复购作备用机,感觉升级版更实用!
八核续航旗舰版(含挎包+充电宝
基本能够达到保存胰岛素要求,但是商品介绍的多功能使用实际上要根据自己的情况选择其中的一种冷藏方式。
淡***昔
包装非常牢固,物流也特别快,东西拿到很满意,跟描述的一致。总体来讲,非常满意的一次购物。自己经常出差,解决了携带胰岛素方便的问题,设备制冷也很快,很智能。自动调节问题,外出完全没有了用药的担心,晚上住宿酒店在床头插电,基本完全感受不到噪音,非常棒!
八核旗舰版(含挎包)
之前买的一个一样的保温杯,不保温了,才用了几个月,客服还不给售后,买的时候写着365天无忧换新,然后有个京东客服说叫我把保温杯简单包装下快递来拿,客服自己申请的维修服务单,后面又有一个客服打电话来说不能维修,直接关闭了服务单,合着365天换新就是做做样子,等你产品坏了客服就跟你扯皮了,这不保那不保,现在的京,东真的越来越差了。
基础版(含挎包)无冰晶柱
23657re7juh225 您好,根据您提供的产品图片显示,掉漆部分为不锈钢金属保温杯杯盖,上面有明显磕碰变形痕迹,且您描述为发现掉漆后自行把漆面整体剥落。平台因此不支持您的换新要求,也是判定了这是人为因素影响产生的后果,而不是正常使用中因质量问题导致无法继续使用。在此,我们深表遗憾无法满足您的诉求,有其他产品问题请随时联系店铺客服解决哦,,秘密盒子官方旗舰店祝您生活愉快~
2024-06-24 09:18 回复
八***亮
商品质量很好的,有机会再购的。
l***a
u***d
声音很小,相当于带制冷功能的保温杯,节能又实用,携带方便
丹***生
东西看起来不错,还没用,具体效果暂时不评价。
u***n
推荐,插电即可制冷,带冷藏品方便
八核旗舰版(含挎包)
老爸老妈去新疆玩,带着这个太方便了,解决了胰岛素储存问题,再也不用担心药物失效了。
八核续航旗舰版(含挎包+充电宝
非常方便,对糖尿病患者来说非常好
c***n
八核续航旗舰版(含挎包+充电宝
使用了几天过来评价质量还可以,一块充电宝能用8—10小时,长途出去旅行的时候一定要带两个充电宝,一个不够用,总体来说这款产品还是可以的,方便了使用者,给京东自营点赞👍
老***们
快递及时,包装精美,质量很好,使用方便。
八核续航旗舰版(含挎包+充电宝
效果非常好,和卖家描述的一样,大牌子,值得信赖,价钱很合理,nice
9***d
一款多途径控温的东东,用电和无电模式选择。估计大多时间会用冰晶或冰棍来使用。
八核旗舰版(含挎包)
与描述相符,多种致冷选择比较实用。货到后测试,插电恒保2一8度。
8***l
外形外观:好看 便携性:方便携带 使用感受:很满意~
八核续航旗舰版(含挎包+充电宝
京东物流就是快,真快,秘密盒子通电降温同样快,好东西,赞!就看耐用性了。
阿***8
也是经过了多次对比,然后选择的他家的产品,买了之后买给家里老人的,买了之后就带出去旅游了。相对来说还是比较方便的,只要有电源就能起到很好的制冷效果,没有电源的时候用充电宝也可以维持六个小时以上。
L***7
出门携带很方便,冷藏时间也很长
八核旗舰版(含挎包)
这款电动制冷水杯太棒了!快速制冷,保持冷饮持久,便携设计,随时随地享受清凉,生活品质瞬间提升!使用效果很棒,声音也比较小。
八核旗舰版(含挎包)
真心给这次购物/体验打满分!不仅外观精美,而且使用起来也非常方便。工作人员的服务态度更是让我倍感温馨。下次还会再来,好评不断!
i***q
这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。总之还行,买不了吃亏,买的了上当,嘿嘿!!!!
兔***觉
东西收到很久了,来说下使用体验。首先冰晶盒和插电使用的制冷舱不能同时使用。而且制冷舱插电后到制冷到零下八度需要很长一段时间,我从26度左右开始试验了一下,降到零下八度,用了二十多分钟,开始温度越高,需要的时间也就越长。这就意味着两个使用时间不能叠加,买这个的目的就是为了解决长途路上低温保存的问题,这方面只能选一种使用,使用体验会有~。路途中如果有坐飞机,是不能插充电宝使用制冷舱的,只能使用冰晶条或者冰晶盒。保温效果倒是还可以,短途还是可以用的,时间太长的不推荐,有风险。
用过之后再来评价
八核续航旗舰版(含挎包+充电宝
经朋友介绍知道了这款产品,以后需要带着冷藏的药品外出,再也不用愁了。现在科技很发达,什么需求都考虑到了。京东快递很给力,非常快就送到家了。
李***6
在外出差,在当地根本买不到胰岛素,朋友给推荐了胰岛素冷藏盒,于是京东上看了看,挑了秘密盒子的这款。到的很快,用起来很简单,价格也很合适,现在夏天也不用担心胰岛素存放的问题了。好评。