阿***哈
佩戴很舒服,不影响开车。
谪***慌
驾驶加分神器,回头率爆棚,本人已是第五个眼镜了,车上都没地方放了,超级喜欢这款的设计忍不住又买了,比之前的质感都好拿到手就可以感受到眼镜材质非常舒服,镜片也非常清晰遮阳效果很棒,开车兜风完全不影响。比之前买的还4百多还棒。超值!
非常好
z***默
镜片做的不错,同等价位,质量做工都算好的
T***n
大小合适,佩戴舒服。
灰色
这款墨镜给爸爸买的,又轻又舒服
山***7
做工精良,发货迅速,使用体验感也很满意
灰色
还行,质量感觉还不错,墨镜效果很好
D***e
小手轻轻抖一抖,京豆统统都到手!
灰色
京东快递很给力,发货快,收货也快,包装好,产品是正品,㇏带上试了一下,很舒服,合适,清晰度很高,产品质量好,购物很满意。
柯***4
剑***3
墨镜带起来很舒服,轻盈质感,不张扬,成熟稳重,样子也很精致,好评好评!一直信赖京东品质和京东物流的速度!一如既往的支持!
C***手
小米的东西以性价比著称,所以眼镜也不例外,多膜层的设计,才100多的价格,给老爸买的,他非常喜欢,推荐大家购买,真的非常不错
灰色
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货也很快,快递也给力,棒棒哒!推荐购买~
k***3
适合各种脸型,男女通用,配戴舒适,视物清晰,偏光效果好,有效防止强光刺眼。包装精美,配件齐全,如附带眼镜盒、擦镜布等,搭配服装拍照效果好,适合旅游聚会开车,但是不适合晚上开车戴
人***违
眼镜非常清晰,很轻 值这个价格
不***气
以前的小米的这个太阳镜没有这种硬质的眼镜盒,现在配了一个硬质的眼镜盒,好多了。 眼镜挺轻的,好像鼻托比以前也有所好转,以前那个出点汗就往下滑,现在好多了。
n***m
商品还是不错的,可刚过保价日期就降价了什么👻😅
灰色
商品质量也相当不错。太喜欢了,谢谢!好卖家,真有耐心,我终于买到想要的东西了。谢谢卖家
u***y
戴着很酷,遮挡阳光
A***D
非常清晰可见,不错。
灰色
轻便,防滑,嘎嘎好的
望***z
佩戴舒适,效果还是不错的,全五分好评
简***叶
这款商品真的让我惊喜不已!设计精致,功能齐全,使用起来特别方便。质量也超级棒,耐用又实用。总之,物超所值,强烈推荐给大家!
轮***E
佩戴舒适,小米的,不会错!
木***人
体感很轻,视觉很清晰,价廉物美,外形时尚,非常好,值得推荐。
灰色
眼镜角度有问题,两边反光刺激眼镜
灰色
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉未能给您带来满意的体验。米家太阳镜的面弯是 4C,戴上眼镜后,漏光或者反光现象不会很严重。但是对于眼睛敏感的人群可能会感到反光,是因人而异的。产品后期使用中如有疑问,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2024-05-19 15:21 回复
云***7
u***i
w***i
不防刮,不防油不耐脏,戴一段时间有点拉胯,重量还是很轻,清晰度也行小米品牌从来闭眼买,硬件没有问题体验跟不上,可能是主打性价比,
灰色
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉给您带来了不便。镜片材质:锦纶/尼龙(聚酰胺纤维)。产品净重约22g。镜片内外镀有防油污膜层,可有效减少指纹、油污的附着,维护省心。我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。您的宝贵意见我们已经了解到了,今后我们定会力争做到最好。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。
2024-05-18 18:28 回复