y***J
这款锌便宜且效果好,一次半包,容易溶解,孩子爱喝,有助于提高食欲,对肠胃好。第二次购买了,生产日期还可以,比较新。快递送货快,好评。
【14袋/盒】
特别划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏会一直支持下去。服务很好,也很好用。好评,下次再来。
哒***格
吃了的确有胃口了,可惜猛长期过了,对拉肚子有点效果
肚***丶
给娃吃的,虽然他不吃,唉
做了很多功课最后选择了这个 宝宝喝的也挺好
柳***辉
购买了一个月的量,试用一下。​之前我多数都是在~买东西,直到我购买了京东会员,我发现京东购买东西更方便,京东自营快递速度超快,有时候价格也很实惠,为京东点赞
u***q
京东自营发货速度快,产品质量有保障,京东购物很方便,快递送货上门很便利,包装严实,品质好,比在药房买还划算,好评!还会继续支持京东自营。
Q***-
宝宝有一阵子厌奶,看到别人推荐说是因为缺锌要补 锌,买来试试看,宝宝的胃口的确比较好了,而且选择 这款是无糖的,对宝宝肠胃也比较好,性价比很高,还 会回购
小***呦
对于吃这些补品有没有用.我想吃总比不吃强,这个是颗粒的,我家宝宝一岁.他不爱吃兑水的,干吃了几次之后就不吃了.就吃了一盒,也没法说效果
D***j
给小孩买了,不爱吃辅食补点锌,但不爱吃,还剩了好多,建议宝妈不要仓货,少量购买
f***w
夏天出汗多,锌流失也多!给宝宝补充一下,喝了胃口好了饭量也大了。活动的时候价格还是挺优惠的,是正品。发货也快,隔天就收到货了
东***5
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,今天拍下明天就到,运送速度很快,很满意的一次购物。
【14袋/盒】
宝宝不爱吃东西,医生建议吃这个,吃了以后效果还不错
黑***冬
巨可生赖氨葡锌颗粒(无糖)14 袋不错。无糖放心,包装方便,孩子接受度高,用后食欲改善,效果好,能助力孩子成长,是家长好选择,值得信赖。
【14袋/盒】
长期在吃。特别是脾胃不好的时候,有一定作用
星***星
送货速度快,治疗效果好,不错
【14袋/盒】
朋友推荐的,我觉得给孩子吃的东西,最重要的是安全。夏天,孩子很容易出汗,适量的补点锌是很有必要的,家里常备,赶上活动再囤点。
h***l
自营店买的很放心,用来给宝宝开胃
u***a
u***a
很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!
u***f
酸甜可口 小宝贝喜欢喝
j***坨
给孩子买的 医生建议吃你们家的颗粒 医院有售 已经吃完了 京东自营也有 果断下单哦 做活动比医院还便宜 希望平时也多做活动 会继续回购囤货哦
【12袋*2盒】热销款
商品符合描述,活动时候买的便宜一些,
w***a
东西质量不错,看中的就是京东的售后和物流速度,简直不要太方便,推荐购买。
凉***o
真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!
【14袋/盒】
厌奶期宝宝喝这个还不不错,给宝宝改善一下味觉,最近也老是生病,免疫力低下,补充了这个看下会不会好点,物流速度很快,第二天就收到了,很满意的一次购物体验。
【14袋/盒】
京东自营正品保证,快递迅速隔天到,宝宝喂口不好可以买来试试,可改善味觉,喝奶香,味微甜宝宝易接受,用温水冲服简单方便,希望品牌优惠多多,有需要还会回购的
【14袋*5盒】
东西挺不错的,价格实惠,送货也快,推荐大家购买奥
Q***E
反复回购 给宝宝补锌
【12袋*2盒】热销款
n***T
这是第N次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来。