祁***锦
一直用了半个月了吧,感觉这款浇花神器真是好用,关键是水龙头接头那里,开关控制,感觉很平稳,电子开关球阀应该质量过硬吧,家里水压比较大,没出任何问题,操控简洁,样式大方,给好评,等用个一段时间后准备继续追加好评。
单路20喷头地插雾化微喷套装
质感挺强,设计感也在线。
双路20喷头地插雾化微喷套装
安装方便,定时器设置也不难,使用总体满意,除了管线偏短,已加购
单路10喷头地插雾化微喷套装
非常好用,价廉物美,就喜欢在京东买东西,质量靠谱,退换无忧有保障
双路30喷头地插雾化微喷套装
非常好,安装简单,极大的满足了我的需求,双路供水,不同的灌溉要求,希望能用久一些
紫***筑
已安装好了,真的很好,这样就可以放心外出旅游啦,再也不用担心花花草草会干枯了。
A***a
懒人必备。调好时间,终于不用再担心干死了。 分开两小时雾化喷两分钟。植物保湿又不泡根!
是***0
很好的哦,还便宜,质量也不错哦
春***期
自动喷淋,喷头很好用,喷出来的雾很细,目前用着觉得还挺好的,浇花还真的蛮方便的,不用担心出门啦,希望经得住时间考验吧啦啦啦
单路5喷头地插雾化微喷套装
控制器技术不过关,设置方式与说明书不符,二路出水口的时间设置有问题,不能按小时设置,说明书说最长可设置到3小时59分钟,但是二路不行只能设置分钟,按理说倒是不太影响使用,但是技术和客服都说能用就没问题,完全是敷衍塞责!如果不行你写在说明书上干嘛?而一路却可以设置。 这种产品居然堂而皇之的在京东上卖,我严重怀疑其工厂是否有自己的设计和工艺,品控恐怕也没有。 客服也极不专业,处理基本就一个,发回来检查,真的无语,我一天没事就陪你发快递玩! 非常糟心的一次购物。唯一可以安慰的是京东快递的服务,非常棒!其实买他家的也是急用,只选京东快递,所以误上当。就当一次教训吧!
灯***2
收到货了,马上安排上,初步测试还是挺不错的。
大***大
z***h
解决了假期阳台花草的浇水问题,可以安心出游了
单路10喷头地插雾化微喷套装
东西非常好,希望好用。
6***k
一直用这个牌子的东西,好用,价格也实惠,值得购买,也信耐京东的东西,,,,用着放心,一直用这个牌子的东西,好用,价格也实惠,值得购买,也信耐京东的东西,,,,用着放心,一直用这个牌子的东西,好用,价格也实惠,值得购买,也信耐京东的东西,,,,用着放心,
j***云
买了调试几天后去青海省,甘肃游玩18天,回家看到阳台的植物仍然是翠绿,使用方便,回来半个月仍然自动浇水,不用担心植物会旱 死,值得买
牛***4
好用的喷淋器,值得推荐的产品。
双路20喷头地插雾化微喷套装
产品质量好,使用方便,效果好,能满足基本需要。
双路30喷头地插雾化微喷套装
宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃。自动浇花非常省心
浇水神器 主人外出 居家表现优秀
单路15喷头地插雾化微喷套装
买了那么久没装,今天装上试了下,八点准时喷水,可以不用管了
单路控制器+奶嘴+电池
单路20喷头地插雾化微喷套装
zvi0twdm9a9m6a 您好,非常抱歉没有让您满意,有疑问的话可以联系在线客服为您指导哦
2023-08-09 10:06 回复
j***逸
和水龙头连接不上,建议询问清楚后下单
单路10喷头地插雾化微喷套装
54639eto3h858b 亲,控制器需要接四分或者六分外螺纹,一般的金属洗衣机龙头就可以的。详情请知悉在线客服哦
2023-08-04 13:28 回复
又***屯
南水灌溉自动浇水器智能定时控制浇花洒水神器懒人雾化头微喷淋灌溉系统
双路40喷头地插雾化微喷套装
商品到货速度快,快递员服务非常好。
v***3
趁着暑假带小孩外出旅游几天,近期天气十分炎热,担心家里绿植没人浇水会枯萎,特意买了这个自动灌溉系统,效果出其的好,价格也实惠!
单路5喷头地插雾化微喷套装
还不错,不用按花盆数量买头数,感觉一个头用两三盆都可以
秦***人
东西不错多次购买价格合理使用中。
单路控制器+奶嘴+电池
q***5
挺重手的,感觉做工还不错,打算周末安装起来,到时候看效果。部件都用得很不错的料,连送的电池都是好东西,说明老板挺用心,给个好评。
X***歌
自动喷淋系统收到了,物流很给力,包装完好无破损,家里总共有花草七十多盆,所以前后共买了二套,40米规格的套装,经过安装,按照二十盆一路,平均分四路,顺利出水达到喷淋要求,效果还是不错的。
双路控制器+奶嘴+电池