要***用
瑕疵 风小 餐巾纸放上面都吹不跑
【R3S推荐】极速降温+可调风速
联想京东自营旗舰店 尊贵的客户您好,感谢您选择我们的产品,很抱歉给您带来了不好的购物体验。支架的风速是可以调节的,您可以选择调节下风速试试,产品使用中如果有任何问题可随时联系我们的在线客服,第一时间为您处理。祝您生活愉快!
2024-05-16 18:09 回复
晓***明
无敌 功能强大 好用 特别好用
【R7】降温神器+液晶屏显散热器
j***N
只能说一般,不好不坏,没什么声音,也没什么风
2024-05-16 18:11 回复
做工好,耐用,效果不错哦,物流很快哦,质量也不错哦
北***A
物流包装防护很到位,不会害怕磕碰什么的,京东物流一直很快的,赶上有活动,立马下手就买了,整体看起来很有质感,品控很好,选电脑散热器还是选择联想异能者,老品牌值得信赖。客服专业热情!一次不错的购物体验,喜欢的赶紧下手。
品***8
价廉物美
j***G
【R3S推荐】极速降温+可调风速
联想京东自营旗舰店 把烦恼交给我们,把幸福留在您的指尖。不知道小主遇到了哪方面的问题让您不高兴,咱们迫切想知道您此时的情况,如果您方便的情况下,请将问题反馈给客服小哥哥和小姐姐,我们定会为您奉上最贴心的服务。
2024-05-15 18:46 回复
开箱就发现挡板那里破了一块,好歹也是打着联想的品牌,这种品控实属不应该。 放上电脑,打开风扇风速调到最大也没什什么风。只能说聊胜于无,老老实实当个支架用吧。 客服更是一塌糊涂,来来回回就那几句话糊弄。 最后总结,不推荐。
2024-05-14 18:08 回复
2024-05-14 18:06 回复
线太太太短了,很不方便,风量也不是很大,跟想象中差距很大,不推荐
2024-05-14 18:09 回复
j***Y
降温效果挺显著的
C***6
给路由器散热用的,非常好用
j***K
简易便捷,做工不错,很满意!
【R3S推荐】极速降温+可调风速
挺好用的。外观小巧。方便实用非常好用。
【R3S推荐】极速降温+可调风速
天气热了,笔记本电脑一到中午就发烫的厉害。送货及时,隔天就到了,风速可调节,颜值在线,很满意。
【R3S推荐】极速降温+可调风速
六个小风扇,可以调节风速,降温效果很不错的。
嘟***啪
包装很好,快递给力,发货速度也很快。价格很实惠。 质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物,
s***a
底座风量还是可以的,无极调速,配有彩灯,不过彩灯无法单独关闭,夏天给笔记本散热效果还是很明显的,专业软件工作时,可以下降10度以上
也***_
溢价太多,风量小,开三挡2500转电脑也没降几度,最让我失望的是那个灯,颜色就靠塑料灯罩😅
【R7】降温神器+液晶屏显散热器
异***营 尊贵的客户您好,感谢您选择我们的产品,很抱歉给您带来了不好的购物体验。支架的风速是可以调节的,您可以选择调节下风速试试,产品使用中如果有任何问题可随时联系我们的在线客服,第一时间为您处理。祝您生活愉快!
2024-05-13 16:10 回复
G***u
产品包装:产品包装:包装很简约,很正经,没什么特别的。 材质做工:金属配塑料,有一层黑色的漆皮。第一次使用的时候,大约半小时,有风扇异响,在桌子上颠了一下恢复了,第二天问题未复现,应该是角度不对+风扇轴体没紧好导致的。 外观设计:这个蓝色的灯属于强行拉高价格了,没什么特殊意义,手机支架也没什么用,因为那个小东西太短了,鸡肋。 安装操作:就是主体加一根线插笔记本后面的usb接口就能用,挺傻瓜的。 使用效果:风扇转速一般,温度能降多少还是得看电脑本身的风扇转速,但确实有效果,原本笔记本下面打完游戏会很烫手,现在不会了,只是微微热。但是硬盘还是烫手,那个地方风道不是很好。 总的来说值这个价钱,一分钱一分货,几十块钱买6个风扇加金属架,也不算亏。
南***丶
散热效果很好,质量也不错,还好看,电脑放上去很稳固,支架是金属的,面板是塑料的
【R3PRO】强劲风力+炫彩LED
努***y
挺一般的,风力太小了
2024-05-10 15:06 回复
阿***3
买给孩子用的,主要是加高视角,不做低头族。
寻***丶
这价格要啥自行车 便宜
轩***子
挺粗糙的,有毛边,风扇声音哗啦啦的,胜在便宜,就不要啥自行车了。
j***J
【R3S推荐】极速降温+可调风速
异***营 把烦恼交给我们,把幸福留在您的指尖。不知道小主遇到了哪方面的问题让您不高兴,咱们迫切想知道您此时的情况,如果您方便的情况下,请将问题反馈给客服小哥哥和小姐姐,我们定会为您奉上最贴心的服务。
2024-05-10 15:04 回复
a***i
非常好用,同事也很喜欢,买了三个了
【R3S推荐】极速降温+可调风速
没什么风,不如小风扇…
2024-05-09 16:20 回复
j***D