沧***3
京东购物体验极佳,商品质量上乘,与描述相符,发货迅速,物流跟踪精准。卖家服务态度热情周到,耐心解答问题。整体购物流程顺畅,性价比高,包装精美,使用效果满意。强烈推荐给大家,京东购物,值得信赖!
b***X
原来是用这么大的纸箱来装的,我还以为是长条形的盒子,感觉质量和做工可以,海绵柔软,感觉不会打滑,也不知道R型突出来那一块有什么好处,给老人家睡觉侧身辅助用的,希望能带来舒服的体验吧。
七***e
这款三角枕非常好用,防滑的,长度刚好,京东购物超级方便,发货速度快而且还送到家门口,每次京东购物我都要赞一下京东小哥,服务好送货及时,京东购物是生活的好帮手,赞赞赞!
老人行动不便 起到辅助作用
宜***谷
买给老人家翻身用,预防褥疮发生,价格实用,物流很快
口***斗
给老人买的,很实用,帮助侧睡,柔软有弹性,质量不错。
R型*1【60cm蓝色】有防滑
这款靠枕很舒服,软硬适中,支撑力很好,晚上睡得很香。卖家服务热情周到,发货速度快,包装完好无损。非常满意!我一定会会回购的
三角形*1【50cm蓝色】
可孚三角枕头不错,方便实用,值得购买。
三角形*1【60cm蓝色】有防滑
也是在网上看的,第一次买可孚这个品牌的东西,质量非常好,这个专门做医疗器械辅助的,东西质量很好,还买了很多尿裤尿垫,值得推荐!
尺寸够大的。
R型*1【60cm蓝色】有防滑
买来当孕妇枕的,枕套可以拆洗,枕头很轻便。价格很便宜实惠。不用了以后扔了也不心疼。京东购买的放心,京东物流速度也很快。经常在京东购买,京东自营质量有保证。
R型*1【50cm蓝色】无妨滑
挺好用的。也比较适合。
R型*1【50cm蓝色】无妨滑
让买就买了,用着还行吧,有点滑
R型*1【60cm蓝色】有防滑
三角靠垫比较实用,质量也不错
鼠***9
给家里老人使用,帮助侧翻 ,下面有防滑颗粒,使用就很方便。京东购物体验很好,商品发货迅速,商品质量有保证,送货上门。很好。
高***生
家人卧床以后买了很多种器械来预防压疮,方便翻身。多次在京东上购买了。京东是大平台,值得信赖。以后还会继续支持。五星好评!!
翻身辅助器(有绑带)
商品质量很不错,用着很好的。
三角形*1【60cm蓝色】有防滑
太好用了,住院时间翻身神器啊!
R型*1【50cm绿色】无防滑
儿子腿受伤了,需要一个三角枕,看了这款评价还不错就下单了,喜欢京东的另一个缘故是物流特快,想要急用的就在京东下单,枕头很不错。
三角形*1【50cm蓝色】
京东购物质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖. 店主态度特好, 我会再次光顾的好卖家 赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉, 很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心,质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快。
7***u
质量很不错,很大,发货很快,第二天就到了,相信这个品牌已经买了很多样这个东西了,保护得很好,没有出现破损划痕,推荐购买好的
R型*1【60cm蓝色】有防滑
大小 软硬 合适,挺好的
k***0
可孚的医用翻身垫,海绵内胆,瘫痪老人卧床病人软护理适用,三角枕头辅助翻身,防褥疮还可当靠背,50厘米尺寸不大不小刚合适。
俞***爷
宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
水***1
跟店里买的一样,价格实惠!
三角形*1【50cm蓝色】
给老人买的,方便起身。
三角形*1【60cm蓝色】有防滑
这个老人翻身枕也很不错,用的很好很舒服非常适合。
R型*1【60cm蓝色】有防滑
非常好用的老人翻身神器,有了它方便多了。
翻身辅助器(有绑带)
特别轻,放床上挺占地方,家人不爱用。这系列买的其它都收到就退了,留这个也就当挡板用下
三角形*1【60cm蓝色】有防滑
还行,拿来垫腰的。。。