w***a
质量好
预约定时 1.8L 10大功能+蒸蛋架
质量有问题,煮茶水开了以后就会停,根本就不会持续加热,跟电水壶没有区别,点水果茶功能,水烧开了就停止加热,说明书上明明写的沸腾后持续加热12分钟,也就是持续沸腾12分钟,但是刚沸腾没有五分钟水就不开了,然后这12分钟里水开了就停,等温度下来了再加热,间歇性加热,根本就不是持续加热,也就是说所有功能都没有用都是水开了就间歇性加热,只不过间歇性加热的时间长短不一样
【316钢发热盘】 1.8L 配滤网+蛋架
3ocv91h0chy7sy 尊敬的客户您好,非常抱歉产品没有让您满意,您的产品是有什么问题呢,可以联系我们的在线客服详谈呢,一定给您一个满意的答复,感谢您的支持,祝您生活愉快~~
2024-06-18 20:52 回复
d***y
煮茶非常的好用,不小心打坏了一个还是心怡这款煮茶神器!
【三档喷淋式煮茶器】配大滤网
非常好
大***皮
京东快递,质量放心,价格也实惠,非常满意
X***g
还可以,用了几天基本没啥问题,不过保温时间太短了
预约定时 1.8L 10大功能+蒸蛋架
品牌的质量信得过,一般电器还是京东买,质量好,可以用好几年!
预约定时 1.8L 10大功能+蒸蛋架
3ocv91h0chy7sy 尊敬的客户您好,非常感谢您选择志高,您好请问是商品是什么问题呢,您可以描述清楚,这边会积极跟进反馈的呢!本店商品一年包换,质量问题免费包换新,您有什么问题可以咨询本店在线客服反馈,您的意见和建议是我们不断进步的源泉,我们客服每天8:30-24:00在线,感谢您对志高的支持,祝您生活愉快!
2024-05-29 15:58 回复
大家看看这是不是假货?磁铁是吸铁,他吸现在吸的是304不锈钢
烧水挺快的,推荐购买。
预约定时 1.8L 10大功能+蒸蛋架
本来烧水挺好的,但后面发现个大问题,底部是凹槽,煮了小颗粒会卡在里面。
预约定时 1.8L 10大功能+蒸蛋架
质量不错,物美价廉,快递给力!👍
【预约定时】1.8L+20大功能
这个产品无论从外观还是质量都是很好的,达到了预期值,值得一个好评。货真价实,良心卖家,客服很贴心,物流速度也很满意,整个交易过程很顺利,很开心的一次购物体验。好东西大家分享,己经推荐给身边的朋友,希望以后店家有更多更好的产品。
【升级带滤网款】1.8L+20大功能
3ocv91h0chy7sy 尊敬的客户您好,非常抱歉产品没有让您满意,是哪里需要改进呢,欢迎多多提建议呢,会记录在册提供给设计部门不断改进产品的噢,感谢您的支持,祝您生活愉快,天天开心~~
2024-05-18 15:47 回复
4***h
这个牌子的养生壶还可以,对比过很多个牌子,性价比最高这个。材质是306的。符合要求,用着放心。物流很快,隔天就到了。而且包装很好,收到没有损坏
泉***子
煮水煲汤样样行,唯一不足的就是不能自动保温
o***t
好用还不错值得购买的
2024-05-16 13:24 回复
好好用,已经第二个了,新款更好用
佰***塰
质量非常好,与卖家描叙的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,让他送楼上丝毫不犹豫,运输速度很快,很满意的一次购物体验,店家很讲信誉,而且很不错,在这家店买东东我很满意
u***d
放在办公室挺好用的,专门买的大容量,够几个人用
e***n
新产品新用法用起来就是不一样,刚用还不怎么习惯看看以后质量问题咋样,先给个全五星!
【预约定时】1.8L+20大功能
给爸妈买的养生煮水壶,容量大小刚刚好合适,操作也比较简单,电话里就学会了怎么操作,不过还是多功能了,用不上太多了,单一的也不错
t***j