六***雨
质量不错,一直信赖米家的产品!好评!
L***7
小米品牌的偏光镜非常出色,镜片优质清晰,有效减少刺眼光线,保护眼睛。镜框设计时尚简约,佩戴舒适不压脸,适合长时间佩戴。偏光效果明显,能有效过滤阳光中的刺眼反射,适用于户外活动。整体质量可靠,性价比高,是购买偏光镜的不错选择。强烈推荐给需要的消费者
风***_
买了三台了,质量非常好,与卖家描述一致,孩子们都特别喜欢吃。版型很好、面料舒适,尺码标准,不沾杯持妆久,橘色系更加显白,洗完也很柔顺头发也不油了,屏幕清晰运行流畅,敏感肌用起来毫无压力,握感舒适不伤牙龈,每次炒菜都会放几滴,很满意的一次购物。
Z***儿
防护性很强,佩戴的感觉也不错,修饰脸型颜值同样很在线小米品质希望提升 还有第一次用偏光镜感觉带着看外面是紫色的看显示器合适紫色的,不知道影响开车不,整体很满意
k***子
不错,挺好,开车用还行。
u***n
眼镜的偏光效果描述符合,视物清晰,携带方便。贴合面部
赤***-
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物。
灰色
到了就试戴了,是偏光镜,开车户外都能用,之前本来想买个其他品牌的,但是大几百觉得性价比太低了,这款墨镜一百多块钱,该有的功能都具备,性价比很高
灰色
非常不错,这个质量,这个价格,相当值。
花***3
宝贝太阳镜收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!
天***药
小米出品还是很靠谱的,性价比超高,颜值很顶,戴上以后颜值都提升很多,材质很轻,但是挺坚固的,还送个眼镜盒,京东物流很给力。
l***c
经常对着太阳,清晰度也高点,晚上也能戴,有此种配置的眼镜价格远高于这个价格滴,戴上后还能看清楚,样式也非常好,精致的感觉是有了,就是镜片颜色再深点就好了,是我的本体了,可以可以可以!
灰色
整体体验非常棒!首先,包装很精美,眼镜盒做工细致且便于携带,看起来很有质感。太阳镜本身设计简约大气,戴上后非常轻盈舒适,长时间佩戴也不会有压迫感。镜片的偏光效果非常好,有效地减少了强光和眩光,特别适合开车或者户外活动时使用。
醉***生
眼镜很轻,很好看,夏天带出去效果明显
猎***国
京东快递扔到门口,未收货,却显示本人签收,这个问题已经持续快一年了,就连中通快递还知道发短信提醒。这就是京东自营的快递员服务吗?还不如小快递。
灰色
小米京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来不便,京东商城一直都致力于打造自己优质快速的物流服务,对于此次物流配送给您带来不好的购物体验,我们深感遗憾。您反馈的问题我们很重视,我们也会反馈合作物流服务问题,并在以后运输等各个环节中不断改进,给您提供更好的体验。产品使用中有任何需要帮助的,可以随时联系小米旗舰店客服协助处理,我们一定竭诚为您服务。
2024-06-06 14:23 回复
很帅很喜欢,遮光效果挺不错的
灰色
做工精细,款式简单明了!买这款眼镜主要是看重小米这个品牌来的!希望以后用着挺好,等出太阳了在用一下再来评价!!
啊***画
镜面很帅气,也很轻巧。效果也非常棒,在强光下也很自然。
回***丶
佩戴舒适,效果优秀。
D***御
很喜欢呐,样式好看,但不是那种特别黑的,光线强的话,外面能看到我眼球,自己戴上的话,侧边能看到光,适合与遮阳帽或者遮阳伞配合使用
礼***八
小米的东西性价比那是相当的高,京东自营物流那是没话说头天买第二天就放了,就这快递速度无人能及,体验感极好,眼睛相当不错,开车能阻挡一些刺眼的阳光,让眼睛舒服很多,再买早享受
灰色
看了好多测评,最后还是选了小米,雷总值得信赖。很轻,不压鼻梁,效果很好,物流相当快!
小***油
眼馋好久了,本着书是最好的不动产,京东618决心拿下了。以前读书时最不感兴趣的就是历史,随着年龄大了一些,越来越喜欢历史!
花***漂
好看,适合脸大的人,效果不错,价格不知道
E***o
看着不错,遮阳效果也挺好,给对象买的,可是他不爱戴,目前就戴过一次,没有近视度数,我也戴不了,估计要尘封了。样式没有很惊艳。
取***-
物超所值! 偏光,防紫外线,尼龙材质,内外双镀膜,配置就像手机一样齐全,硅胶鼻托,不锈钢镜架 佩戴舒适,视野清晰,没有色差
灰色
质量很好,戴上不累,时尚百搭。
酷达达 老人家戴也帅
南***y
经收到货啦,没想到速度这么快,非常满意,我老公说很喜欢,包装完好,多次回购了,快递时效也很给力,非常喜欢在京东上购物,时效又快,质量也有保障,老粉了,特别是送货的京东小哥,给你点赞,辛苦了
R***旭
宝贝很好,物流很快,快递小哥很认真,!服务周到,态度热情,发货及时,物流很快,各方面都满意,东西很好,价美物廉,客服态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的。