我***钱
非常不错,摸着很厚但是穿着不觉得热,是透气,非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍
买***办
这款迪卡侬的裤子版型还可以,料子也是速干性质的,之所以给三颗星是因为这裤子卡裆,如果喜欢穿低腰的还能接受,不喜欢低腰的穿着不是很舒服,也不是很方便,也懒得退了,将就着穿吧!
昵***的
这个裤子线下店没有了,就在京东看看,没想到还真有,最后一天被我买了,这款迪卡侬徒步长裤质量很好,穿着舒适透气,设计合理。裤子的面料很柔软,不会刺激皮肤。裤脚有拉链设计,方便穿脱。总之,这是一款性价比很高的产品,强烈推荐给大家。
Q***1
实体店看了下,网上便宜点,果断买了
深灰色
速度快,包装完好无损,款式漂亮,材质舒适
可***来
很喜欢,在店里试穿的,比店里便宜!
驼色
裤型好发货速度快,尺码合适Good
x***q
跟迪卡奴店里同款,穿着非常舒服,马上又买了第二条,男生穿衣服就要简单一点。
陌***年
面料材质:硬制保暖很有型 舒适程度:软硬舒适穿着舒服 厚薄程度:秋季穿很好冬季可以套秋裤继续穿 裤腿长短:裤腿很长可以挽一点放下来也很好看的 身材体型:很板正穿着显嘎嘎帅这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
驼色
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们,经常购买休闲工装裤,方便随意自由自在
x***q
跟实体店一样,很舒服,喜欢这个款式。包装也比较合适,一个厚纸袋,比箱子塑料袋更环保。
竹***1
这裤很明显是女装,裤裆勒小鸡,拉链过短,不适合男仕穿,不建议男仕选择!!!
陌***年
T***南
裤子会褪色,才穿一个星期就褪色,客服白班狡辩。
深灰色
裤子上搭配的腰带真好用,省得买腰带了,挺好看又好用的,下次再买一条!
e***3
超有性价比的工装裤,值得拥有
深灰色
穿着很舒适,颜色也很好看,做工可以,口袋很方便 厚薄程度:适合春秋穿 身材体型:屁股大的人可能会有点嘞裆 裤腿长短:比休闲运动裤子略长 其他特色:口袋容积很大,拿取物品很方便
8***v
京东快递👍👍。牛皮纸袋包装绿色环保👍👍。这款春秋工装徒步、登上运动长裤,主体面料:65%棉35%聚酯纤维。做工质量不错👍👍。身高182,体重190斤试穿后大小合适。很喜欢。
深灰色
裤腿长短:裤腿太长了些,裆有点浅 厚薄程度:刚刚好 面料材质:一般 舒适程度:还可以吧
j***蓝
还可以,比较有质感,就是裆有点浅,裤口稍肥大了一点
深灰色
包装环保牛皮纸袋蛮好。就是初春和深夏穿时里面要穿件裤就显得裆部浅了,裆部应该深点;另外帆布裤带没必要送,基本都是扔掉了,厂家可以节约成本。
深灰色
做工好,穿着舒服!!!!
送***走
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的宝贝收到了,和描述一样,很喜欢宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手
s***s
我非常喜欢这款裤子。它的设计独具匠心,款式时尚大方,不会过时。面料质地非常好,柔软舒适,穿着起来非常舒适。另外,它的做工非常精细,几乎找不到线头,让我非常满意。性价比也非常高,是一款非常值得购买的裤子。如果你正在寻找一款时尚舒适耐穿的裤子,这款产品绝对是你的不二之选。
朝***0
总体来说属于偏瘦的,不过很帅气,适合春夏
东***艇
去年夏天在杭州大关迪卡侬专卖店买了条这款裤,觉得这裤子的口袋多,布料韧性强,耐磨耐扯,颜色也耐脏,就是腰围买大了,这次买条稍小一点的,合身,价格还是网购的便宜(货可能还是杭州同一家店),外包装使用牛皮纸,运输距离近,商品没问题。
深灰色
包装环保,尺码合适,设计非常合理,兜多。
深灰色
整体还有,就是细节处理不太行,线头太多了
钟***痕
速度杠杠滴,无论是物流还是调货