没球针啊大哥,这怎么玩,着急用呢
孩子一直喜欢这个品牌,买了好几只了,弹性十足,手感好,配个袋子拿着也方便。京东物流也给力,明天比赛,今天一早下单,下午就收到了,祝娃取得好成绩。
物流很快,橡胶味大,质检单粘在破损处令人反感,气针不错,打气筒不能用,急用没办法把家里自行车打气筒拿出来,篮球还可以
多次购买,厂家的售后服务还是可以的,起码给你负责。质量也不错,性价比挺高的,挺满意的,值得推荐,一般都随球附赠打气筒、护腕、球包,很划算。
不错 材质手感:很好
做工质量:很好 材质手感:材质很棒 大小尺寸:刚好是7号球
v***n
不错不错不错,京东送货比较快
W***y
买给孩子学着排球的,感觉还是不错的;收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,非常满意,发货速度比较快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。
外观美观,手感极佳,快递神速,包装很好赠送的袋子,气筒非常实用,如果以后有需要的时候还会在这家店买。兄弟姐妹们喜欢的赶紧入手。
路***爷
京东快递,送货上门,又快又省心。篮球挺好的。买给家公打,锻炼下身体,又能打发时间。一举两得。小孩子也爱玩。一举三得。希望耐用吧。还有赠品。
憨***侯
买给老公的篮球,还可以吧,我没看见,应该还不错的。老公说很不错,还有送打气筒这些,老师材质不错,是耐磨的材质,手感也很好。
还送了一个打气筒、一个护腕、一个篮球袋(方便携带,可背可拎)、一个手环和网兜。 这就立刻装进袋里试试,哈哈大小刚刚好,这下可以随时拎着出去打球了! 价格是真得实惠,比我上一个球便宜了一半,不敢相信,但材质和手感、质量等感觉还是丝毫不带差的。满意! 值得推荐。
质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
十***夕
挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!
百***贝
⚽️不错,手感还可以,没有漏气,适合玩玩,送的球袋不结实。🥲
好,75元入手的。。。。。。。。。。。。。。。
买了没多长时间就坏了,叫商家换,商家还不肯换,**
a***贝
还可以,弹跳力还行,还送了篮球袋。
u***i
买完降价了
京东自营发货很快,质量也有保证,强烈推荐!现在生活中需要的东西基本上都是在京东买,物美价廉,还能送货上门,有啥理由不远呢???
Q***毒
很好,弹力可以,手感超级棒,回来打上气就完了一个小时,大汗淋漓的感觉真好
买来上篮球课用,孩子很喜欢说手感可以,充气挺快的还送了袋子
d***o
正宗的斯伯丁篮球,还没打气就非常期待,配件齐全,有篮球包,打气筒,还有一些小配件,篮球的手感材质都很好,期待一下下!价格也很实惠!
京东越来越不靠谱了!还没拆里面就有泥土,而且黑色的橡胶已经磨损,几十块啥的东西,懒得退换小#做工质量:垃圾
之前买过一个这个牌子的篮球,用了十几年吧,直到老化,质量还是可以的,这次又买了这个牌子,给爸妈运动用,锻炼一下身体,还是不错的
7***p
下单后,发货及时,物流配送快,比预计的提前到了,早上11点前下单,下午就送到了。 大小尺寸:小孩说很合适 做工质量:与描述一致 材质手感:与描述一致,很不错 配送服务:很及时
u***q
物流第二天就到了 颜色是经典款 橡胶的适合在户外活动 品牌做工不错 弹性很好
朋友推荐,质量非常好!