军***9
拇指白小T三代水云棉短袖T恤春夏纯棉体恤无T标 男款黑色 2XL
军***9
拇指白小T三代水云棉短袖T恤春夏纯棉体恤无T标 男款白色 2XL
2XL
非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
3XL
发货人员发货时是不是该检查一下,包装破成这样了,怀疑是不是给我发了个 2 手的?333 元 2 件的 t 恤就这样的包装?心情实在是不好了
男款提夫尼蓝
d***i
产品不错,物流很快,包装也很好,已经回购了,之前买了其他颜色这次颜色齐了,还得是白色简洁大气,非常不错,值得给个好评,下次还买
1***u
拇指白小T三代水云棉短袖T恤春夏纯棉体恤无T标 女款白色 L 物流非常快,头一天下单,第二天就收到了。 白小T第三代T恤做工精细,料子质地高端,手感非常好,活动力度还是满意的穿着非常舒服。
女款白色
L
性价比高,又百搭,面料很舒服
T***m
商品质量非常好 物流送货非常的快基本购买第二天就收到商品了 质量很好面料很舒服 买了很多次了
T***m
质量非常好包装也非常好 物流也特别快 这家小白T真的很好 买了很多次了 不同的面料和款式都很好 价格也很实惠 活动基本是买一送一 很喜欢的品牌 推荐
海***8
衣服面料很好,比较柔顺,穿在身上很舒服,比较防水,款式也不错,比较百搭,做工也比较精细
1***u
拇指白小T三代水云棉短袖T恤春夏纯棉体恤无T标 女款白色 L 物流比预计的提前了一天,非常满意。 白小T是值得信赖的品牌,之前买过号称可以媲美白小T的,结果很失望,虽然小T价格有点贵,但是品质可以信赖。
女款白色
逗***娘
L
穿着舒服,和老公一个人买了一件还可以当情侣装穿
女款黑色
L
穿着很舒服,和老公一个人一件
M
回家收到白小T3代,比去年的2代面料更丝滑,而且打开纸盒,就看见木质纹理的收纳盒,感觉档次提升了不少!T恤还是选择拇指白小T
冬***3
一下买了四件,感觉不错
冬***3
穿了两天再来评价,的确不错一下买了四件
男款宝蓝
n***y
n***y
i***s
快递速度一如既往的快,支持京东物流,第一次买这个牌子的T恤,希望跟介绍的一样好用
哭***鱼
买了二代黑和白(黑色水洗有点掉浮毛),这次买了三代,据说面料进行了升级,手感不一样,手感有点冰滑。这个包装特别环保,喜欢这个包装,这个包装就值20,看图吧,还没下水上身,穿了再来追评。
女款藏青
w***j
京东物流非常给力,昨天买的今天就送过来了,感觉品质也非常不错,买回来先用用看看,如果感觉好的话继续再买,继续再用。也介绍身边的朋友,家里面公司里面都放上用。这么多年我一直选择京东物流,真的是非常给力,在你最需要的时候,最着急的时候选择京东物流绝对没有错,他能保证保时保量。
男款天蓝
扬***天
第一次购买这衣服,没想到这衣服还确实很舒服,布料很贴身柔软,应该百分百是棉的,上身效果很好
扬***天
卓***奇
以前买了几次都还不错,这次的两件其中一件穿了一次就起毛