2023-11-14 18:35 回复
6***9
心  得:
拿到手就充不进去电,客服说重新换个充电器试试,给人的感觉质量太差劲了
颜  色:
尺  码:
无刷强磁电机
61p3j35cz5y387 尊敬的顾客您好,抱歉给您带来的不便的购物体验,如针对机器使用有任何问题,可联系店铺在线客服咨询给您解决呢,机器都是支持质量问题可退换货的呢,竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2023-10-15 17:30 回复
Z***I
心  得:
到货的电源适配器是坏的,客服速度也挺快,发了个新的过来。我以为是新的。 结果发过来一个,看图吧。 原来那个坏的,也没想给个差评,这又发一个,居然是这个样子。实在忍不住了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
无刷强磁电机
61p3j35cz5y387 尊敬的顾客您好,感谢您选购志高无线锂电洗车机,使用中遇到任何问题,都可以联系在线客服给您处理哦,竭诚为您服务,祝您生活愉快。
2023-09-12 18:29 回复
P***n
心  得:
15分钟不到的全功率还是稍微有点差意思,力量挺大,别的都挺好,就是续航差意思
颜  色:
尺  码:
无刷强磁电机
61p3j35cz5y387 尊敬的客户您好,洗车机首次使用时,需要充电3-5小时,才能充满电呢,原厂出的是虚电,电压不足,会影响水压和续航时间哦。我们这款机器是大功率的无刷电机,支持两个档位的水压调节,电机功率大,耗电量也是会增加呢,正常满电状态大功率一直使用,大概可以用20分钟左右呢,正常洗一辆车都是够用的了哦。如果您想要更长的续航时间,建议您再可以选购双电池款,感谢您的理解和支持,祝您生活愉快~
2023-09-07 18:06 回复
付***光
心  得:
压力大,使用方便,配件齐全!产品质量好。购买双电套餐,送单电电池!结果发一电加赠送的一电!商家说双电是包括增送电池!这是不是在玩文字游戏?结果找到京东客服,补发一块!对京东服务非常满意!对商家非常不满意!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
无刷强磁电机
61p3j35cz5y387 尊敬的顾客您好,我们页面双电是有说明哦另一块电池是通过赠品包裹发出的呢。
2024-03-02 17:29 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准