b***a
商品收到,以前买过,效果不错,价格便宜,真的很好。
包装完好 物流很快 吸附力大
浪***哈
超级性价比,活动价,便宜多了!哦耶,效果不错,不伤屏幕,很干净!
尖***b
挺好的,就是感觉布子有点小!😀往大做一点就完美了!
配件
非常不错的显示器,清洁液非常的好的保护了显示器,清除了油脂
愤***F
不错不错,到货挺快。**晚下单,第2天就到了,很快到货就是不知道他到货之后就马上降价了哦,还是挺不舒服的,所以我还是决定要退货,重新下单,哎,其他都挺好的
k***y
擦完电视屏幕都花了
配件
edko4pn3c0l9n7 尊敬的客户您好,如果灰尘污渍沉淀太久,建议多擦拭几次,擦拭时集中一个范围,清洁布的两面都可以使用,抛光布采用超细纤维和抗污绒布编织而成,轻松吸附污物,高效抛光清洁,清洁液添加了纳米银的成分,不含酒精,不伤屏幕,除了清洁力度更强,更是有杀菌抑菌的功效,会和普通的清洁液有所不同,如果您有任何疑问或不满意的地方,可随时联系我们的客服。感谢您的理解,祝您生活愉快!
2024-06-17 18:06 回复
冰***淋
质量好,客服态度好,回复快,回来一看非窮喜欢 弟适合,快递也很及时,以后还会继续来买的,送了孩子的,孩子也很喜欢很适后,非席不一错
a***a
梓***爷
宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
配件
这款清洁剂喷雾设计使用方便,喷头出雾细腻,能够均匀覆盖屏幕表面。清洁液去污能力强,轻松去除指纹、灰尘和油污,让屏幕焕然一新。特别适合液晶电视、笔记本电脑和手机平板的日常清洁。清洁后,屏幕不仅干净透亮,而且不留水痕或残留物,保持长久清爽。包装精美,便于携带,无论是在家中还是办公室使用都很方便。
芳***2
极川这款无线手持吸尘器非常好,买来用于办公电脑吸尘使用的。吸力很大,方便快捷、声音也不大。京东活动时购买的,价格有优惠,总体很满意。
u***b
质量可以说是非常好了,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超 出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很 快,很满意的一次购物
小***运
京东购物体验太棒了!商品质量上乘,物流速度飞快,让我感受到了前所未有的便捷。这次购物让我对京东更加信赖,以后还会继续光顾。给京东点赞,万能的好评送上!
扁***礼
可以,还不错,拔屏幕没有水痕,也没有什么刺鼻气味,很干净,送的布感觉不错,不沾毛毛,擦屏幕,干净清爽。电脑屏幕,手机,ipad都能用,可以用很多次
我***理
很喜欢用这个牌子的,从大学一直用到毕业多年
配件
极川 电脑吸尘器车载桌面吸尘器吸吹一体机手持无线笔记本电脑键盘台式主机机箱清洁清灰除尘器工具
柒***硬
t***q
产品做工不错,使用感受好
配件
质量还行,价格太贵了,性价比不高
配件
edko4pn3c0l9n7 尊敬的客户您好,感谢您的支持。咱们始终对品质和服务保持着无限的追求,商品具有完善的售后方案。如果您有任何疑问或不满意的地方,可随时联系我们的客服处理。我们会协助您高效解决问题,感谢您的理解,祝您生活愉快!
2024-06-13 17:30 回复
s***e
很好用每次吃完饭打完游戏手机屏幕油油的滑滑的一喷一擦就舒服很多了,里面赠送一块布跟眼睛布差不多值得买我下过十几次了他家这个是真好用而且不是很贵
用来清洁手机的 还未用
心***哈
清洁泥【160g】
扁***礼
产品包装:包装完好无破损 材质做工:轻轻的一个,随身携带很方便 外观设计:各个部分结合在一个小部分里,使用方便,容易携带 安装操作:盖子很紧不易掉 使用效果:清扫了笔记本键盘,使用效果不错
清洁泥【250g】
T***u
工具质量非常好,物流速度非常快,很满意。
o***4
擦屏幕和镜片,使用起来没什么问题,缺点是纸质略微有点硬导致一些边边角角不是很容易能擦到,但同样的不至于擦点稍微粗糙的表面和边角就会拉丝残留。其次相对于同类产品而言质量没有拉开什么明显差距价格略贵了点。 四张一个的独立的塑封小包装很好评,非常便于携带取用。
光学级洁镜纸【100片装】
o***4
比想象中要好用很多,不论是雾面还是镜面都能擦的挺干净的。6块不同规格的屏幕暂时没有发现有伤屏伤镀膜的问题,应该比酒精泛用性更广更安全
用于电子屏幕的擦式十分方便
L***-
精致小巧,清理小物件很好用,推荐
清洁套装支架款【8合1】