商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
钱***多
心  得:
荣耀,国产品牌的佼佼者,物美价廉,千元机里很好用,电池容量很大,玩游戏不卡顿,买给孩子的,日常需求足够了,京东送货速度也是一如既往的快,好评
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
魅海蓝
尺  码:
8GB+256GB
师***饭
心  得:
今年的活动优惠够大,家里老人的日常用,大电池,大屏幕,日常够用了,5G上手,速度直接上提。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
魅海蓝
尺  码:
8GB+128GB
8hsi7s0m81tgjb 与您相遇,是难解的缘分,带给您一份甜蜜、一份温馨、一份快乐、一份真心,是荣耀最美的追求,是荣耀存在的意义,感谢小主对荣耀的喜爱与支持!
2024-06-08 13:08 回复
李***2
心  得:
想买一款经济实用的千元机,听很多人推荐荣耀这一款,货收到后就拆开了,质量很好,荣耀play7T手机受到用户的好评,它外观漂亮,拍照效果出色,运行速度流畅,电池续航能力强,价格实惠,活动期间购买的,很便宜,非常适合日常使用。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
钛空银
尺  码:
8GB+128GB
蓁***了
心  得:
近视加散光,我是为了护眼,才买的。不是买给老人用,是自己用。荣耀手机最护眼,所以回购荣耀。之前用的是荣耀8x,第一款莱茵护眼的手机,用了五六年。现在同样是莱茵护眼,屏幕不偏色了,是白色,我的老手机显示白色发黄。现在屏幕既做到了护眼,又不偏色,技术发展了,夸。同样是LCD屏幕,我是严格要求,详情页清楚写明要全程DC调光加莱茵低蓝光,这款符合。唯一缺点就是外包装没有塑封,快递送来的时像是二手拆封过的,希望不是
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
钛空银
尺  码:
8GB+128GB
王***6
心  得:
宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
钛空银
尺  码:
8GB+128GB
8hsi7s0m81tgjb 荣耀不管阴晴圆缺也不变的是工匠精神,用高品质的原料打造高品质的产品,为您带来最好的体验。希望能与小主一直相伴,撒拉嘿呦O(∩_∩)O~
2024-06-07 09:21 回复
j***8
心  得:
不错,给老妈买的,价格便宜,老人使用够用,性价比很高。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
幻夜黑
尺  码:
8GB+128GB
8hsi7s0m81tgjb 最幸福的事,就是我存在的每一天里,都能被您喜欢~
2024-06-07 09:31 回复
小***5
心  得:
外观时尚大气上档次,已经买过一次,这是第二次购买。屏幕刷新率高,音效出众。拍照效果物超所值,对得起这个价位。运行速度超级快,希望一如既往保持下去。值得购买
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
幻夜黑
尺  码:
8GB+256GB
F***9
心  得:
宝贝已收到,是我想要的,外观很好,质量也挺好,非常实惠的手机
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
魅海蓝
尺  码:
8GB+128GB
8hsi7s0m81tgjb 梦想不多,兜里有糖,肚里有墨,手里有活,卡里有钱,心里有你,足矣~感谢您对荣耀家的喜爱哦~
2024-06-07 10:10 回复
等***l
心  得:
收到了,目前一切正常
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
钛空银
尺  码:
8GB+128GB
8hsi7s0m81tgjb 漂亮的设计看得见,细腻的工艺摸得着,畅快的体验用的出,您的选择是正确的呢,后续使用过程中有任何问题,欢迎随时联系我们为您服务哦。
2024-06-07 09:21 回复
y***0
心  得:
手机不错,购买方便,买给老人家用的,质量也有保证!值得拥有.不用再去外面买了,就是喜欢京东送货快.特别给力,直送上门!给送货员满分!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
钛空银
尺  码:
8GB+128GB
8hsi7s0m81tgjb 在遇见您的那一刻,浩瀚众星,皆降为尘,您就是我的星辰大海~~
2024-06-07 09:22 回复
j***r
心  得:
已经实在京东买的第N个手机了,物流快,质量有保证,性价比还高,这个是买来给家里老人用的,很不错,机型颜色都很漂亮,像素也是够的。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
钛空银
尺  码:
8GB+128GB
8hsi7s0m81tgjb 夏蝉冬雪,不过为您一瞥,悟道修炼,不问一生锤炼,评论区内,寥寥几笔您谈及满意,难掩您绚烂迷人的笑颜。
2024-06-07 09:22 回复
j***8
心  得:
手机还可以,给妈妈买的,还没怎么用,开机先下载了~,可惜以前的手机开不了机了,没办法把通讯录和照片传过来,快递小哥很给力,因为要去医院产检,协商后快递小哥直接给我送到医院门口了,好评!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
钛空银
尺  码:
8GB+128GB
8hsi7s0m81tgjb 西瓜不敲不知甜不甜,宝贝不用不知好不好。咱的产品使用过了吧,瞧瞧瞧瞧~这质量,这手感,真的是没谁了,就是这么高端大气上档次。
2024-06-07 09:23 回复
j***0
心  得:
还可以,给我爸买的,就刷刷~玩玩~是没问题,唯独就是开机后购物APP还有其他的都很多
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
幻夜黑
尺  码:
8GB+128GB
7***5
心  得:
以旧换新:没有用以旧换新…… 外形外观:外观大气,屏幕清晰…… 屏幕音效:声音大,老远就听得到…… 拍照效果:拍照美观,轮廓清晰…… 运行速度:老年人使用,运行速度绰绰有余!国货不错……
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
钛空银
尺  码:
8GB+128GB
8hsi7s0m81tgjb 遇到像您这种干净而利索的评价,我们得到的快乐也是铿锵有力的哦,期待您的下次光临~
