胖子可以买
6XL
有网空更凉爽,物流也很快!
_***_
卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。总之还行,买不了吃亏,买的了上当,嘿嘿!!!!
r***u
材质太次 新衣服起球了
大***子
取***慢
可以穿,但是尺寸短了3cm
贩***户
凑单买的,没想到质量跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠凑单买的,没想到质量跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
我***z
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评! 一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o
W***2
尺码正好,很合身。 无色差,黑色就是黑色。 面料柔软。在glm买了好几次衣服了,都很满意。 上身效果很不错
麟***遇
一般
墨绿/棕色笔刷
3XL
GLM, 不愧是大品牌。 衣服质量很不错, 图案设计很时尚。 买下时就喜欢, 打开包装更喜欢。 还想再买一件。
XL
衣服尺码正常,包装完好,衣服的质地柔软,图案色泽鲜艳,衣服板形很正,做工裁剪完好。穿上身的效果很棒,性价比超高。
XL
穿着很舒服,面料舒服,大小合适,这次算是可以的,还行
k***e
神速上午拍的下午就到
3XL
🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!
6XL
包装完好无损,质量好,值得买。
名***云
缩水很严重,不过已经这个价钱了,好像也不能说什么了
钱***粮
衣服还行,夏天穿比较舒服,价格便宜
不***6
物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来
路***啉
这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买
独***H
1. 这个商品质量非常好,做工精细,没有任何瑕疵。2. 商品包装很精美,送给朋友非常合适。3. 这个商品的性价比非常高,物美价廉。4. 使用这个商品后,感觉非常舒适,给人一种放松的感觉。5. 商品的功能非常实用,非常适合日常生活。6. 这个商品的效果非常明显,使用后立即感到改善。7. 商品的颜色非常漂亮,和照片上一模一样。
XL
我***洗了洗缩缩了。
七***定
全棉的 穿起来透气舒适
阿***a
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!你是个明白人,我明白你明白的意思。我也是明白人,明白人就应该明白我明白你明白的意思,你明白我只是想给个好评吗?
何***分
很不错,物美价廉,下次还会再来买
A***o
面料非常柔软,穿在身上非常舒适,即使在炎热的夏天也不会觉得闷热。剪裁非常合身,不会显得过于紧绷,设计简洁大方,既可以单穿,也可以作为内搭,适合各种场合。经过多次洗涤后,颜色依然鲜艳,没有出现褪色或变形的情况,这说明质量非常可靠。性价比非常高,物流也非常迅速。总体来说,这是一次非常愉快的购物体验
p***u
很不错~很符合条件、身高也是可以的
4XL
每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去,尺码跟描述的一样,故意买了一个大一号的,夏天穿着特别舒服?