G***n
这个质量对于这个价格来说还是很不错
d***p
佩戴舒适,时尚百搭,镜片清楚,做工也不错
灰色
买给爸爸的,夏天确实需要一副墨镜,对比了几家发现小米的这个尼龙墨镜确实性价比算是比较高的,整体买到手质感也很不错,下次需要墨镜的话还是会选择回购。而且非常快,当天下午买的,第二天早上就送到了。
l***k
看了很多款的太阳眼镜,最终还是选择了小米这款尼龙镜片材质的太阳镜。从下单到收获还不到24小时,速度是真快呀,就是快递小哥服务不怎么好,直接给我送待收货便利店了,跟普通快递就是商品运送的时间短了而已,配送服务跟普通快递没有区别,跟顺丰快递相对比还是有点区别。还好收到的眼镜包装没有破损,眼镜质量不错,带着很舒服,眼镜盒白色的有点不耐脏,要是深棕色的就完美了。
紫***吃
感觉比名创优名好很多,一来反光几乎没有,通透,不是那种很不舒服的黑,大太阳的时候更适合出门,可以支持推荐一下,很轻没压迫感
灰色
品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍上次买到这么好用的东西还是上次!特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了
灰色
小米的东西从来没让人失望过,很轻巧,性价比也很高。佩戴起来很舒服。
飞***X
2***i
打开眼镜盒挺惊艳的,颜色偏淡,镜子很轻,带在脸上很舒服,比以前买的几百的眼镜还好,买了很多小米的产品,用着感觉都很不错,小米继续加油!
發***爹
老用户了,之前买了那个79的带着效果不错所以又选了一款,一辆车上放一个。 用过之后感觉防晒效果还不错,而且眼镜本身设计很好看,比较百搭。配的皮质眼镜盒,外出携带、收纳时都很方便。视野也很清晰,长时间佩戴眼镜也很舒服,不容易引起眼镜的疲劳感。灰尘、指印,只需要轻轻一擦就干净了。一分钱一分货小米老用户了
x***k
效果比较不错,外形好看,物流快捷,小米的性价比比较高
灰色
这款太阳眼镜不仅时尚美观,而且功能强大。它的镜片能够有效过滤紫外线,保护眼睛免受阳光伤害。同时,镜框的材质轻盈舒适,佩戴起来非常贴合脸部轮廓,不会有压迫感。无论是日常佩戴还是户外活动,它都能为你提供出色的视觉体验和保护。强烈推荐!
暖***5
第二次购买了,戴上非常的舒适,而且看的非常清楚,光线也很不错。虽然价格小贵,但是物超所值,外观也非常的大气,非常时尚!!
灰色
终归是好看的,就是好像另一个链接降价了!!真的有些无语了!
1***n
小米太阳镜这个是买的第三个了,带着舒服镜片 清晰
只***0
戴着舒服,外观漂亮,大气,价格实惠,值得购买。!
u***t
给老公买的,超级满意
灰色
效果不错,还带一个眼镜盒,值得购买。
Z***5
给公公买的,拿到手是很开心的。还没问戴着遮阳效果怎么样。
六***雨
质量不错,一直信赖米家的产品!好评!
立***8
p***8
已前买过一个小米飞行员渐变色的眼镜,结果去年给丢掉了,这次买的和上次有点不一样,也不错,好评!
灰色
非常赞透光性好,不累眼睛
L***7
小米品牌的偏光镜非常出色,镜片优质清晰,有效减少刺眼光线,保护眼睛。镜框设计时尚简约,佩戴舒适不压脸,适合长时间佩戴。偏光效果明显,能有效过滤阳光中的刺眼反射,适用于户外活动。整体质量可靠,性价比高,是购买偏光镜的不错选择。强烈推荐给需要的消费者
风***_
买了三台了,质量非常好,与卖家描述一致,孩子们都特别喜欢吃。版型很好、面料舒适,尺码标准,不沾杯持妆久,橘色系更加显白,洗完也很柔顺头发也不油了,屏幕清晰运行流畅,敏感肌用起来毫无压力,握感舒适不伤牙龈,每次炒菜都会放几滴,很满意的一次购物。
Z***儿
防护性很强,佩戴的感觉也不错,修饰脸型颜值同样很在线小米品质希望提升 还有第一次用偏光镜感觉带着看外面是紫色的看显示器合适紫色的,不知道影响开车不,整体很满意
灰色
眼镜质量很好 第二次购买了 轻盈的很 戴着不卡鼻梁 一个字酷😎
灰色
非常清晰,遮光效果好
k***子
不错,挺好,开车用还行。
e***1
这样可以减少体内有害胆固醇浓度从而增加