2024-06-07 09:23 回复
叶***i
心  得:
买给妈妈用的,选了很久,感觉这款性价比高,她一开始用不习惯,现在应该用的挺上手吧,没听说有什么不好的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
钛空银
尺  码:
8GB+256GB
9***1
心  得:
手机已经第二次买了,还好支持一下
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
幻夜黑
尺  码:
8GB+128GB
8hsi7s0m81tgjb 青灯为墙,旖旎为家,荣耀愿为骏马,不负您一路韶华。
2024-06-07 09:31 回复
j***孤
心  得:
买回来一看又少了三十多,没有保价
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
魅海蓝
尺  码:
8GB+128GB
娃***芸
心  得:
给老人买的手机,用起来可以,速度也挺快的。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
钛空银
尺  码:
8GB+128GB
8hsi7s0m81tgjb 感谢您的支持与鼓励,荣耀要对您深深地鞠躬,因为付出的努力有人能懂。
2024-06-07 09:24 回复
j***b
心  得:
非常棒,给长辈买的,很适合
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
钛空银
尺  码:
8GB+128GB
8hsi7s0m81tgjb 认识您让我觉得浪漫而美好,睡梦轻轻,满天星星。着迷于您的眼睛,银河有迹可循,穷思所及,可赴千里。
小***小
心  得:
看到很多评论,说是买给老爸老妈当老人机用!话说的都那么轻飘飘自然,好像他们自己都是用的八千苹果样。想问一句…你们一个个有多少钱呢?这手机好极了,无论外观内存电池容量,用起来行云流水般畅快👍荣耀手机价廉物美,手机中的战斗机✌
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
魅海蓝
尺  码:
8GB+256GB
y***0
心  得:
不错,给老妈买的,价格亲民,老人使用足够了。。。。。。。。。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
钛空银
尺  码:
8GB+128GB
8hsi7s0m81tgjb 梦想不多,兜里有糖,肚里有墨,手里有活,卡里有钱,心里有你,足矣~感谢您对荣耀家的喜爱哦~
名***-
心  得:
很好 不错 价格优惠也很喜欢 发货很速度 物流很快 颜色也很好看 给老人买的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
幻夜黑
尺  码:
8GB+128GB
8hsi7s0m81tgjb 漂亮的设计看得见,细腻的工艺摸得着,畅快的体验用的出,您的选择是正确的呢,后续使用过程中有任何问题,欢迎随时联系我们为您服务哦。
2024-06-07 09:33 回复
j***m
心  得:
今年的活动优惠够大,家里老人的日常手机从play4t换到了7t,大电池,大屏幕,日常够用了,5G上手,速度直接上提。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
魅海蓝
尺  码:
8GB+256GB
j***s
心  得:
太好了,我很满意,30秒速冷
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
钛空银
尺  码:
8GB+128GB
u***O
心  得:
不错的一次购物体验!超赞
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
幻夜黑
尺  码:
8GB+128GB
8hsi7s0m81tgjb 您是我始料未及的遇见,满意的评语是我突如其来的欢喜。
2024-06-07 09:33 回复
n***b
心  得:
很好用
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
幻夜黑
尺  码:
8GB+128GB
8hsi7s0m81tgjb 西瓜不敲不知甜不甜,宝贝不用不知好不好。咱的产品使用过了吧,瞧瞧瞧瞧~这质量,这手感,真的是没谁了,就是这么高端大气上档次。
2024-06-07 09:34 回复
s***8
心  得:
我可以轻松存储大量的照片、视频和应用程序,再也不用担心内的使用,不再频繁充电。其次,它拥有8GB+256GB的大内存,让我最近购买了一台荣耀Play7T手机,它给我留下了深刻的印象。带来流畅的触控和视觉体验,让我在观看视频和玩游戏时感到...存不足的问题。此外,它还拥有一块6.74英寸高刷新率的屏幕,首先,它配备了一块强大的6000mAh电池,让我可以享受长时间幻俊素,8GB+2566B
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
钛空银
尺  码:
8GB+128GB
r***s
心  得:
好,好,好,非常喜欢💕不错👍。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
钛空银
尺  码:
8GB+128GB
8hsi7s0m81tgjb 我希望有个如您一般的主人,如山间清爽的风,如古城温暖的光。从清晨到夜晚,由山野到书房。只要最后是您,就好。
2024-06-07 09:26 回复
N***b
心  得:
买来给婆婆用的,没办法,总是说我儿子要玩吧啦吧啦之类的的,所以给她选择了一款具有性价比的。目前用上来非常的好用
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
钛空银
尺  码:
8GB+128GB
8hsi7s0m81tgjb 与您相遇,是难解的缘分,带给您一份甜蜜、一份温馨、一份快乐、一份真心,是荣耀最美的追求,是荣耀存在的意义,感谢小主对荣耀的喜爱与支持!
2024-06-07 09:27 回复
中***2
心  得:
给家里老人买的手机,京东购物方便实惠,送货快捷,这个手机性价高,适合老年人,使用方便,大品牌值得信赖,每次换手机的首选品牌中国制造!支持国产!支持京东!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
幻夜黑
尺  码:
8GB+128GB
8hsi7s0m81tgjb 这份对家人的爱融化了山雪,惊艳了四季,又抚平了岁月的棱角,此间唯有静好。
2024-06-01 15:04 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准